Поисковый запрос: (<.>K=сода<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Compendium of food additive specifications. - 1993
|
>2.
| Хозяин:Средства от вредителей садов и огородов
|
>3.
| Цедик О. Д. Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов/О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Струневская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.134
|
>4.
| Можейко А. Новая жизнь старого крыжовника/А. Можейко // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.7
|
>5.
| Новинюк Л. В. Технология обогащающей пищевой добавки — лактата железа/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.153-157
|
>6.
| Новые моллюскоциды для профилактики фасциолеза, шистосомоза (ориентобильгарциоза) и парамфистоматидозов/А. О. Орипов [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2021,N № 2.-С.53-58
|
>7.
| "Аграрная наука в инновационном развитии АПК", международная научно-практическая конференция(2016;Уфа). Аграрная наука в инновационном развитии АПК/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан, ФГБОУ ВО "Башкирский государственный аграрный университет", ООО «Башкирская выставочная компания». "Агрокомплекс-2016", международная специализированная выставка (26 ; 2016 ; Уфа) Ч. 1. - 2016
|
>8.
| Машкова И. А. Оценка влияния сырьевых ингредиентов на технологические свойства пшеничной муки/И. А. Машкова, О. Д. Цедик, С. Н. Вислоухова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 5.-С.38-41
|
>9.
| Современные направления переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью/И. А. Евдокимов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.27-29
|
>10.
| Compendium of food additive specifications/WHO Expert Committee on Food Additives 49th session Rome, 17-26 June 1997 Addendum 5. - 1997
|
|
|