Поисковый запрос: (<.>K=пищевые волокна<.>) |
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19970826151622.6/А26
Автор(ы) : Бондарик З.А., Кириленко О.А.
Заглавие : Агропанорама; N1). Лактоферментированные комбинированные продукты
Выходные данные : Б.м., 1997 - Колич.характеристики :С. 30-31
Цена : Б.ц.
УДК : 663.8(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--лактоферментированные комбинированные продукты--микроорганизмы--овощные соки--пищевые волокна--ферменты--морковный сок--сыворотка молока--беларусь
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Черно Н.К., Севастьянова Е.В., Макаринская А.В.
Заглавие : Композиции на основе растительных клеточных стенок с антимикробной активностью
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 68 (Шифр 569362)
УДК : (477) + 615.33 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--отруби--антибиотики--украина
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580079
Автор(ы) : Редько В.В.
Заглавие : Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения
: Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2003 Колич.характеристики :21 с
Коллективы :
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 17-18
УДК : 664.292 + 641.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кулинария--блюда--пищевые волокна--пищевые добавки--технологические качества--пектины--полиурониды--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мадзиевская Т.А., Яковлева О.В., Шашкова И.Л.
Заглавие : Пищевые волокна - перспективный обогатитель продуктов питания
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N4. - С.22-23 (Шифр Х2/2004/4) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6.022.39 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--обогащение--технологические процессы--пищевые волокна--пищевые добавки--добавки--содержание веществ--пектины--полиурониды--микроэлементы Аннотация: Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий добавками растительного происхождения, содержащими пищевые волокна и минеральные вещества.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косцова И.С., Сычева Д.М., Карунас Т.В.
Заглавие : Практические аспекты получения муки нового поколения
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N6. - С.21-23 (Шифр Х2/2004/6)
УДК : 664.76 + 664.74 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольные качества--качество зерна--обеспеченность питательными веществами--пищевая ценность--качество продуктов питания--витамины--паспалум--характеристика--пищевые волокна--продукты питания--пищевые добавки--беларусь--снг
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Ромашихин П.А., Русак А.Е.
Заглавие : Влияние сернистой кислоты на комплексообразующую способность яблочных выжимок
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.96-98 (Шифр 584757)
УДК : 664.1.038.4 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектины--полиурониды--пищевые волокна--фруктовые выжимки--выжимки--исследования--содержание--сернистая кислота--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гриб Е.Н.
Заглавие : Использование природных биологически активных веществ при производстве колбасных изделий профилактического назначения с точки зрения теории адекватного питания
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2005. - № 5. - С.198-200. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2005/5). - ISSN 0321-1657 Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523.04 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные вещества--колбасные изделия--мясные продукты--биологическая ценность--пищевая ценность--качество продуктов питания--обогащение--технологические процессы--пищевые добавки--пищевые волокна--зародыши растений--зерно--вкусовые качества--органолептические показатели--здоровое питание--лечебно-профилактическое питание--питание человека--беларусь--снг
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Натуральные энтеросорбенты в молочных продуктах
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - N2. - С.17 (Шифр М3./2006/2)
УДК : 637.1.04 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--сорбенты--пищевые волокна--пищевые добавки--качество продуктов питания--качество--компоненты
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Томашев Д.А.
Заглавие : Пищевые волокна: инулин и олигофруктоза - новые ингредиенты для функциональных продуктов питания
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 5. - С42-46 (Шифр Х2/2006/5) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64.022.39 + 547.458.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--пищевые добавки--продукты питания--полисахариды--олигосахариды--углеводы--обогащение--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--клейковина--хлебобулочные изделия--хлеб
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Использование гидроколлоидов в пищевом производстве
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 3. - С.14, 17 (Шифр Ж 150/2006/3)
УДК : 664-035.66 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--гидроколлоиды--коллоиды--пищевые добавки--агар--галактаны--улучшители консистенции--пектины--полиурониды--пищевые волокна--пищевые камеди
Найти похожие
|
|
|