Поисковый запрос: (<.>K=осмос<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Биохимия/П. П. Астанин [и др.] ; ред. П. П. Астанин. - 1933
|
>2.
| Богданова Л. Л. Селективные способы подготовки молочного сырья в технологии производства сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Т. А. Савельева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 2.-С.234-247
|
>3.
| Ветошкин А. Г. Основы инженерной защиты окружающей среды/А. Г. Ветошкин ; рец.: К. Р. Таранцева, В. С. Демьянова. - 2017
|
>4.
| Водоподготовка при производстве напитков на основе обратного осмоса // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.44
|
>5.
| Водоподготовка при производстве напитков на основе обратного осмоса // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.13
|
>6.
| Гамаюнов Н. И. Осмотический перенос в торфе/Н. И. Гамаюнов, С. Н. Гамаюнов // Проблемы природопользования: итоги и перспективы. -Минск, 2012.-С.25-29
|
>7.
| Голдыбан В. В. Влияние электроосмоса поверхностного типа на полный потенциал почвенной воды/В. В. Голдыбан, М. И. Курилович // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.245-250
|
>8.
| Голубев А. П. Прикладная экология/А. П. Голубев, М. Г. Ясовеев, А. И. Калашникова Ч. 3. - 2023
|
>9.
| Данченко О.С. Перспективные способы обработки пищевых продуктов/О. С. Данченко. - 1989
|
>10.
| Зайченко Д. А. Водоподготовка при производстве безалкогольных изотонических напитков/Д. А. Зайченко, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.24-30
|
>11.
| Иванова Е. Н. Реагенты, используемые для промывки обратноосмотических мембран водоочистной установки "Исток-1200-К"/Е. Н. Иванова // Пути повышения эффективности удобрений, качества растениеводческой продукции и плодородия почвы. -Горки:БГСХА, 2022.-С.83-86
|
>12.
| Исправление воды методом обратного осмоса // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 4.-С.5-6
|
>13.
| Исследование возможности концентрирования березового сока баромембранными методами/А. А. Шепшелев [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.153-158
|
>14.
| Карпеня М. М. Эффективность применения подкисленной воды для молодняка крупного рогатого скота в разные сезоны года/М. М. Карпеня // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 1(44).-С.16-19
|
>15.
| Картофель и овощи - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>16.
| Концентрация молока мембранным способом как способ повышения энергоэффективности производства // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 3.-С.43
|
>17.
| Ловкис З. В. Оценка показателей качества и безопасности питьевой и технологической воды/З. В. Ловкис // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.78-86
|
>18.
| Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов/ред.: А. И. Тамим, И. А. Евдокимов ; сост. А. И. Тамим ; пер. И. А. Евдокимов. - 2016
|
>19.
| Могилевский Э. Уроки энергосбережения от Березовского сыродельного комбината/Э. Могилевский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 12.-С.81-84
|
>20.
| "Научный поиск молодежи XXI века", международная научная конференция студентов и магистрантов(17;2016;Горки). Научный поиск молодежи XXI века/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Ч. 1. - 2017
|
|
|