На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (95)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пригодность к промышленной переработке<.>)
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-95 
1.

Kirner L. Wettbewerbsfähigkeit der Stärkeindustriekartoffel in Österreich nach Implementierung des EU-Health-Check und der GAP-Reform nach 2013/L. Kirner. - 2010
2.

Koppel M. Breeding of Potato Varieties for Quality and Disease Resistance at Jogeva Plant Breeding Institute/M. Koppel, A. Tsahkna // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Института картофелеводства Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Ч.1.-С.70-76
3.

SNP мутации гена инвертазы PAIN-1 картофеля (Solanum tuberosum L.)/Д. В. Галиновский [и др.] // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.48
4.

Бабаев С.А. Научные основы селекции и семеноводства картофеля в Казахстане/С.А. Бабаев // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Института картофелеводства Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Ч.1.-С.164-169
5.

Белорусские сорта абрикоса для переработки/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.112-116
6.

Беляева Л. И. Методологические принципы оценки технологической адекватности сахарной свеклы для производства сахара/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.121-125
7.

Бычков Д.А. Исходный материал для селекции картофеля на повышенное содержание крахмала/Д.А. Бычков // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Института картофелеводства Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Ч.1.-С.257-261
8.

Гануш Г. И. Принципы оптимизации сырьевой базы картофелеперерабатывающих предприятий/Г. Гануш, И. Кулага // Агроэкономика. -Минск, 2005,N № 9.-С.33-34
9.

Гороховский В. Ф. Селекция на качество зеленца пчелоопыляемого огурца/В. Ф. Гороховский, О. Е. Яновчик, С. С. Панделя // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.210-214
10.

Гриб С. И. Генофонд, методы и результаты селекции яровой пшеницы в Беларуси/С. И. Гриб, Е. М. Шабан // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.54
11.

Доноры и генетические источники для использования в селекционном процессе картофеля/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства им. А. Г. Лорха". - 2009
12.

Емельянова О. В. Качественная оценка районированных и перспективных сортов малины ремонтантной на пригодность к заморозке/О. В. Емельянова, А. М. Криворот, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.333-340
13.

Еренкова Л.А. Оценка и использование исходного материала в селекции картофеля на переработку в зоне Центрального Нечерноземья/Л. А. Еренкова. - 2005
14.

Жбанова Е. В. Химико-технологическая оценка сортов земляники садовой/Е. В. Жбанова, И. В. Лукъянчук, О. А. Богданова // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.205-209
15.

Заморская И. Л. Влияние способов содержания почвы на качество ягод земляники в процессе хранения/И. Л. Заморская // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.65-69
16.

Изучение сортов картофеля иностранной селекции в условиях Республики Беларусь/А. В. Чашинский [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2022. т.Т. 30.-С.76-84
17.

Исследование новых сортов картофеля белорусской селекции для производства хрустящего картофеля/А. М. Мазур [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.15-20
18.

Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолиза/О. В. Шкабров [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.99-103
19.

Казаровец Н. В. О требованиях стандарта к свежей моркови/Н. В. Казаровец, Л. А. Расолько, Е. С. Пашкова // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 5.-С.21-23
20.

Картофелеводство в регионах России: актуальные проблемы науки и практики/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства им. А. Г. Лорха". - 2006
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-95 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси