Поисковый запрос: (<.>K=пастила<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Новые виды мармеладо-пастильных изделий обогащенные в-каротином. - 1992
|
>2.
| Технология хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов". - 2007
|
>3.
| Василенко З. В. Пюре из сахарной свеклы - перспективное сырье для производства зефира/З. В. Василенко, Е. Е. Василькова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 4.-С.24-27
|
>4.
| Громова И. А. Взаимосвязь физико-химических и реологических показателей с потребительской оценкой зефира функционального назначения на различных этапах его срока годности/И. А. Громова, С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.85-88
|
>5.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>6.
| Особенности технологического процесса изготовления зефира, обогащенного пшеничной клетчаткой "Витацель"/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.228-233
|
>7.
| Студенникова О. Ю. Использование белковой композиции с пшеничной клейковиной в производстве зефира/О. Ю. Студенникова, В. В. Колпакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.34-35
|
>8.
| Дорохович А. М. Производство маршмелоу на основе сахарозаменителей нового поколения/А. М. Дорохович, В. В. Бадрук, А. В. Мурзин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.170
|
>9.
| Томашевич С. Е. Анализ адгезионных свойств зефира с инулином/С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.172
|
>10.
| Кондратова И. И. Разработка технологии зефира функционального назначения, обогащенного порошком из клубней топинамбура/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич, А. В. Киркор // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.51-59
|
|
|