Поисковый запрос: (<.>K=осветление<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пиво и напитки - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Виноделие и виноградарство - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>3.
| Бабич И. М. Влияние трехвалентного железа при обработке виноматериалов/И. М. Бабич, Н. Я. Гречко, Н. В. Бондарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.31-33
|
>4.
| Киселева Т. Ф. Технология консервирования/Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков ; рец.: В. Ф. Добровольский, Т. В. Бархотова. - 2011
|
>5.
| Домарецкий В. А. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья/В. А. Домарецкий ; рец.: Г. А. Ермолаева, Е. В. Давыткина. - 2015
|
>6.
| Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению вспомогательных материалов с целью обеспечения розливостойкости вин/Н. М. Агеева ; рец. В. А. Маркосов. - 2013
|
>7.
| Потребительские свойства яблочного сока, осветленного активированными флокулянтами // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.19-20
|
>8.
| Осветление и стерилизующая фильтрация лечебно-профилактической сыворотки против сальмонеллеза животных/А. П. Медведев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.59-61
|
>9.
| Современная техника и технология фильтрования и фасования пива // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 2.-С.22
|
>10.
| Сколубович Ю. Л. Подготовка питьевой воды из подземных источников/Ю. Л. Сколубович ; рец. Б. Ф. Турутин, А. Н. Крыжановский. - 2008
|
|
|