На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (870)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пробиотики<.>)
Общее количество найденных документов : 870
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

28-я международная специализированная выставка "Белагро 2018" // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 1.-С.79-80
2.

Effects of diet supplementation with a prebiotic preparation containing mannan oligosaccharide on some performance parameters of arctic foxes/A. Gugolek, M.O. Lorek, W. Zablocki, A. Hartman // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.40-43
3.

Gugolek A. Zastosowanie probiotykow w zywieniu lisow polarnych (Alopex lagopus L.)/A. Gugolek ; ed. J. Dzuba [et al.]. - 2002
4.

Gwizdala M. Preparaty nowej generacji w zywieniu swin/Gwizdala M.; Osrodek Doradztwa Rol. w Gdansku. - 1994
5.

Lipinski K. Use of probiotic preparation Cernivet LBC ME10 in piglet nutrition/K. Lipinski, J. Tywonczuk // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.51-52
6.

Lipinski K. Use of the prebiotic preparation Bio-Mos in weaned piglet nutrition/K. Lipinski, J. Tywonczuk // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.51-53
7.

Probiotics in animal nutrition. Production, impact and regulation/S. B. Yadav [et al.] ; ed. P. S. M. Harinder. - 2016
8.

Probiotics in food. Health and nutritional properties and guidelines for evaluation/Joint FAO/WHO Expert Consultation on Evaluation of Health and Nutritional Properties of Probiotics in Food including Powder Milk with Live Lactic Acid Bacteria (1 - 4 October 2001 ; Cordoba) , Joint FAO/WHO Working Group on Drafting Guidelines for the Evaluation of Probiotics in Food (30 April - 1 May 2002 ; London). - 2006
9.

Sajko J. The effect of some probiotics and live yeast culture on young calves performance/J. Sajko, H. Skorko-Sajko // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.44-47
10.

Stachowski Z. Znaczenie wybranych dodatkow paszowych w zywieniu trzody chlewnej/Z. Stachowski. - 2001
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси