На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (244)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (41)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыбные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 244
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Fishery and Aquaculture Statistics/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Журнал выходит с 2006г.
2.

Fishery statistics/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Журнал выходит с 1988г.
3.

Rynek ryb: stan i perspektywy/Instytut Ekonomiki Rolnictwa i Gospodarki Zywnosciowej, Morski Instytut Rybacki, Agencja Rynku Rolnego, Ministerstwo Rolnictwa i Rozwoju Wsi. - Журнал выходит с 2004г.
4.

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи/Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Журнал выходит с [2014?]г.
5.

Ловкис З. В. Продукты и блюда: оценка фактического питания и потребления нутриентов/З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, О. В. Павлова ; рец. З. В. Ловкис. - 2016
6.

Дуктов А. П. Микробиология. Курс лекций/А. П. Дуктов, Г. В. Воронцов ; рец.: П. А. Красочко, А. А. Гласкович. - 2017
7.

Дячук Т. И. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов/Т. И. Дячук ; ред. В. Н. Кисленко ; рец.: Ф. И. Василевич, И. И. Гусловский, В. В. Разумовская. - 2017
8.

Система оценки и формирования качества рыбного сырья и рыбной продукции от вылова до потребления/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис. - 2017
9.

Троцкая Т. П. Технологические подходы в фортификации пищевых продуктов витамином D/Т. П. Троцкая, А. С. Кучер // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.63-68
10.

Состояние мирового рыболовства и аквакультуры - 2016: вклад в обеспечение всеобщей продовольственной безопасности и питания/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2016
11.

The state of world ficheries and aquaculture - 2016: contributing to food security and nutrition for all/Food and Agricultural Organization of the United Nations. - 2016
12.

Бабина М. П. Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: В. А. Герасимчик, В. Н. Подрез. - 2016
13.

Рязанова О. А. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность/О. А. Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Ю. Г. Блинов, Н. Ф. Герасименко, С. А. Хотимченко. - 2016
14.

Барулин Н. В. Стратегия развития осетроводства Республики Беларусь/Н. В. Барулин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 3(22).-С.48-53
15.

Отличительные особенности выделения и идентификации Listeria monocytogenes из рыбы и рыбной продукции/Е. И. Козельцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.41-45
16.

Барулин Н. В. Международное совещание по осетровым (ISM-2016) в Краснодаре/Н. В. Барулин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 2(21).-С.52-55
17.

Ким И. Н. Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка/И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова ; ред. И. Н. Ким ; рец.: О. Я. Мезенова, В. А. Гроховский. - 2017
18.

Ким И. Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко ; ред. И. Н. Ким Ч. 1. - 2018
19.

Тимофеева О. Н. Контроль за содержанием полибромированных соединений в рыбе и рыбной продукции/О. Н. Тимофеева, И. С. Гринкевич // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.580-584
20.

Долганова Н. В. Технология производства соленой рыбы/Н. В. Долганова, Е. В. Першина, А. С. Виннов ; рец.: Е. А. Дроздовская, И. М. Титова. - 2018
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси