Поисковый запрос: (<.>K=протеолиз<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Протеолиз глиадинов как один из возможных механизмов адаптации у сортов мягкой пшеницы/В. П. Упелниек [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.287-288
|
>2.
| Головач Т. Н. Получение гидролизаторов сывороточных белков с использованием ферментов животного и бактериального происхождения/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.467-468
|
>3.
| Тананайко Т. М. Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого сусла/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.28-32
|
>4.
| Тиняков В.Г. Интенсификация процессов созревания сычужных сыров/Тиняков В.Г., Гучок Ж.Л.. - 1992
|
>5.
| Пушкарь А. А. Совершенствование биосинтеза этилового спирта путем направленного ферментативного воздействия на стадии сбраживания сусла повышенных концентраций/А. А. Пушкарь, В. Н. Аникеев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.27-33
|
>6.
| Активность трипсиноподобных комплексов в супраструктурах интерфазного хроматина при индукции ростового морфогенеза зрелых зародышей пшеницы Triticum aestivum/Э. А. Иванова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.34-37
|
>7.
| Охрименко О. В. Основы биохимии сельскохозяйственной продукции/О. В. Охрименко ; рец.: А. И. Гнездилова, Е. В. Хайдукова, Н. М. Парменова. - 2016
|
>8.
| Рогожин В. В. Биохимия сельскохозяйственной продукции/В. В. Рогожин, Т. В. Рогожина. - 2014
|
>9.
| Биохимические подходы при селекции заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка на основе их протеолитической активности/Т. Н. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.103-111
|
>10.
| "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси", международная молодежная научно-практическая конференция(7;2013;Минск). Научный потенциал молодежи будущему Беларуси/Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Совет молодых ученых, Студенческое научное общество Ч. 2. - 2013
|
>11.
| Гершончик К. Н. Технология производства растворимого печенья для питания детей раннего возраста/К. Н. Гершончик. - 2013
|
>12.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 1: Научные основы сыроделия. - 2019
|
>13.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 2: Технологии основных групп сыров. - 2019
|
>14.
| Ильючик И. А. Влияние катионов марганца (II) на физиолого-биохимическое состояние клеток Chlorella vulgaris Beijrinck/И. А. Ильючик. - 2022
|
>15.
| Потери питательной ценности люцерны посевной при ее заготовке и консервировании/Н. Ф. Надточаев [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.88-91
|
>16.
| "Современные проблемы биохимии и молекулярной биологии", белорусский биохимический конгресс(2;2018;Гродно). Современные проблемы биохимии и молекулярной биологии/"Современные проблемы биохимии и молекулярной биологии", белорусский биохимический конгресс (2 ; 2018 ; Гродно) , Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт биохимии биологически активных соединений Национальной академии наук Беларуси". - 2018
|
>17.
| Гормональный статус молочных коров до- и послеотельного периодов/М. Р. Симонов [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 2.-С.132-137
|
>18.
| Характеристика биологически активных гидролизатов белков молочной сыворотки и молозива/Т. Н. Головач [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 63,N № 4.-С.409-418
|
>19.
| Характеристика пептидного комплекса, полученного при гидролизе рекомбинантного человеческого лактоферрина трипсином/У. В. Фальковская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.391-402
|
>20.
| Тананайко Т. М. Направленный протеолиз дрожжевого сусла как основа интенсивного способа производства спирта/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.150-161
|
|
|