Поисковый запрос: (<.>K=салаты<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Власава Н.Н. Весцi Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук:Уплыу бурштынавай кіслаты i метыленавай сiнi на колькасць нiтратау у раслiнау салаты i радыскi/Власава Н.Н., Ламан М.А., Страцiлатава Е.В.
|
>2.
| Романова Т.Я. Острые соусы и салаты из тыквы/Т.Я. Романова, М.А. Мясникова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.76
|
>3.
| Ширко Т.С. Что за чудо эти салаты!/Т.С. Ширко // Хозяин. -Минск, 1998. т.2.-С.13
|
>4.
| Ширко Т.С. Что за прелесть эти салаты!/Т.С. Ширко // Хозяин. -Минск, 2000. т.11.-С.19
|
>5.
| Сад и огород: как получить прекрасный урожай/Ред. Е. Грошавель, Ред. А. Ивахнов, Ред. Т. Клевенская, Ред. С. Ленская, Пер. Е. Карпова, Пер. С. Мещерякова, Пер. С. Френкель. - 2004
|
>6.
| Алексейчик Н.И. Вкусно, питательно, дешево/Н.И. Алексейчик, В.А. Санько. - 1992
|
>7.
| Кох Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия/Г. Кох, М. Фукс. - 2005
|
>8.
| Основные направления в расширении ассортимента плодоовощных консервов/Л. А. Галун [и др.] // Потребительская кооперация. -Гомель, 2008,N N 2.-С.67-73
|
>9.
| Плодоовощное консервирование: новое в ассортименте/М. А. Прищепов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 6.-С.13-14
|
>10.
| Баханьков А. А. 150 блюд из картофеля/А. А. Баханьков. - 2008
|
>11.
| Использование местного растительного сырья и энергосберегающих технологий в производстве консервированной продукции/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 3.-С.24-28
|
>12.
| 150 лучших блюд русской кухни. - 2011
|
>13.
| Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
|
>14.
| Киселева Т. Ф. Технология консервирования/Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков ; рец.: В. Ф. Добровольский, Т. В. Бархотова. - 2011
|
>15.
| 666 блюд из картофеля/сост.: Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина. - 1993
|
>16.
| Левинская Л. Любимые еврейские блюда/Л. Левинская ; сост. Л. Левинская. - [2012]
|
>17.
| Неумывакин И. П. Овес. Мифы и реальность/И. П. Неумывакин. - [2010]
|
>18.
| Сборник технологических карт белорусских блюд/Министерство торговли Республики Беларусь. - 2013
|
>19.
| Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
|
>20.
| Баханьков А. А. Новогодние салаты. Оливье, столичный, сельдь под шубой/А. А. Баханьков. - 2014
|
|
|