На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (28)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=переговоры<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 552068
19970326140945.4/А35
Заглавие : Азбука делового общения : Встречи. Переговоры. Переписка
Выходные данные : М.: Финвест, 1991
Колич.характеристики :47с
Серия: Бизнес для всех; Вып.1
Цена : 15-50
УДК : 339.9
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общение деловое--переговоры--переписка деловая--искусство ораторское--бизнес--документ деловой
Аннотация: Деловые встречи, ораторское искусство, коммерческие переговоры, деловая переписка, деловые документы и общепринятые правила
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 562028
19950908102019.8/К16
Заглавие : Как организовать работу с иностранными банками и фирмами : Протокол. Переговоры. Контакты
Выходные данные : М.: Изд-во АО "Консалтбанкир", 1993
Колич.характеристики :88с
Серия: Междунар. банковский бизнес
Примечания : На обороте тит. л.: авт.-сост. Ярыгина И.З. 00
ISBN, Цена 5-85187-012-5: 27000-00 р.
УДК : 336.71
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): протокольная служба--зарубежные банки--зарубежные фирмы--коммерческая тайна--служебная переписка--деловые встречи--деловые переговоры--официальные приемы--законодательные материалы
Аннотация: Помощь сотрудникам российских банков, фирм, учреждений в их практической работе с иностранными партнерами.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608230
Автор(ы) : Орье Ф., Сирье Л.
Заглавие : Маркетинг пищевых продуктов : перевод с французского языка . -2-е изд.
Параллельн. заглавия :Marketing des produits agroalimentaires
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2013
Колич.характеристики :326 с.: граф., табл., рис.
ISBN, Цена 978-5-904757-53-3: 630000 р.
УДК : 339.138 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--рынок--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--управление качеством--поведение потребителей--экономическое поведение--торговая марка--обозначения на продукции--международная торговля--торговля--потребительский спрос--спрос--страны мира
Содержание : ФЕНОМЕН ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; Краткий обзор истории питания ; Изменение вкусов и ожиданий ; Культурно-социальный аспект питания ; Связи питания с культурой и религией ; Социальный аспект питания ; Эволюция систем питания ; От домашней пищи к питанию вне дома ; Система общественного питания ; Стабильность или повышение разнообразия потребления ; УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ, РИСКАМИ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; Качество пищевых продуктов и потребительские риски ; Основные понятия ; Признаки качества продуктов ; Пищевые риски и их характеристики ; Восприятие качества и риска ; Обещанное, ожидаемое и воспринимаемое качество ; Объективные, предполагаемые и допустимые риски ; Значение параметров качества и риска ; Важнейшие потребительские параметры качества ; Риски, связанные с нарушением санитарно-гигиенических требований, и риски, обусловленные несбалансированным рационом ; Реакции потребителей в ситуации возможного риска ; Перед покупкой ; Дополнительные гарантии ; Потребительские стратегии минимизации рисков ; Проблемы качества и риски для предприятий ; Нормативная база, стандарты и изменение характера рисков ; Нормативная база ; Увеличение и уменьшение рисков ; Проблемы рисков и качества продукции для предприятий ; Последствия рисков и проблем с качеством для маркетинга ; Обозначение качества ; Альтернативные подходы к пищевой ценности продуктов ; ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ; Появление новой отрасли знания ; Изучение поведения потребителей продовольственных товаров ; Предмет изучения ; Восприятие информации, запоминание и овладение навыками ; Система органов чувств и восприятие ; Восприятие ; Обращение внимания ; Интерпретация стимулов и оперативная память ; Оперативная память ; Интерпретация стимулов ; Долговременная память и хранение информации ; Эпизодическая и семантическая память ; Структурирование и категоризация долговременной памяти ; Овладение когнитивными навыками ; Выделение и интеграция знаний ; Доступность информации ; Выбор и оценка пищевых продуктов ; Важность предполагаемого контекста потребления при совершении покупки ; Предварительный отбор вариантов для выбора ; Рассматриваемая совокупность вариантов ; Факторы принадлежности к рассматриваемой совокупности вариантов ; Способы формирования рассматриваемой совокупности альтернатив ; Используемые критерии сравнения при оценке вариантов ; Правила сравнения и оценки ; Элементарные, рутинные закономерности ; Некомпенсирующие закономерности ; Компенсирующие закономерности ; Промежуточные выводы ; Отношение ; Понятие отношения в маркетинговых исследованиях ; Поведение потребителей ; Потребление пищевых продуктов - это не просто прием пищи ; Утилитарная функция ; Гедонистическая функция как получение удовольствия ; Символическая функция пищевого продукта как средства общения ; Этическая и духовная функции ; Контекст потребления ; Физический контекст ; Использование потребления вне дома для создания имиджа торговой марки ; Временной и климатический контекст ; Социальный контекст ; Понимание потребления продукта через выделение одного аспекта выбора ; ИЗУЧЕНИЕ И ОТСЛЕЖИВАНИЕ СОСТОЯНИЯ РЫНКА ; Цели и методы изучения рынка ; Оценка рынка в целом ; Привлекательность рынка и конкурентоспособность продукции ; Потребители ; Клиенты ; Конкуренты ; Связь между спросом и ценой на рынке шампанского и вин ; Культурный, социально-экономический, правовой и технологический контексты ; Панели ; Панели торговли ; Метод изучения покупок по месту реализации ; Основные блоки информации ; Маркетинговая диагностика ; Потребительские панели ; Метод изучения покупок ; Основные элементы потребительских панелей ; Использование панелей для маркетинговой диагностики ; Исследования ad hoc ; Качественные исследования ; Качественное исследование как метод изучения (без измерения количественных показателей) ; Основные предметы качественных исследований ; Индивидуальные интервью ; Групповые интервью ; Несколько советов по проведению индивидуальных и групповых интервью ; Формирование выборки при проведении качественных исследований ; Прочие методы исследования ; Количественные исследования на основе опросников ; Метод подсчета при простых вопросах ; Приоритетные темы ; Проведение количественных исследований с помощью опросников ; Другие варианты: опросник "омнибус", анкетирование по подписке, опросники-"барометры" ; Выборка количественных данных с помощью опросника ; Прочие методы ; Отслеживание СМИ и их аудитории ; Проверка товарных запасов в торговле или "панель предложения" ; Органолептический анализ ; Анализ пищевой ценности продукта ; РАЗРАБОТКА МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ В СЕКТОРЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; Стратегия как средство достижения основной цели ; Стратегия как связь между основной задачей предприятия и повседневной работой ; Адекватность как необходимое условие жизнеспособности стратегии ; Целевые потребители и позиционирование ; Спрос и предложение ; Спрос на пищевые продукты. Маркетинг спроса и маркетинг предложения ; Сегментация рынка. Выделение категорий потребителей со сходными потребностями ; От сегментации рынка к стратегическим решениям. Целевая группа потребителей ; Этапы сегментации рынка ; Учет ожиданий конечного потребителя или представителя отдела закупок ; Позиционирование предложения ; Позиционирование предложения с точки зрения предприятия ; Основные теоретические принципы позиционирования ; Учет целевых групп потребителей ; Позиционирование относительно конкурентов ; Векторы построения стратегии ; Объемы продаж ; Принцип 1. Формирование известности продукта и желания его купить ; Известность продукта ; Положительное отношение ; Принцип 2. Поиск продукта и его покупка ; Доступность продукта ; Выкладка товаров ; Принцип 3. Пробная покупка ; Напоминание о продукте и его позиционировании ; Отсутствие препятствий для пробной покупки ; Принцип 4. Повторная покупка продукта ; Получение положительного опыта от потребления ; Обеспечение доступности продукта в месте реализации ; Принцип 5. Обеспечение достаточного объема реализации и потребления пищевых продуктов ; Понятия "количество покупателей" и "объемы продаж" ; Связь между покупкой продукта и его потреблением ; Соответствие практических действий общей стратегии ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ТОРГОВЫЕ МАРКИ И ИННОВАЦИИ ; Управление ассортиментом выпускаемой продукции ; Пищевой продукт с точки зрения маркетинга ; Продукт как совокупность выгод для потребителя ; Значимость продукта для потребителей ; Свойства продукта, обусловливающие воспринимаемые выгоды ; Менеджмент применительно к съедобной части "продукта в широком смысле" ; Соблюдение действующих нормативных актов как необходимое условие ; Информация о преимуществах продукта на основе его позиционирования ; Физико-химические свойства продукта и их связь с выгодами для потребителя ; Связь между объективными свойствами продукта и выгодой для потребителя ; Способы информирования потребителей о потенциальных выгодах от продукта ; Вопросы упаковки ; Соблюдение действующих нормативных актов ; Защитная функция упаковки ; Оптимизация дистрибьюторами соотношения наценки и занимаемых площадей ; Выбор оптимального формата продукта ; Поддержка продаж в магазинах ; Упаковка как вечное поле для инноваций ; Менеджмент дополнительных услуг ; Услуга как воспринимаемая потребителем выгода ; Ориентированность услуг в целом на заказчика с косвенным предоставлением выгод конечным потребителям ; Структурирование предложения. Гаммы и линии продуктов ; Необходимость структурирования ; Основные параметры управления гаммой продуктов ; Преимущества широкой гаммы продуктов ; Менеджмент торговой марки и наименования по происхождению ; Фундаментальные различия между продуктом и торговой маркой ; Функции торговой марки ; Защитная функция ; Функция воздействия на потребителей ; Торговая марка как аргумент в переговорах с дистрибьюторами и импортерами ; Управление торговыми марками в пищевой промышленности ; Собственная торговая марка или передача продукции под торговую марку заказчика? ; Наименование торговой марки или название предприятия? ; Известность как основа любой торговой марки ; Имидж, регион распространения и расширение сферы влияния торговой марки ; Верность торговой марке. От совершения повторной покупки к формированию привязанности ; Создание торговой марки ; Торговая марка "от продукта". Стратегия наибольшей изменчивости ; Торговая марка "от гаммы продуктов". Стратегия объединения усилий ; Более сложные "ступенчатые" торговые марки ; Наименование по месту происхождения. Коллективные торговые марки ; Источники имиджа продукта ; Управление наименованием по происхождению как коллективной торговой маркой ; Преимущества стратегии "смешанного имиджа" ; Адаптация к рынку и инновации ; Разработка новых продуктов в пищевой промышленности ; Разная природа инноваций ; Этапы разработки инноваций ; Мониторинг и анализ рынка ; Разработка идей и концепций ; Идентификация рынка ; Создание продукта ; Испытания нового продукта ; Оценка рынка готового продукта ; Запуск продукта в производство ; Органолептическая оценка ; Гедонические тесты ; Органолептический анализ ; Ключевые факторы успеха инноваций ; КОММУНИКАЦИЯ С ПОТРЕБИТЕЛЕМ И ПРОДВИЖЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; Целевые группы для маркетинга и коммуникации ; Различные целевые группы потребителей для коммуникации ; Относительная важность рекламы ; Коммуникативная деятельность ; Соответствие целей, целевых групп и способов коммуникации ; Ознакомление с продуктом и побуждение к его покупке ; Облегчение поиска нужного продукта при покупке ; Дегустация продукта ; Побуждение к повторным покупкам ; Увеличение количества приобретаемого и потребляемого продукта ; Как работает коммуникация? ; Убеждение потребителя ; "Соблазнение" потребителя ; Игра на чувстве юмора и получении удовольствия ; Повторяемость ; Ограничения коммуникации ; Ограничения, связанные с конкуренцией ; Ограничения, обусловленные действующими нормами и правилами ; Финансовые ограничения и возможные решения ; Международные ограничения ; Реклама ; Создание рекламы ; Разработка коммуникационного плана ; Различные креативные стратегии ; Выбор средств массовой информации ; Отбор СМИ ; Выбор рекламного модуля ; Упрощенный пример рекламной кампании в прессе ; Стоимость рекламы ; Упрощенный пример рекламной кампании в прессе (продолжение) ; Проведение рекламной кампании ; Оценка медиа-плана ; Контроль эффективности рекламы ; Предварительные тесты ; Тестирование постфактум ; Продвижение и немедийная коммуникация ; Продвижение продаж ; Цели продвижения и целевые группы ; Техники продвижения ; Дополнительные средства продвижения ; Эффективность промо-акций ; Прочие формы немедийной коммуникации ; Патронаж ; Прямой маркетинг ; Выставки-ярмарки и пиар-акции ; ДИСТРИБЬЮЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ И РАЗВИТИЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ ; Зачем нужна дистрибьюторская цепь? ; Полезность дистрибьюторов как организованных покупателей со своими особенностями ; Ограничения при выборе дистрибьюторов ; Работа системы дистрибьюции продовольственных товаров ; Основные этапы развития системы дистрибьюции продтоваров ; От торговли к дистрибьюции ; Отказ от традиционных длинных сбытовых цепей ; Изменения в тандеме "производитель/дистрибьютор" ; Разнообразие розничной торговли ; Виды торговли по их технологическим особенностям ; Ассоциированная или интегрированная независимая торговля ; Маркетинг в системе дистрибьюции ; Основные направления стратегического выбора дистрибьюторов ; Цели и уровень специализации ; Позиционирование ; Маркетинг-микс ; Ассортиментная политика дистрибьютора. Ассортимент, закупки, управление дистрибьюторскими торговыми марками ; Формирование ассортимента ; Отбор наименований и закупка ; Сбытовая политика производителей ; Возможности выбора ; Параметры сбыта ; Выбор канала сбыта и зоны охвата ; Зона покрытия ; Торговая марка ; Переговоры с крупными дистрибьюторами ; Цена как основной предмет переговоров ; От переговоров к сотрудничеству ; Дистрибьюция на международном рынке ; Краткий обзор международной торговли продовольствием ; Экспорт ; Зачем нужен экспорт? ; Возможные препятствия для экспорта ; Сбор информации ; Диагностика и стратегический выбор ; Анализ целевых рынков и выбор приоритетов (продукт, страна, рынок) ; Выбор действий в зависимости от особенностей целевого рынка ; Реализация стратегии ; Экспортная торговая политика ; Продукт и страна ; Цена ; Дистрибьюция и продвижение продаж ; Коммуникация
Аннотация: В книге рассмотрены методики исследования и сегментирования рынка, статистической и качественной обработки результатов, даны примеры анкет и панелей. Рассмотрены вопросы позиционирования пищевых продуктов для различных групп потребителей (социальных, возрастных, поведенческих и т. п.), a также связанные с этими различные методы продвижения продукции. Особое внимание уделено вопросам управления рисками и взаимодействия с потребителями в критических ситуациях, приведено большое количество примеров и кейсов из практики работы как французских предприятий малого и среднего бизнеса, так и всемирно известных международных компаний.
Экземпляры :ОКД/664/608230(1)
Свободны : ОКД/664/608230(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Переговоры продолжаются [Европейская комиссия выпускает положение по безопасности пищевых продуктов и защите животных в документах по TTIP]
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2015. - № 1/2. - С. 74 (Шифр Ж 494/2015/1/2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 603219
Автор(ы) : Беляцкий Н. П., Войзниш Б.
Заглавие : Креативные методы решений : пособие для студентов и магистрантов экономических специальностей
Выходные данные : Минск: БГАТУ, 2012
Колич.характеристики :203 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 202-203
ISBN, Цена 978-985-519-462-1: Б.ц.
УДК : 005.912 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): менеджмент--управление--принятие решений--менеджеры--профессии--управление производством--переговоры--карьера--беларусь--снг
Аннотация: Изложены основы практического менеджмента, описаны креативные инструменты работы менеджера с информацией, рассмотрены прикладные аспекты техник индивидуальной работы специалиста. Особое внимание уделено креативным методам принятия управленческих решений в процессе практической деятельности.
Экземпляры :ОКД/О/603219(1)
Свободны : ОКД/О/603219(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 607331
Автор(ы) : Захарошко С. С.
Заглавие : Инновационные кредитные технологии : монография
Выходные данные : Гродно: ГГАУ, 2013
Колич.характеристики :232 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 227-232
ISBN, Цена 978-985-537-017-9: Б.ц.
УДК : 336.77 + 001.895
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--кредитно-финансовая политика--финансовая политика--кредитование--организация производства--кредитоспособность--управление риском--риск
Содержание : КРЕДИТНАЯ И ПРОЦЕНТНАЯ БАНКОВСКАЯ ПОЛИТИКА В ТРАНСФОРМАЦИОННОЙ ЭКОНОМИКЕ ; История кредитных отношений ; Денежно-кредитная политику центрального банка ; Кредитная политика коммерческого банка ; Процентная политика коммерческого банка ; ОСОБЕННОСТИ КРЕДИТОВАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНЫМ ФОРМАМ КРЕДИТА ; Лизинг ; Факторинг ; Форфейтинг ; Овердрафтный кредит ; КРЕАТИВНЫЕ МЕТОДЫ И ТЕХНОЛОГИИ ОЦЕНКИ КРЕДИТОСПОСОБНОСТИ КРЕДИТОПОЛУЧАТЕЛЕЙ ; Анализ кредитного досье ; Финансовый анализ бухгалтерской отчетности кредитополучателей ; Методы оценки кредитоспособности хозяйствующих субъектов ; Диагностика неплатежеспособности хозяйствующих субъектов ; ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ К УПРАВЛЕНИЮ ПРОЦЕССОМ КРЕДИТОВАНИЯ ; Управление кредитными рисками ; Управление процентными рисками ; Управление финансовыми ресурсами ; Управление процентной маржей ; ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА КРЕДИТНЫХ ОПЕРАЦИЙ ; Внутренний аудит кредита ; Методика анализа ресурсов ; СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ КРЕДИТНЫХ ОПЕРАЦИЙ ; Процедуры взыскания долгов и судебный иск ; Телефонные переговоры, как средство взыскания кредита ; Безопасность кредитных операций
Аннотация: Изложены инновационные кредитные технологии, креативные методы управления кредитными и процентными рисками, финансовыми ресурсами, процентной маржей. Освещены новые подходы к осуществлению кредитной и процентной политики и новые методы кредитного анализа, a также предложены подходы к обеспечению безопасности кредитных операций.
Экземпляры : всего : ОКД/631.16/607331(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/631.16/607331(1), ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619046
Автор(ы) : Акулич М. В.
Заглавие : Инновационный маркетинг: понятия, рынок, диффузия инноваций, трансфер технологий, инновационные кластеры, краудсорсинг и краудфандинг
Выходные данные : [Екатеринбург]: Издательские решения (по лицензии Ridero), 2017
Колич.характеристики :157, [3] с
Примечания : Библиогр.: с. 154-157 (35 назв.)
ISBN, Цена 978-5-4483-5607-0: 29.72 р.
УДК : 339.138 + 001.895 + 005.591.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маркетинг--рынок--инновации--нтп--диффузия--физические процессы--кластеры--размещение производства--объединения--инновационный потенциал--экономические ресурсы--новые технологии--технологии--краудсорсинг--краудфандинг
Содержание : ПОНЯТИЕ ИННОВАЦИЙ И ИННОВАЦИОННОГО МАРКЕТИНГА ; Понятие инноваций, их классификация и подходы к инновационной деятельности. Инновационный товар и достижение успешности инновации ; Маркетинговая функция инновационной деятельности компании и основные понятия инновационного маркетинга ; Концепция инновационного маркетинга как основа исследования нового рынка, поиска стратегии проникновения на него и закрепления на нем. Маркетинг взаимоотношений и интеграции в инновационном маркетинге ; ИННОВАЦИОННЫЙ РЫНОК И РЫНОК ТЕХНОЛОГИЙ ; Инновации как предмет обмена и причины их появления. Концепции формирования и развития отношений в сфере инновационной деятельности ; Понятие, объекты и субъекты инновационного рынка. Новаторы предложения и спроса на инновационном рынке, подходы к определению его развития и проблемы, тормозящие развитие ; Маркетинговое исследование государственного регулирования инновационного рынка. Косвенные методы стимулирования инновационной активности. Силы и факторы развития и негативного воздействия на состояние инновационного климата ; Система и классификация инновационных рынков ; Инновационные технологии и технологический обмен, причины импорта и экспорта технологий и их операции. Сегменты современного мирового рынка технологий ; Защита технологии в инновационном маркетинге. Виды лицензионных платежей. Участники рынка технологий ; Принятие во внимание фактора культуры в инновационном маркетинге. Учет дистанций при установлении отношений с партнерами в международном инновационном маркетинге ; ДИФФУЗИЯ НОВОВВЕДЕНИЙ (ИННОВАЦИЙ) В ИННОВАЦИОННОМ МАРКЕТИНГЕ ; Понятие диффузии инноваций и ее теория. "Территориальные" теории развития хозяйствующих субъектов в инновационном направлении ; Виды диффузии инноваций и ее процесс ; Модель принятия инноваций потребителем, учитывающая стадии процесса признания и диффузии инноваций. Характеристики инноваций, способные влиять на решение индивида об их принятии либо отклонении. Модель диффузии инноваций Бассета ; ТРАНСФЕР ТЕХНОЛОГИЙ В ИННОВАЦИОННОМ МАРКЕТИНГЕ ; Понятие трансфера технологии и подготовка к нему покупателя. Виды осуществления трансфера технологии покупателем, его процессы и этапы ; Поиск новой технологии и выбор ее поставщика. Переговоры покупателя с поставщиком технологии. Подписание договора трансфера технологии. Реализация трансфера. Запуск и адаптация технологии. Причины неудач ; Трансфер научно-технических разработок и их коммерциализация. Подходы к организации трансфера технологии. Особенности форм научно-технического обмена. Проведение международных операций в рамках торговли патентами и лицензиями ; Пути трансфера технологий и его финансирование ; Международный трансфер технологий, его особенности и тенденции. Этапы становления и развития международного коммерческого перемещения технологий ; Международные стратегические альянсы. Передача технологий на мировом рынке и международная торговля лицензиями. Совершенствование рыночного механизма мировой передачи технологий ; ИННОВАЦИОННЫЕ КЛАСТЕРЫ В ИННОВАЦИОННОМ МАРКЕТИНГЕ ; Понятие кластерного подхода и инновационных кластеров. Типы инновационных кластеров ; Построение инновационного кластера. Классификация инновационных кластеров, помогающая их построению ; КРАУДСОРСИНГ И КРАУДФАНДИНГ В ИННОВАЦИОННОМ МАРКЕТИНГЕ ; Краудсорсинг в инновационном маркетинге ; Краудфандинг в инновационном маркетинге
Аннотация: В книге даются основные понятия инноваций, инновационного маркетинга, инновационного рынка. Раскрыты проблемы диффузии инноваций, трансфера технологий, инновационных кластеров, краудсорсинга и краудфандинга в инновационном маркетинге.
Экземпляры :ОКД/339.138/619046(1)
Свободны : ОКД/339.138/619046(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619274
Автор(ы) : Володько В. Ф.
Заглавие : Деловые переговоры
Выходные данные : Минск, 2018
Колич.характеристики :193 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 171-174 (85 назв.)
ISBN, Цена 978-985-7113-15-6: Б.ц.
УДК : 005.574
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переговоры--деловые переговоры--общение--коммуникация--психология--этика--невербальная коммуникация--методы--гарвардский метод--управление--менеджмент
Аннотация: В книге изложены содержание, основные техники и технологии, а также психология переговорного процесса. Рассмотрена сущность переговоров, их социально-экономические основы, классификация переговорного процесса, поведение сторон на переговорах. Проанализированы деловые переговоры как процесс, их подготовка, проведение, этика, невербальное общение. Изложены психологические аспекты переговоров, сложности и их преодоление, уловки и хитрости. Подробно рассматривается гарвардский метод переговоров, принципы его построения и реализации. Изложены переговоры в условиях противостояния, переговоры с сильным, неадекватным и нечестным соперником. Особое внимание уделено психологии успешных переговоров, психотехнологии убеждения, психологическим правилам, техникам и приемам.
Экземпляры :ОКД/О/619274(1)
Свободны : ОКД/О/619274(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615235
Автор(ы) : Царук И. А., Швец М. Г.
Заглавие : Предпринимательство : пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-74 01 01 "Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса"
Выходные данные : Минск: БГАТУ, 2016
Колич.характеристики :245 с.: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра учета, анализа и аудита
Примечания : Библиогр.: с. 220-226 (53 назв.). - Приложения: с. 227-241
ISBN, Цена 978-985-519-774-5: Б.ц.
УДК : 339 + 63 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предпринимательская деятельность--агробизнес--планирование--методы--инвестиции--финансирование--налогообложение--ценообразование--цены--риск
Содержание : РАЗДЕЛ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ; ПОНЯТИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ; Понятие бизнеса и предпринимательской деятельности ; Сущность и схема предпринимательской деятельности ; Признаки предпринимательской деятельности ; Цели предпринимательской деятельности ; Объекты предпринимательской деятельности ; Виды предпринимательской деятельности ; Условия функционирования предпринимательства ; ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ; Государственное регулирование предпринимательской деятельности ; Основные формы предпринимательства ; Субъекты предпринимательской деятельности ; Государственная регистрация субъектов хозяйствования ; Государственная поддержка малого предпринимательства в Республике Беларусь ; Прекращение деятельности (ликвидация) субъектов хозяйствования ; ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ; Понятие индивидуальной предпринимательской деятельности ; Права и обязанности индивидуального предпринимательства ; Государственная регистрация индивидуального предпринимателя ; Доходы и расходы индивидуального предпринимателя ; Учет и отчетность индивидуального предпринимателя ; ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ С ОБРАЗОВАНИЕМ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ; Понятие юридического лица, государственная регистрация и организация деятельности ; Организационно-правовые формы коммерческих организаций ; Крестьянское (фермерское) хозяйство ; Унитарное предприятие ; Производственный кооператив ; Хозяйственные товарищества ; Хозяйственные общества ; ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ; Коммерческая деятельность предпринимателя ; Понятие коммерческой деятельности ; Сделка. Виды коммерческих сделок ; Этапы заключения коммерческих сделок ; Тендеры и участие в них предпринимателя ; Деловые переговоры в коммерческой деятельности ; Виды коммерческих договоров и их содержание ; Формы и методы коммерческих расчетов ; ПЛАНИРОВАНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ; Сущность планирования предпринимательской деятельности ; Предпринимательская идея и выбор стратегии в бизнесе ; Циклы бизнеса ; Стратегия деловой активности ; Бизнес-планирование ; Критические точки производства и реализации ; ФИНАНСИРОВАНИЕ И ИНВЕСТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ; Инвестиционные ресурсы предпринимательства ; Источники финансирования предпринимательской деятельности ; НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ; Понятие налогов и сборов. Функции налогов ; Виды налогов, сборов (пошлин). Классификация налогов и сборов ; Особенности налогобложения индивидуального предпринимателя ; Особенности налогообложения коммерческих организаций ; Особенности налогообложения крестьянского фермерского хозяйства ; Особенности налогообложения коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных в Республике Беларусь на территории средних, малых городских поселений, сельской местности ; ЦЕНЫ И ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ; Понятие цен и тарифов. Функции цен ; Виды цен и тарифов ; Ценообразование ; Порядок формирования цен и тарифов ; Государственное регулирование цен и тарифов ; Ответственность предпринимателей за нарушение законодательства о ценообразовании ; РИСКИ В ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ; Понятие о риске, основные его элементы и черты ; Методы измерения риска ; Виды предпринимательских рисков ; Методы смягчения риска
Аннотация: В условиях социально-ориентированной экономики предпринимательская деятельность является важнейшим ресурсом устойчивого роста. Только профессионально подготовленный предприниматель способен грамотно вести свое дело, добиваться значительных экономических и социальных результатов. Структура и содержание пособия охватывает весь круг вопросов, которыми должен владеть современный специалист в области предпринимательской деятельности с учетом действующего законодательства и условий создания благоприятного предпринимательского климата во всех сферах деятельности.
Экземпляры :ОКД/33/615235(1)
Свободны : ОКД/33/615235(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 338.436.33/Ш 83
Автор(ы) : Шпак, Александр Петрович (доктор экономических наук; 1948—2022)
Заглавие : Стратегия развития АПК Беларуси в условиях евразийской интеграции
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусi. - Минск: Беларуская навука, 2016. - № 4. - С. 13-20. - ISSN 1817-7204 (Шифр В1/2016/4). - ISSN 1817-7204
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 338.436.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--сельское хозяйство--развитие отрасли--аграрная политика--экономическая политика--агропромышленная интеграция--экономическая интеграция--государственное регулирование--государственная политика--продукция сельского хозяйства--беларусь--снг--страны мира
Аннотация: Республика Беларусь является одним из безусловных лидеров стран постсоветского пространства по производству сельскохозяйственной продукции. Доля экспорта продукции сельского хозяйства и перерабатывающих отраслей в ВВП страны составляет более 8 %, а в объемах совокупного экспортного потенциала - свыше 15 %. Сельскому хозяйству отведена одна из ключевых ролей в интеграционных процессах государств - членов Таможенного союза и Единого экономического пространства, что подтверждает раздел ХХМ "Агропромышленный комплекс" международного Договора о Евразийском экономическом союзе. В статье проведен глубокий анализ конкурентных преимуществ АПК Беларуси, определена роль отечественного сельского хозяйства в интеграционных процессах и специализации в рамках ЕАЭС. Акцентируется внимание на необходимости осуществления согласованной членами экономического союза агропромышленной политики, что отразится на эффективности реализации совокупного ресурсного потенциала государств-членов для оптимизации объемов производства конкурентоспособной сельскохозяйственной продукции и продовольствия, удовлетворения потребностей общего аграрного рынка, а также наращивания экспорта сельскохозяйственной продукции продовольствия. Для обеспечения справедливой конкуренции между субъектами государств-членов, в том числе за счет равных условий доступа на общий аграрный рынок, необходимы сбалансированное развитие производства и рынков сельскохозяйственной продукции и продовольствия; унификация требований, связанных с обращением сельскохозяйственной продукции и продовольствия; защита интересов производителей на внутреннем и внешних рынках; обеспечение ветеринарного и фитосанитарного благополучия на территориях государств-членов на основе единых требований и правил. При этом необходимо учитывать, что некоторые члены ЕАЭС ведут переговоры или уже являются членами ВТО, т.е. имеют либеральные обязательства перед данной организацией. Предложен ряд рекомендаций по ведению внешней и внутренней аграрной политики, которые позволят отечественному АПК и в дальнейшем быть одним из гарантов национальной безопасности Беларуси.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Заглавие : Руководство по разработке соглашений по эквивалентности систем контроля и сертификации импортируемых и экспортируемых пищевых продуктов. CAC/GL 34-1999
Место публикации : Основные (горизонтальные) стандарты комиссии Кодекс Алиментариус: сборник. - Минск, 2006. - С. 131-140 (Шифр 589738)
УДК : 637 + 664 + 339.5 + 346.544.42 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): codex alimentarius--продукты питания--качество продуктов питания--качество--контроль качества--управление качеством--безопасность для здоровья--безопасность--торговля--импорт--экспорт--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Область применения. Определения. Цель и типы соглашения. Двусторонние или многосторонние переговоры, консультации и соглашения.
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581080
Автор(ы) : Brockmeier M., Salamon P.
Заглавие : WTO - Agrarverhandlungen - Schlusselbereich fur den Erfolg der Doha-Runge Optionen fur Exportsubventionen, Interne Stutzung, Marktzugang
Выходные данные : Braunschweig: FAO, 2004
Колич.характеристики :270 с
Серия: Landbauforschung Volkenrode, ISSN 0376-0723; Sonderheft 268
ISBN, Цена 3-933140-91-9: Б.ц.
УДК : 338.43 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговля--экспорт--импорт--продукция сельского хозяйства--ценовая политика--торговая политика--бюджет--прогнозирование--страны мира
Аннотация: Основные результаты деятельности: торговля, продукция и ценовая политика, бюджет и доходы в сельском хозяйстве.
Экземпляры :ОКД/33/581080(1)
Свободны : ОКД/33/581080(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581388
Автор(ы) : Быков, Владимир Владимирович (кандидат экономических наук; род. 1936)
Заглавие : Организация и техника ведения переговоров : Учебное пособие для студентов специальности "Коммерческая деятельность" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования
Выходные данные : Горки, 2004
Колич.характеристики :293 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с.290-291
ISBN, Цена 985-467-098-8: Б.ц.
УДК : 005.574 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переговоры--техника ведения--национальный стиль--бизнес
Аннотация: Сущность и функции ведения переговоров, их значение в современном бизнесе, типы возможных решений, характеристики переговорного процесса. Вопросы подготовки к переговорам, техники их ведения, тактические приемы, используемые в переговорном процессе. Особенности ведения переговоров с иностранными фирмами, национальные стили ведения переговоров, роль посредничества в переговорном процессе.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581143
Автор(ы) : Михневич С.И.
Заглавие : Либерализация мировой торговли сельскохозяйственными товарами : монография
Выходные данные : Минск: БИП-С, 2004
Колич.характеристики :161 с
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Институт экономики, Белорусский институт правоведения
Примечания : Библиогр.: с.157-159. - Приложение: с.127-156
ISBN, Цена 985-6537-86-Х: Б.ц.
УДК : 339.9.012.421 + 339.5 + 339.166.82
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мировая торговля--продукция сельского хозяйства--квоты--государственное регулирование--сельское хозяйство--политика--функциональная активность--активность--с-х производство--производство--охрана окружающей среды--продовольственная безопасность--продовольственная политика--конкуренция--государственные предприятия--предприятия--международная торговля--интеграция
Аннотация: Многофункциональность сельского хозяйства, торговые переговоры, торгово-экономические отношения.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 572144
Автор(ы) : Зеленин К.И.
Заглавие : Русско-немецкий разговорник - словарь по внешнеэкономическим связям : словарь
Выходные данные : Минск: Агентство САДИ, 1997
Колич.характеристики :342 с
ISBN, Цена 985-6177-02-2: 100000, 100000, р.
УДК : 33(038)=82=30
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика--торговля--строительство--страхование--финансирование--кредитование--промышленные предприятия--фирмы--с-х предприятия--предприятия--русский язык--немецкий язык--2
Аннотация: Разговорник охватывает широкий спектр тем по различным аспектам сотрудничества (общие вопросы, переговоры, соглашения, торговля, строительство и т.д.)
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 592216
Автор(ы) : Кривой В. И.
Заглавие : Комментарий к Трудовому кодексу Республики Беларусь для профессионалов: [с изменениями от 20 июля 2007 г.] : в 40 вып./ ред. В. И. Кривой. Вып. 35 - 36: Глава 34. Коллективные переговоры (статьи 356 - 357). Глава 35. Соглашения, коллективные договоры (статьи 358 - 376). Глава 36. Разрешение коллективных трудовых споров (статьи 377 - 399)
Выходные данные : Гомель: Издатель Е. А. Ковалева, 2008
Колич.характеристики :227 с
ISBN, Цена 978-985-6870-33-3: 15000 р.
УДК : 349.2 + (094.4.07) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): трудовые отношения--труд--трудовые договоры--трудовые коллективы--законодательство--беларусь--снг
Экземпляры :БУХГ(1)
Свободны : БУХГ(1)
Найти похожие

17.

Заглавие газеты: Навука -2021г.,N 35
Интересные статьи :
Гармель И. Испытания на качество (в НПЦ НАН Беларуси по продовольствию состоялась рабочая встреча с заместителем Премьер-министра Республики Беларусь Александром Субботиным)/ И. Гармель (стр.2)
Гулякевич М. Точки соприкосновения в агросфере (Председатель Президиума НАН Беларуси Владимир Гусаков провел переговоры с Временным поверенным в делах Республики Узбекистан в Республике Беларусь Рахматуллой Назаровым)/ М. Гулякевич (стр.2)
Гармель И. Выбираем груши по-научному (по материалам семинара-лекции в Институте плодоводства НАН Беларуси)/ И. Гармель (стр.4)
Гармель И. "Хрустальное яблоко" в "Тепличном" (разговор о проблемах и путях решения в оценке качества и идентификации консервированной продукции на республиканском научно-техническом семинаре "Консервирование. Наука - производству")/ И. Гармель (стр.1, 5)
Добродькин М. И вкусно, и полезно (новые сорта сладкого перца и томатов от селекционеров БГСХА)/ М. Добродькин (стр.5)
Знаёмцеся: арлан-даўгахвост (новы для Беларусi вiд птушак) (стр.6)
Пусть щедро колосится нива жизни (к 65-летию со дня рождения члена-корреспондента, доктора биологических наук Людмилы Кабашниковой, известного ученого в области молекулярно-мембранной биофизики и биохимии растений) (стр.7)
Прищепов А. В мире патентов. О защитном противогрибковом действии (способ выявления наличия защитного противогрибкового действия на растения у раствора бета-глюкана)/ подготовил А. Прищепов (стр.7)
Прищепов А. В мире патентов. Идентификация сорта яблони (ДНК-идентификация на основе использования молекулярных маркеров)/ подготовил А. Прищепов (стр.7)
Гордей Е. Стимул для изучения водорослей (по материалам XVII Международной научной конференции, посвященной диатомовым водорослям, 23-28 августа 2021 г., Институт экспериментальной ботаники НАН Беларуси)/ Е. Гордей (стр.8)
Интересные статьи :
Перейти к внешнему ресурсу: Электронная версия номера
Найти похожие

18.

Заглавие газеты: Навука -2017г.,N 41
Интересные статьи :
Ермолович Е. Всеобъемлющая тема воды [V Международный водный форум "Водные ресурсы и климат" в БГТУ: запасы пресной воды]/ Е. Ермолович (стр.2)
Белуга В. Картофельный депозит [республиканский генетический банк картофеля НПЦ НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству объявлен научным объектом, составляющим национальное достояние Беларуси]/ В. Белуга (стр.4)
Белуга В. Пять толочинских новинок [новые соки и нектары РПДУП "Толочинский консервный завод"]/ В. Белуга (стр.4)
Леснова В. О ресурсах леса [5-я Международная конференция-совещание "Сохранение лесных генетических ресурсов" в Гомеле: инновационные способы сохранения, воспроизводства и рационального использования лесных генетических ресурсов]/ В. Леснова (стр.6)
Леснова В. Ботанические горизонты [Международная научная конференция, организованная Институтом экспериментальной ботаники ИМ. В.Ф. Купревича (ИЭБ) HAH Беларуси: современные проблемы эспериментальной ботаники]/ В. Леснова (стр.6)
Леснова В. Накормим Коми [переговоры о возможности поставок племенного скота из Беларуси в Республику Коми]/ В. Леснова (стр.6)
Прищепов А. В мире патентов. Сверхтвердый порошок [способ получения поликристаллического сверхтвердого материала алмаз-карбид-кремния на основе наноалмазов]/ подготовил А. Прищепов (стр.7)
Интересные статьи :
Перейти к внешнему ресурсу: Электронная версия номера
Найти похожие

19.

Заглавие журнала :Тара и упаковка -2019г.,N 2
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Российский рынок пищевой упаковки из полипропилена (стр.4-5)
Упаковочная индустрия Франции. Актуальные тенденции (стр.6-7)
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
"Готэк-принт" запустил производство упаковки с многоцветной печатью (стр.8)
Царева Е. Машинное зрение для контроля качества упаковки выпускаемой продукции/ Е. Царева (стр.10-12)
Пищевое оборудование и импортозамещение (стр.13)
МАТЕРИАЛЫ
В литье пластмасс (ПП и ПЭТ) под давлением лидирует упаковка (стр.14)
Биопластики: to be or not to be [перспективы использования биопластика] (стр.16-17)
Молочник Л. Тренды в упаковке из ПЭТ и ПП/ Л. Молочник (стр.18-19)
МАРКЕТИНГ
Роль и значение упаковки в торговле (стр.20-22)
Как хитрят с упаковками в Германии [защита прав потребителей: объемы продукции и упаковка] (стр.24)
Коткин Д. Законы переговорного процесса [переговоры в бизнесе]/ Д. Коткин (стр.26-28)
Миленин В. Новая версия программного обеспечения IMPACT [программное обеспечение для конструирования упаковки]/ В. Миленин (стр.29)
Самсонов В. История одного флакона. Или почему оригинальные духи столько стоят?/ В. Самсонов (стр.30-31)
ТЕХНОЛОГИИ
Наследие Фредерика Бора: в России выдан патент на необычную упаковку чипсов (стр.32-33)
НОРМАТИВЫ И СТАНДАРТЫ
Сергеева Л. Введены в действие новые стандарты на стеклянную упаковку/ Л. Сергеева (стр.34-35)
Какие законы для малого и среднего бизнеса вступают в силу в 2019 г. (стр.36-39)
Дятловская Е. Молокосодержащая продукция с растительными жирами сменила упаковку/ Е. Дятловская (стр.40-41)
ЭКОЛОГИЯ
Необычные строения, созданные из... мусора (стр.42-43)
Андриянова П. Рассмотрены проблемы вторичной переработки полимеров/ П. Андриянова (стр.44)
Европа запретила производство изделий из пластиков (стр.45)
Коломиец М. Налог против здравого смысла: почему буксует "мусорная реформа" [сбор и переработка отходов]/ М. Коломиец (стр.46-47)
НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Будникова О. Современные тренды в подготовке дизайнеров упаковки/ О. Будникова (стр.48-49)
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
"Продэкспо-2019": упаковка и перспективы российского продовольственного рынка (стр.50-52)
ИСТОРИЯ УПАКОВКИ
Суров М. История производства тарного стекла в России/ М. Суров (стр.54-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Кондитерское производство -2017г.,N 2
Интересные статьи :
События и факты (стр.4-5)
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА
Молчанова Е. Н. Анализ вкусовых достоинств мучных кондитерских изделий, обогащенных ингредиентами из зернобобовых культур/ Е. Н. Молчанова, И. Д. Щеголева, О. И. Денисова (стр.6-9)
Ткешелашвили М. Е. Мучные кондитерские изделия для спортивного питания/ М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова (стр.10-12)
Васькина В. А. Инкапсуляция кунжутного масла в желейно-фруктовый мармелад/ В. А. Васькина, Ю. Ю. Панченко, С. С. Орехова (стр.13-15)
Сизова Т. И. Технологические свойства и оценка биохимических показателей фруктовых, овощных и ягодных паст для производства формового мармелада/ Т. И. Сизова, А. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова (стр.16-19)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Щеглаков М. Начинки для кондитерского производства/ М. Щеглаков (стр.21)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
22-я выставка Modern Bakery Moscow - итоги успешной работы (стр.22-24)
Подведены итоги главной аграрной выставки страны "Золотая осень-2016" (стр.25)
Бурдун Н. И. Дела и заботы мукомольно-крупяной отрасли [XII съезд Российского союза мукомольных и крупяных предприятий]/ Н. И. Бурдун (стр.26-27)
На RosUpack 2016 [21-я Международная выставка упаковочной индустрии] (стр.28-29)
Встреча "Россия - Эквадор: В2В переговоры" (стр.30)
Победители студенческого конкурса "Заводной апельсин-2016" (стр.31)
Пономарева О. И. Международный форум "Продовольственная безопасность России". Приоритеты агропромышленной политики и новые стратегии импортозамещения в условиях расширения Евразийского экономического союза/ О. И. Пономарева (стр.32-34)
ГК "ЭФКО" провела семинар для кондитеров и хлебопеков (стр.35)
ГК "ЭФКО" провела Десятую Международную конференцию пищевой индустрии (стр.36-37)
Бурдун Н. И. Фирма "Бюлер АГ" для современного производства шоколада и шоколадных изделий в России/ Н. И. Бурдун (стр.38-39)
Димитриева С. Е. Здоровье нации - основа процветания России [10-й Всероссийский форум]/ С. Е. Димитриева (стр.40-41)
Сладкие вести (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси