На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (37)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=специи<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Matthews M. Spices and herbs for home and market/M. Matthews, M. Jack. - 2011
2.

Moguntia: сборник пищевых добавок/ИП "Могунция-специи и технология". - [2013]
3.

Ranking of low moisture foods in support of microbiological risk management/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2022
4.

Ветеринария сельскохозяйственных животных - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
5.

Ветров В.С. Производство мясных продуктов с использованием мясных добавок/В.С. Ветров, Е.Д. Рогойша // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.139-140
6.

Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
7.

Заготовки впрок/Информ.- внедренч. центр "Маркетинг". - 1992
8.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
9.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
10.

Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение/ред. Р. Тартэ ; сост. Р. Тартэ. - 2015
11.

Колбаса и плесень // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 2.-С.25-26
12.

Королева М. К. Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации/М. К. Королева, В. Ю. Смурыгин, Н. В. Смурыгина. - 2016
13.

Крылова В. Б. Справочник технолога консервного производства/В. Б. Крылова, А. Б. Лисицын ; рец.: А. Н. Петров, Б. В. Кулишев. - 2013
14.

М'ясний бізнес - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

М'ясний бізнес - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
16.

М'ясний бізнес - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
17.

М'ясний бізнес - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
18.

М'ясний бізнес - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
19.

М'ясний бізнес - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
20.

Мудрецова-Висс К. А. Основы микробиологии/К. А. Мудрецова-Висс, В. П. Дедюхина, Е. В. Масленникова ; рец.: В. А. Петров, Л. Н. Федянина. - 2015
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси