На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (213)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сок<.>)
Общее количество найденных документов : 213
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Глекова С. О. Разработка малоотходной технологии переработки ягод клюквы/С. О. Глекова, И. Б. Развязная // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.466
2.

Степанова Н. А. Влияние солей тяжелых металлов на активность амилазы алоэ (Aloe arborescens)/Н. А. Степанова, Е. Н. Бубко // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.220-221
3.

Переработка побочных продуктов картофелекрахмального производства/Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности. - 1991
4.

Бондарик З.А. Агропанорама:Лактоферментированные комбинированные продукты/Бондарик З.А., Кириленко О.А.
5.

Хозяин:Травник для животных
6.

Егорова З. Е. Влияние ферментативной обработки мезги на содержание нитратов в морковном соке прямого отжима/З. Е. Егорова, И. Н. Стигайло, Т. М. Шачек // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.343-346
7.

Спичак В. В. Ресурсосбережение в технологии сахара - основное направление научных исследований/В. В. Спичак // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.46-54
8.

Ловкис З. В. Исследование процесса прессования яблочной мезги с помощью Statgraphics/З. В. Ловкис, А. А. Танана // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.74
9.

Кудряшов В. Л. Производство перспективных лечебно-профилактических белково-витаминных добавок из листостебельной биомассы по сквозной аграрно-пищевой технологии/В. Л. Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.236-241
10.

Хомич Г. А. Влияние гидролитических ферментов на биологически активный комплекс ягод бузины черной/Г. А. Хомич, Н. И. Ткач // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.87-92
11.

Пограновская С. В. Роль оптимальной организации лабораторного контроля свеклосахарного производства, специальных аналитических исследований в совершенствовании свеклосахарного производства и повышении его эффективности/С. В. Пограновская // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.91-95
12.

Сидо О. Н. Особенности технологической схемы очистки диффузионного сока в ОАО "Жабинковский сахарный завод"/О. Н. Сидо // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.79-81
13.

Зарубежные методы лечения. - 1993
14.

Белорусское общество фотобиологов и биофизиков. Съезд...(1;1994,нояб ;Минск). Тезисы докладов... 22-23 нояб. 1994 г./Ред. совет: Волотовский И.Д. и др.. - 1994
15.

Григорчук Ю.А. Дары природы к столу и впрок/Григорчук Ю.А.. - 1993
16.

Комплексное использование недревесной продукции леса/Междунар. ин-т леса, Башк. региональный центр. - 1992
17.

Мерисаар М.Г. Утилизация отходов картофелеперерабатывающей промышленности при кормлении сельскохозяйственных животных/Мерисаар М.Г.; Эст. НИИ животноводства и ветеринарии им. А.Мельдера. - 1991
18.

Чабаев М.Г. Научные и практические основы рационального использования энергетических и высокобелковых кормовых средств, производимых на основе кукурузы и ПЗК, в кормлении сельскохозяйственных животных/Чабаев М.Г.; Всерос. НИИ животноводства. - 1993
19.

Шубин В.М. Товароведение и технология первичной переработки дикорастущей растительной продукции/Шубин В.М.; Киров. с.-х. ин-т. - 1993
20.

Капрельянц Л.В. НТИ и рынок:Исследования ферментации овощных соков молочнокислыми бактериями с целью создания диетических лактоферментированных напитков/Капрельянц Л.В., Кириленко О.А., Бондарик З.А., Сафроненко Л.В., Лучко Т.В.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси