На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (35)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=протеолиз<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567795
19961122153954.5/Т42
Автор(ы) : Тиняков В.Г., Гучок Ж.Л.
Заглавие : Интенсификация процессов созревания сычужных сыров
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992
Колич.характеристики :32с
Серия: Молочная пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной пром-сти
Примечания : Библиогр.: с.29-31
Цена : 3100-00 р.
УДК : 637.352/.354
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--сыр--протеолиз--молочно-кислые микроорганизмы--интенсификация производства
Аннотация: Биотехнологические процессы созревания сыра. Специфика протеолиза и современные исследования в области интенсификации процесса созревания сычужных сыров.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 491008
Автор(ы) : Дымковская С.В.
Заглавие : Свойства и протеолиз глиадинов разных по хлебопекарным качествам сортов озимой мягкой пшеницы : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
Выходные данные : Тбилиси, 1987
Колич.характеристики :16 с
Коллективы : Академия наук Грузинской ССР, Институт биохимии растений, Всесоюзный селекционно-генетический институт
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 633.11"324".004.12 + 57715234
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проламины--зерновые культуры--протеолитические ферменты--качество зерна--авторефераты--ретро--2--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 467802
Автор(ы) : Мазо В.К.
Заглавие : Протеолиз белковых антигенов и всасывание экзогенных высокомолекулярных соединений в желудочно-кишечном тракте экспериментальных животных : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук
Выходные данные : Москва, 1986
Колич.характеристики :45 с
Коллективы : Академия медицинских наук СССР, Институт питания
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 577.15 + 599.323.4 + 612.386
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--средняя кишка--задняя кишка--органы жкт--ферменты--белки-вещества--сыворотка крови--кровь--трипсин--протеазы--гликопротеиды--протеиды--ингибиторы--ассимиляция--обмен веществ--переваримость--кормовая ценность--лабораторные животные--таблицы--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гумилевская Н.А.
Заглавие : Действие повышенных температур на семена гороха в период прорастания
Место публикации : Регуляция роста, развития и продуктивности растений: материалы Международной научной конференции. - Минск, 1999. - С.177 (Шифр 583346)
УДК : 635.656 + 632.112 + 575.117.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зернобобовые культуры--засуха--неблагоприятные погодные условия--тепловой стресс--стрессы--фазы развития растений--экспрессия генов--гены--протеолиз--лизис--жизнеспособность--биологические свойства--ингибиторы протеиназ--ингибиторы ферментов--россия--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Домаш В. И.
Заглавие : Протеиназно-ингибиторная система в онтогенезе высших растений: перспективы исследований
Коллективы : Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича
Место публикации : Ботаника: исследования/ Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича. - Минск: Право и экономика, 2005. - Вып. 33. - С.173-181: табл. (Шифр Ж 306/2005/33)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.367 + 577.152.3 + 631.524.82 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высшие растения--протеолиз--лизис--протеиназы--трипсин--протеолитическая активность--ферментная активность--белки--люпин--зернобобовые культуры--фазы развития растений--периоды онтогенеза--ингибиторы трипсина--ингибиторы протеиназ--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Упелниек В. П., Брежнева Т. А., Арефьева Л. П., Новожилова О. А., Прусаков А. Н., Молканова О. И., Семихов В. Ф.
Заглавие : Протеолиз глиадинов как один из возможных механизмов адаптации у сортов мягкой пшеницы
Место публикации : Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира: тезисы докладов Международной научной конференции, г. Минск, 30-31 мая 2002 г./ Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Центральный ботанический сад Национальной академии наук Беларуси", Учреждение образования "Белорусский государственный педагогический университет имени Максима Танка". - Минск, 2002. - С.287-288 (Шифр 591711)
УДК : 633.111.1 + 581.19 + 547.962.7 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--пшеница мягкая--triticum aestivum--triticum--лизис--проламины--эволюция--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Головач Т. Н., Жабанос Н. К.
Заглавие : Получение гидролизаторов сывороточных белков с использованием ферментов животного и бактериального происхождения
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.467-468 (Шифр 594782)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.144.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животные белки--белки молока--сыворотка молока--лактоглобулины--белки молока--сывороточный альбумин--альбумины--протеолиз--лизис--пепсин--протеиназы--трипсин--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тананайко Т. М., Пушкарь А. А.
Заглавие : Направленный протеолиз дрожжевого сусла как основа интенсивного способа производства спирта
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.150-161: ил. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.55 + 663.12 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лизис--дрожжевая промышленность--пищевая промышленность--полупродукты--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--ферментные препараты--ферменты--дрожжи--сбраживание--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.354.8
Заглавие : О созревании рассольного сыра
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 6. - С. 14: табл. (Шифр М3./2010/6)
УДК : 637.354.8 + 637.336
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рассольные сыры--созревание продуктов питания--технологические процессы--протеолиз--лизис--сычужный фермент--ферменты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.146.4/Г 61
Автор(ы) : Головач Т. Н., Жабанос Н. К., Курченко В. П.
Заглавие : Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2009/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 102-113: рис. (Шифр Ж 964/2010/[4])
УДК : 637.146.4 + 579.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактоглобулины--белки молока--протеолиз--лизис--гидролизаты--ферментативный гидролиз--гидролиз--протеиназы--пептидгидролазы--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.144.5
Автор(ы) : Головач Т. Н., Червяковский Е. М., Курченко В. П.
Заглавие : Физико-химическая и иммунохимическая характеристика частичного гидролизата сывороточных белков
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 1(11). - С. 28-34: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/1(11)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.144.5 + 577.152.344 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химические свойства--свойства--сыворотка молока--молоко--белки молока--животные белки--протеолиз--лизис--антигенная активность--серологические свойства--эндопептидазы--пептидазы--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.5
Автор(ы) : Тананайко Т. М., Пушкарь А. А.
Заглавие : Оптимизация процесса дрожжегенерации с целью интенсификации производства этилового спирта
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 3(9). - С. 34-40: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/3(9)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интенсификация производства--этиловый спирт--спиртовые дрожжи--дрожжи--спиртовое брожение--брожение--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--протеолиз--лизис--сусло--полупродукты--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тананайко Т. М., Пушкарь А. А.
Заглавие : Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого сусла
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.28-32: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.53 + 66.094.941 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): протеиназы--пептидгидролазы--химические свойства--свойства--полупродукты--осахаривание--технологические процессы--бактериальные препараты--грибные препараты--биопрепараты--протеолиз--лизис--аминокислоты--карбоновые кислоты--спиртовые дрожжи--дрожжи--физико-химические свойства--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 504.5
Автор(ы) : Дмитриева С. А., Давидчик Т. О.
Заглавие : Оценка состояния окружающей среды Новополоцкой промышленной зоны на основе цитогенетических нарушений у модельных видов растений
Место публикации : Ботаника (исследования)/ Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Государственное научно-производственное объединение "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по биоресурсам", Государственное научное учреждение "Институт экспериментальной ботаники имени В. Ф. Купревича НАН Беларуси", Общественное объединение "Белорусское ботаническое общество", Белорусское общественное объединение физиологов растений. - Минск: Право и экономика, 2011. - Вып. 40. - С. 411-428: табл. - (Шифр Ж 306/2011/40)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 504.5 + 628.3 + 552.578.2 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): загрязнение окружающей среды--источники загрязнения--техногенные загрязнители--загрязнители--модельные опыты--опыты--протеолиз--лизис--стресс-факторы--стрессы--травянистые растения--жизненные формы--хромосомные аберрации--витебская обл--беларусь
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Делицкая И. Н., Тетерева Л. И.
Заглавие : Изучение протеолитических процессов при созревании сыра в различных средах
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.55-58: табл. (Шифр 601446)
УДК : 637.336 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): протеолиз--лизис--протеолитическая активность--ферментная активность--созревание продуктов питания--технологические процессы--сыроделие--пищевые производства--физико-химические свойства--свойства--россия--страны мира
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 602978
Автор(ы) : Головач Т. Н.
Заглавие : Ферментативный гидролиз белков молока как основа биотехнологии получения продуктов специализированного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : специальности 03.01.06 "Биотехнология" (в том числе бионанотехнологии) ; специальность 03.01.04 "Биохимия"
Выходные данные : Минск, 2012
Колич.характеристики :21 с.: табл., рис.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт микробиологии", Белорусский государственный университет, Биологический факультет, Научно-исследовательская лаборатория прикладных проблем биохимии
Примечания : Библиогр.: с. 17-18
УДК : 637.13 + 66.094.941 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментативный гидролиз--белки молока--животные белки--продукты специального назначения--продукты питания--протеолиз--лизис--протеиназы--пептидгидролазы--ферментативные гидролизаты--гидролизаты--лактоглобулины--глобулины--лактальбумин--альбумины--денатурация белка--технологические процессы--беларусь--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Головач Т. Н., Жабанос Н. К.
Заглавие : Ферментация белкового компонента молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококков
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 266-268 (Шифр 604056)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.136.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки молока--животные белки--молочнокислые бактерии--lactococcus--streptococcaceae--ферментация--технологические процессы--термофильные бактерии--бактерии--протеолиз--лизис--протеолитическая активность--ферментная активность--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.136.5/О-75
Автор(ы) : Головач Т. Н., Жабонос Н. К., Фурик Н. Н., Курченко В. П., Ризевский С. В.
Заглавие : Особенности совместной ферментации белков молока молочнокислыми бактериями различных групп
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 1(19). - С. 76-83: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/1(19)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.136.5 + 637.146 + 543.545.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки молока--животные белки--молочнокислые бактерии--технологические процессы--протеолиз--лизис--протеиназы--пептидгидролазы--протеолитическая активность--ферментная активность--спектрометрия--спектроскопия--электрофорез--аналитические методы--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1/В 58
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Кондратова И. И., Гершончик К. Н., Гавриленко Н. В., Курченко В. П.
Заглавие : Влияние сахара и жира на процесс протеолиза белков в кондитерском тесте для растворимого печенья
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2013. - № 2. - С. 117-122: рис. - ISSN 1817-7204 (Шифр В1/2013/2). - ISSN 1817-7204
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681.1 + 577.152 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--мучные кондитерские изделия--протеолиз--лизис--фракционный состав--механические свойства--беларусь--страны мира
Аннотация: Продукты детского питания должны соответствовать возрастным особенностям детского организма и быть сбалансированы по содержанию белков, жиров, углеводов и энергетической ценности, что обеспечивается за счет определения соотношения основных рецептурных ингредиентов, используемых при изготовлении растворимого печенья. Результаты исследований о влиянии сахара и жира на протеолиз белка в кондитерском тесте для растворимого печенья показали, что сахар и жир снижают скорость протеолиза белка, при этом наибольшей инактивирующей способностью обладает сахар. При изготовлении растворимого печенья для детского питания дозировка сахара не должна превышать 28 % к массе муки, в качестве жирового ингредиента целесообразно использовать подсолнечное или крестьянское масло в количестве до 17 % к массе муки. Полученные данные позволили научно обосновать и оптимизировать рецептурный состав растворимого печенья по сахару и жиру.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

20.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 606771
Заглавие : Научный потенциал молодежи будущему Беларуси : материалы VII Международной молодежной научно-практической конференции, Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 10 апреля 2013 г. Ч. 2
Выходные данные : Пинск, 2013
Колич.характеристики :285 с.: рис., табл.
Коллективы : "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси", международная молодежная научно-практическая конференция (7;2013;Минск) , Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Совет молодых ученых, Студенческое научное общество
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-985-516-244-6 (Ч.2): Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-516-242-2: Б.ц.
УДК : 336.71 + 004 + 657 + 60 + 005.745 + (06) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): банковская система--кредитно-финансовая система--банковский кредит--кредит--финансы--информационные технологии--технологии--математические методы--методы--культура--биотехнология--бухгалтерский учет--аудит--финансовый анализ--снг
Содержание : БАНКОВСКАЯ ЭКОНОМИКА ; ФИНАНСЫ И ФИНАНСОВЫЕ РЫНКИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ ; СОЦИОГУМАНИТАРНЫЕ И ПРАВОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ МОДЕРНИЗАЦИИ БЕЛОРУССКОГО ОБЩЕСТВА: ИСТОРИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ И СОВРЕМЕННОСТЬ ; ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ; ЯЗЫК, КУЛЬТУРА, КОММУНИКАЦИЯ (НА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКАХ) ; ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ - ОСНОВА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО И ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ ; НАПРАВЛЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ БИОТЕХНОЛОГИИ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ ; Способы посева лядвенца рогатого при возделывании на семена на антропогенно преобразованных торфяно-болотных почвах/ М. Г. Багинский. Роль протеолитических реакции в мышечной ткани/ Н. В. Габрилевская. Иммобилизованные ферменты - природа, свойства, применение/ И. Ю. Гречаник. Оценка источников и видового состава загрязнения воздушного бассейна г. Слуцка/ М. С. Жаврид. Роль протеина в питании жвачных животных/ Ю. Н. Каштальян. Протеолиз. Его значение в биоорганических процессах/ Г. А. Лагодич. Зарубежный опыт применения энергоэффективных технологий/ А. Е. Музычук. Роль ингибиторов растительного и животного происхождения в реакциях протеолиза/ Д. Э. Подольский. Значение протеолитических ферментов в пищевой промышленности/ С. В. Рамусик. К вопросу о развитии биоэнергетики в Республике Беларусь/ Е. И. Стасюкевич, Е. И. Ладята. Экологическое состояние поверхностных и подземных вод в Республике Беларусь/ В. Г. Струлева. Полиморфизм С677Т гена MTHFR в белорусской популяции/ А. А. Яцкив, О. А. Ермак. Гены, ассоциированные с показателями мясной и откормочной продуктивности свиней/ В. М. Веренич. Дереворазрущающие грибы флоры города Пинска/ К. И. Чирец. Динамика качественного и количественного состава фитопланктона мелиоративных водоемов, используемых для целей аквакультуры/ Н. П. Ригованая. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, АНАЛИЗА И АУДИТА ; Статистический анализ прогнозирования налогов/ А. Аманмаммедов. Сертификация бухгалтеров, применяющих МСФО/ Я. С. Асипенко. Финансовая отчетность и фондовый рынок/ И. И. Бугук. Совершенствование организации учета дебиторской и кредиторской задолженности/ В. Л. Букляревич. Оценка справедливой стоимости МСФО (ifrs)/ A. B. Веремеев. Оценка возможностей внедрения международных стандартов финансовой отчетности в Беларуси/ А. И. Гончар, А. Ч. Новицкая. Реформирование национальной системы бухгалтерского учета Республики Беларусь на современном этапе/ И. В. Горегляд. Проблемы и перспективы развития аудиторской деятельности в Республике Беларусь/ Е. В. Булыга, А. В. Горох. Обзор проблемы учета нематериальных активов в Республике Беларусь/ Д. Ю. Мисевич, А. В. Кот. Грейдирование как направление унификации условий оплаты труда/ M. B. Сенюта. Совершенствование аудита кассовых операций банков/ O. M. Мыць. Анализ эффективности использования основных фондов организации на основе разных подходов к расчету фондоотдачи/ C. A. Саврас. Анализ себестоимости продукции мясо-молочного предприятия/ K. A. Селюга. Учет вложений в долгосрочные активы/ В. И. Сечко, А. А. Колб. Учет обменных операций в соответствии с МСФО/ A. B. Синельникова. Составление рабочего плана счетов по МСФО/ А. В. Снитовец. Амортизационная премия/ B. B. Соболь. Принципы учета финансовых результатов коммерческой организации/ A. A. Чигина. Учет ремонтов, реконструкции и модернизации основных средств/ В. Ф. Шпаковская, А. М. Бобровская.
Аннотация: Рассмотрены вопросы банковской экономики, финансов, культуры, представлен материал по информационным технологиям и математическим методам, совершенствованию бухгалтерского учета, анализа и аудита.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси