На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (27)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пастила<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Новые виды мармеладо-пастильных изделий обогащенные в-каротином. - 1992
2.

Технология хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов". - 2007
3.

Василенко З. В. Пюре из сахарной свеклы - перспективное сырье для производства зефира/З. В. Василенко, Е. Е. Василькова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 4.-С.24-27
4.

Громова И. А. Взаимосвязь физико-химических и реологических показателей с потребительской оценкой зефира функционального назначения на различных этапах его срока годности/И. А. Громова, С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.85-88
5.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
6.

Особенности технологического процесса изготовления зефира, обогащенного пшеничной клетчаткой "Витацель"/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.228-233
7.

Студенникова О. Ю. Использование белковой композиции с пшеничной клейковиной в производстве зефира/О. Ю. Студенникова, В. В. Колпакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.34-35
8.

Дорохович А. М. Производство маршмелоу на основе сахарозаменителей нового поколения/А. М. Дорохович, В. В. Бадрук, А. В. Мурзин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.170
9.

Томашевич С. Е. Анализ адгезионных свойств зефира с инулином/С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.172
10.

Кондратова И. И. Разработка технологии зефира функционального назначения, обогащенного порошком из клубней топинамбура/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич, А. В. Киркор // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.51-59
 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси