На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (35)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=протеолиз<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Характеристика пептидного комплекса, полученного при гидролизе рекомбинантного человеческого лактоферрина трипсином/У. В. Фальковская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.391-402
2.

Характеристика биологически активных гидролизатов белков молочной сыворотки и молозива/Т. Н. Головач [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 63,N № 4.-С.409-418
3.

Тиняков В.Г. Интенсификация процессов созревания сычужных сыров/Тиняков В.Г., Гучок Ж.Л.. - 1992
4.

Тананайко Т. М. Оптимизация процесса дрожжегенерации с целью интенсификации производства этилового спирта/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.34-40
5.

Тананайко Т. М. Направленный протеолиз дрожжевого сусла как основа интенсивного способа производства спирта/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.150-161
6.

Тананайко Т. М. Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого сусла/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.28-32
7.

Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 2: Технологии основных групп сыров. - 2019
8.

Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 1: Научные основы сыроделия. - 2019
9.

"Современные проблемы биохимии и молекулярной биологии", белорусский биохимический конгресс(2;2018;Гродно). Современные проблемы биохимии и молекулярной биологии/"Современные проблемы биохимии и молекулярной биологии", белорусский биохимический конгресс (2 ; 2018 ; Гродно) , Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт биохимии биологически активных соединений Национальной академии наук Беларуси". - 2018
10.

Рогожин В. В. Биохимия сельскохозяйственной продукции/В. В. Рогожин, Т. В. Рогожина. - 2014
11.

Пушкарь А. А. Совершенствование биосинтеза этилового спирта путем направленного ферментативного воздействия на стадии сбраживания сусла повышенных концентраций/А. А. Пушкарь, В. Н. Аникеев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.27-33
12.

Протеолиз глиадинов как один из возможных механизмов адаптации у сортов мягкой пшеницы/В. П. Упелниек [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.287-288
13.

Потери питательной ценности люцерны посевной при ее заготовке и консервировании/Н. Ф. Надточаев [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.88-91
14.

Охрименко О. В. Основы биохимии сельскохозяйственной продукции/О. В. Охрименко ; рец.: А. И. Гнездилова, Е. В. Хайдукова, Н. М. Парменова. - 2016
15.

Особенности совместной ферментации белков молока молочнокислыми бактериями различных групп/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.76-83
16.

О созревании рассольного сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.14
17.

"Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси", международная молодежная научно-практическая конференция(7;2013;Минск). Научный потенциал молодежи будущему Беларуси/Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Совет молодых ученых, Студенческое научное общество Ч. 2. - 2013
18.

Молочная промышленность - 2021г.,N 7 (Введено оглавление)
19.

Мазо В.К. Протеолиз белковых антигенов и всасывание экзогенных высокомолекулярных соединений в желудочно-кишечном тракте экспериментальных животных/В. К. Мазо. - 1986
20.

Ильючик И. А. Влияние катионов марганца (II) на физиолого-биохимическое состояние клеток Chlorella vulgaris Beijrinck/И. А. Ильючик. - 2022
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси