Поисковый запрос: (<.>K=розлив<.>) |
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Алексанян К. А. Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин/К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: Г. И. Гануш, И. А. Дембицкая, К. И. Жакова. - 2012
|
>2.
| Асептическая обработка термоформованной тары // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 4.-С.22-23
|
>3.
| Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока/С. А. Бредихин. - 2016
|
>4.
| Бредихин С.А. Технология и техника переработки молока/С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин; Ред. Е.Н. Соколова, Ред. Г.В. Быковская. - 2003
|
>5.
| Бутилированная вода: типы, состав, нормативы/ред. Д. Сениор, Н. Деге ; пер. Е. С. Боровикова, Т. О. Зверевич. - 2006
|
>6.
| В сосновом лесу вырос... завод "Боровая" // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.26-27
|
>7.
| Вебер К. К. Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России/К. К. Вебер. - 2012
|
>8.
| Видимые преимущества "невидимой" технологии // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 1.-С.25-26
|
>9.
| Виноделие и виноградарство - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Войникова Е. Чтобы колпачок хорошо "сидел"/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 3.-С.3-4
|
|
|