Поисковый запрос: (<.>K=пиво<.>) |
Общее количество найденных документов : 209
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Наливки, настойки, вино своими руками. - 1991
|
>2.
| Микробиологические аспекты использования цеолитсодержащих пород ЦП в производстве напитков. - 1992
|
>3.
| Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства/ВНИИ пивоваренной и безалкогольной промышленности. - 1967
|
>4.
| Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства/ВНИИ пиво-безалкогольной промышленности. - 1975
|
>5.
| Балашов В.Е. Механизация погрузочно-разгрузочных транспортных и складских работ в пиво-безалкогольной промышленности/В.Е. Балашов, А.С. Верховский, В.С. Мозговой. - 1978
|
>6.
| Жвирблянская А.Ю. Микробиология в пищевой промышленности/А.Ю. Жвирблянская, О.А. Бакушинская. - 1975
|
>7.
| Попов В.И. Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности/Ред. Попов В.И.. - 1972
|
>8.
| Jak uprawiac jeczmien browarny?/ODR w Piotrkowie Trybunalskim; Oprac. Opala Z.. - б.г.
|
>9.
| Wyzszy plon bez nakladow/WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy; Akad. Rol. we Wroclawiu. - 1993
|
>10.
| Гулый И.С. Способы увеличения сроков хранения жидких пищевых продуктов/Гулый И.С., Украинец А.И.; Укр. НИИ информ. и техн.-экон. исслед.. - 1991
|
>11.
| Способы применения природных цеолитов в производстве пива. - 1992
|
>12.
| Калунянц К.А. Технология солода, пива и безалкогольных напитков/Калунянц К.А., Яровенко В.Л., Домарецкий В.А., Колчева Р.А.. - 1992
|
>13.
| Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др; Ред. Л.П. Ковальская. - 1997
|
>14.
| Калунянц К.А. Химия солода и пива/К.А. Калунянц; Ред. А.П. Серик. - 1990
|
>15.
| Atlas polskich odmian chmielu/J. Migdal, Z. Frydecka, A. Surowiecka. - 1999
|
>16.
| Экспертиза напитков/Ред. В.М.Позняковский. - 2000
|
>17.
| Bier/Auswertungs- und Informationsdienst fur Ernahrung, Landwirtschaft und Forsten. - 1999
|
>18.
| Курочкин А.А. Агробиологические основы производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/А.А. Курочкин, Г.В.Шабурова; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. Пензенская государственная сельскохозяйственная академия Ч.1: Технология переработки сельскохозяйственной продукции. - 2001
|
>19.
| Виноград и вино России/Всероссийский научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия им. Я. И. Потапенко, Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, Открытое акционерное общество "Корнет", Открытое акционерное общество "Московский комбинат шампанских вин", Совместное русско-ирландское товарищество с ограниченной ответственностью "РИСП", Открытое акционерное общество "Российские вина", Союз производителей пиво-безалкогольной и винодельческой продукции. - Журнал выходит с 1992г.
|
>20.
| Пиво и напитки/Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 1996г.
|
|
|