Поисковый запрос: (<.>K=осветление<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Begerow - эксперт в производстве пива // Продукт.by, 2008,N № 2.-С.40-41
|
>2.
| Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению бентонитов ООО "БИОРОСТ" для обработки алкогольной продукции/Н. М. Агеева ; рец. Р. В. Аванесьянц. - 2019
|
>3.
| Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению вспомогательных материалов с целью обеспечения розливостойкости вин/Н. М. Агеева ; рец. В. А. Маркосов. - 2013
|
>4.
| Акопян В. Б. Ультразвук в медицине, ветеринарии и биологии/В. Б. Акопян, Ю. А. Ершов ; ред. С. И. Щукин ; рец.: И. А. Крылов, Н. В. Макаров. - 2016
|
>5.
| Амельянович В. М. Рубки ухода в сосняках Любчанского лесничества Новогрудского лесхоза/В. М. Амельянович, Л. Н. Рожков // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 1.-С.5-6
|
>6.
| Бабич И. М. Влияние трехвалентного железа при обработке виноматериалов/И. М. Бабич, Н. Я. Гречко, Н. В. Бондарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.31-33
|
>7.
| Бадей Д. В. Эффективное осветление и стабилизация плодовых соков и вин/Д. В. Бадей // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 5.-С.24-25
|
>8.
| Бактериологическая оценка способа обезвреживания и утилизации осветленных навозных стоков методом ультрадисперсного распыления/Т. Н. Каменская [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 4.-С.64-69
|
>9.
| Борисов Б. А. Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков/Б. А. Борисов, Е. Ю. Егорова, Р. А. Зайнуллин. - 2014
|
>10.
| Виноделие и виноградарство - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
|
|