На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (444)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=насосы<.>)
Общее количество найденных документов : 444
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Заглавие журнала :Сельский механизатор -2013г.,N 11
Интересные статьи :
Файзрахманов Д. И. Инновационная составляющая агроинженерного образования/ Д. И. Файзрахманов (стр.2-3)
Файзрахманов Д. Безопасность продуктов питания в условиях ВТО/ Д. Файзрахманов [и др.] (стр.4-6)
АРСЕНАЛ ЗЕМЛЕДЕЛЬЦА
Калимуллин М. Н. Агрегат для уборки сахарной свеклы/ М. Н. Калимуллин, Р. К. Абдрахманов (стр.7)
Мухаметгалиев Ф. Н. Техническое оснащение АПК Республики Татарстан/ Ф. Н. Мухаметгалиев, Р. К. Ситдиков (стр.8-9)
нуриев Л. М. Бороны с активными спирально-винтовыми рабочими органами/ Л. М. нуриев, А. А. Камалиев, С. М. Яхин (стр.10-11)
Семушкин Н. И. Высевающий аппарат для подсолнечника/ Н. И. Семушкин [и др.] (стр.12-13)
Трубилин Е. И. Заглубляющая способность дисковых борон и лущильников/ Е. И. Трубилин [и др.] (стр.14-15)
Салахов И. М. Энергосберегающий протравитель семян/ И. М. Салахов, Э. Г. Нуруллин (стр.16-17)
Дмитриев А. В. Шелушитель зерна гречихи с реверсивной декой/ А. В. Дмитриев, Ф. З. Кадыров, Д. Г. Федоров (стр.18-19)
ИЗ ИСТОРИИ ТЕХНИКИ
Хрулькевич О. А. Горное самоходное шасси СШ-8г/ О. А. Хрулькевич, В. В. Шаров (стр.20-21)
ЭКОНОМИКА И ПРАКТИКА
Дорохов А. С. Входной контроль качества продукции машиностроения/ А. С. Дорохов, В. А. Семейкин (стр.22-23)
КРЕСТЬЯНСКАЯ АКАДЕМИЯ
Миникаев Р. В. Нулевая обработка почвы в Предкамье/ Р. В. Миникаев [и др.] (стр.24-25)
Сафиоллин Ф. Н. Поверхностное улучшение пойменных лугов Среднего Поволжья/ Ф. Н. Сафиоллин, М. М. Хисматуллин (стр.26-27)
ГОСТЕХНАДЗОР. ДЕНЬ ЗА ДНЕМ
Жамбалов Ц. Ц. Работа инспектора для меня - помощь людям/ Ц. Ц. Жамбалов (стр.28)
Смыслов Б. М. Быть ближе к потребителю/ Б. М. Смыслов (стр.29)
ОТ УЧЕНИЯ - К МАСТЕРСТВУ
Тчанникова О. "К земле прихлестнуло с детства..." : 33 года пашет, сеет и убирает хлеб механизатор Евгений Низовских/ О. Тчанникова (стр.30-31)
НА ФЕРМАХ И КОМПЛЕКСАХ
Зиганшин Б. Г. Вакуумные насосы доильных установок/ Б. Г. Зиганшин [и др.] (стр.32-33)
ЭНЕРГЕТИКА: ЗАДАЧИ И РЕШЕНИЯ
Таранов Д. М. Биотопливо из отходов сельхозкультур/ Д. М. Таранов, А. С. Касьянов (стр.34-35)
ТЕХНИКЕ - ДОЛГИЙ ВЕК
Удлер Э. И. Фильтр-нагреватель для очистки дизельного топлива/ Э. И. Удлер [и др.] (стр.36-37)
Горячев С. А. Востребованность современной техники в ремонте/ С. А. Горячев, Э. В. Волкова (стр.38-40)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА (стр.4-6)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июль 2013 г. (стр.6-7)
Иванова В. Н. Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции - ключ к успеху роста производства пищевой промышленности России в условиях ВТО/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова (стр.8-11)
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОТРАСЛИ
Быченко А. В. Решение сложных инженерных задач на предприятии пищевой промышленности. Ключевые принципы организации сервиса системы производственных машин/ А. В. Быченко (стр.12-13)
Сергеева А. С. Применение инфракрасных термогравиметрических влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов/ А. С. Сергеева, Д. Л. Московкин (стр.14-16)
Ершова А. И. Мембранные и одновинтовые насосы для пищевой промышленности/ А. И. Ершова, А. Д. Коробейников (стр.18-19)
Максимова О. А. Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов/ О. А. Максимова, Д. В. Титов, В. В. Митин (стр.20-22)
Использование эффективных систем управления пищевой безопасностью на предприятии (стр.22)
Краснова Т. А. Идентификация остаточных количеств антибиотиков в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии/ Т. А. Краснова, В. Г. Амелин (стр.24-25)
Гигиена и микробиологическая безопасность воздуха и поверхностей в пищевой промышленности (стр.24)
Ушакова Н. Ф. Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов/ Н. Ф. Ушакова [и др.] (стр.30-32)
Русинова Н. Г. Мини-ТЭЦ для предприятий по переработке молока/ Н. Г. Русинова, В. В. Касаткин (стр.34-35)
Давыдова Г. Р. Программно-аппаратный комплекс для контроля качества творога на основе нейросетевых моделей/ Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов (стр.36-37)
Поляков В. А. Новая методика определения содержания сорбита в водках с применением ВЭЖХ/ В. А. Поляков [и др.] (стр.38-39)
Джаруллаев Д. С. Производство компотов из семечковых плодов/ Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев (стр.40-41)
Мультифруктовые технологические линии: подход Bertuzzi (стр.48)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Шилов Г. Ю. Анализ заболеваемости острыми кишечными инфекциями в Российской Федерации, США и странах Евросоюза/ Г. Ю. Шилов, Е. А. Смирнова (стр.50-54)
Грибова Н. А. Влияние способов размораживания обезвоженных замороженных ягод на потерю клеточного сока/ Н. А. Грибова (стр.56-57)
Молчанова Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов/ Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов (стр.60-62)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Кудряшов В. Л. Листостебельная масса трав - новое растительное сырье/ В. Л. Кудряшов (стр.64-66)
Фролова Г. М. Эмульгирующие свойства экстракта корней Saponaria officinalis L./ Г. М. Фролова [и др.] (стр.68-70)
Голубева Л. В. Изучение хранимоспособности спреда "Цветочный"/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.72-73)
Алексеева Т. В. Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе/ Т. В. Алексеева (стр.74-75)
Устинова А. В. Нутриентная адекватность и безопасность свинины, обогащенной микроэлементами/ А. В. Устинова, Е. А. Москаленко, С. В. Патиева (стр.76-77)
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Михеева Г. А. Опыт обогащения сухого картофельного пюре эссенциальными нутриентами/ Г. А. Михеева, А. А. Кочеткова, Л. Н. Шатнюк (стр.78-79)
Корнева Л. Я. Пищевые концентраты лечебно-профилактического назначения/ Л. Я. Корнева, И. С. Коптяева, А. А. Королев (стр.80-81)
Борисова А. В. Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам/ А. В. Борисова, Н. В. Макарова (стр.82-83)
Гаврилова Н. Б. Специализированный продукт для спортивного питания/ Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова, Н. Л. Чернопольская (стр.84-85)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.86-87)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.88-89)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.90)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Modern Bakery Moscow - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности в России и СНГ (стр.92)
Конференция "Водоподготовка и водоочистка-2013" (стр.94-95)
Обучение в Школе технолога как инвестирование в новые продукты (стр.96)
Международная конференция "Пищевая безопасность и борьба с контрафактами пищевых продуктов" (стр.98-99)
Заслужили высших оценок (стр.100-101)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Пиво и напитки -2013г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Саркисов Г. И. Современное состояние макросреды предприятий безалкогольной промышленности/ Г. И. Саркисов (стр.6-11)
Новый грузинский бренд - "Зедазени" (стр.13-13)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И НАПИТКОВ
Коллинс П. Пищевые окрашивающие продукты - наиболее эффективная альтернатива искусственным красителям/ П. Коллинс, П. Озиемковски (стр.16-17)
Алсивар С. К. А. Биотехнологический способ переработки цитрусовых для получения осветленных соков/ С. К. А. Алсивар [и др.] (стр.18-22)
Бибик И. В. Использование ягод голубики для обогащения напитков/ И. В. Бибик [и др.] (стр.24-26)
Заворохина Н. В. Растительное сырье Уральского региона для производства безалкогольных напитков/ Н. В. Заворохина [и др.] (стр.28-31)
ТЕХНОЛОГИЯ
Петров С. М. Промышленное применение современных заторных фильтр-прессов для повышения качества квасного сусла на ОАО "Букет Чувашии"/ С. М. Петров [и др.] (стр.32-35)
Применение кег Petainer по всему миру (стр.36-41)
Датские насосы для пивоваренной промышленности (стр.42-43)
Хорошева Е. В. Влияние технологических процессов на стабильность микрокомпонентного состава минеральных вод/ Е. В. Хорошева [и др.] (стр.44-46)
Крикунова Л. Н. Влияние шелушения ржи на процесс ферментативного гидролиза крахмала сырья/ Л. Н. Крикунова, С. М. Рябова (стр.48-50)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Сотников В. А. Антисептирующий препарат "Бетасепт" в производстве пива и кваса/ В. А. Сотников, Р. Р. Гадиев (стр.52-55)
Коржнев Е. Н. Методы оценки качества чайного сырья и готовой продукции/ Е. Н. Коржнев [и др.] (стр.56-60)
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ
Соболева О. А. Порошкообразные смеси нового поколения для инстантированных напитков/ О. А. Соболева, Г. Л. Филонова, Т. А. Головина (стр.62-64)
Луговская О. А. Исследование стабильности инулина и олигофруктозы в напитках/ О. А. Луговская, В. М. Сидор, А. Ю. Колеснов (стр.66-68)
Черевач Е. И. Растительные антиоксиданты для моделирования безалкогольных напитков биокоррегирующего действия/ Е. И. Черевач, Л. А. Теньковская, М. Е. Панкова (стр.70-72)
ИНФОРМАЦИЯ (стр.74-80)
"Тинькофф. Авторское" - новое прочтение суперпремиальности! (стр.81-81)
Выбор профессионалов - признание потребителей! (стр.82-85)
Дегустационный конкурс "День пивовара" (стр.86-86)
Более 1500 гостей посетили заводы компаний "Балтика" в "День пивовара" (стр.87-87)
Детская дегустация безалкогольных напитков (стр.88-90)
III День поля солодовенной, квасо- и пивоваренной промышленности (стр.91-91)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Холодильная техника -2013г.,N 10
Интересные статьи :
ХЛАДАГЕНТЫ / ЭКОЛОГИЯ
Природный хладагент аммиак - химическая и технологическая безопасность Российской Федерации (стр.4-5)
ПРОМЫШЛЕННЫЙ И ТОРГОВЫЙ ХОЛОД / ИННОВАЦИИ
Повышение эффективности объектов путем регенерации тепла от холодильных машин Carrier (стр.8-9)
Терпеньянц Ю. Новый шаг на пути лидерства: компрессоры Bitzer New Ecoline в России/ Ю. Терпеньянц, Д. Корнивец (стр.14-18)
Оценка энергоэффективности холодильных установок и систем (стр.22-25)
НОВОСТИ
X5 Retail Group обновит свою торговую сеть (стр.28)
ТЕПЛОВЫЕ НАСОСЫ / ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Талызин М. Модуль для тепловых насосов от Emerson Climate Technologies/ М. Талызин (стр.30-32)
КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ И ВЕНТИЛЯЦИЯ / ТЕНДЕНЦИИ
Кокорин О. Я. Автономная система теплоснабжения, кондиционирования и вентиляции помещений с ледовой ареной/ О. Я. Кокорин, Н. В. Товарас (стр.33-34)
Гаврин Е. А. Модернизация автономного кондиционера АКЛ-12/ Е. А. Гаврин [и др.] (стр.36-37)
ТЕПЛООБМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ / СОВРЕМЕННЫЕ РЕШЕНИЯ
Ховалыг Д. М. Неустойчивости двухфазного течения веществ при кипении в микроканалах/ Д. М. Ховалыг, А. В. Бараненко (стр.38-42)
ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ И УСТРОЙСТВА
Галкин М. Л. Термостабилизация вечномерзлых грунтов/ М. Л. Галкин, А. М. Рукавишников, Л. С. Генель (стр.44-47)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Анатолию Михайловичу Рукавишникову 70 лет (стр.48)
ДЕНЬ ХОЛОДИЛЬЩИКА
Симонов В. Праздник холодильного братства/ В. Симонов (стр.50-51)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Холодильное оборудование на выставке World food Moscow (стр.52-53)
Складская техника и оборудование на выставке ITFM 2013 (стр.54-55)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ
Сапожников В. Б. Разработка стандартов по холодильной технике и торговому холодильному оборудованию в обеспечение технического регламента Таможенного союза "О безопасности машин и оборудования" (ТР ТС 010/2011)/ В. Б. Сапожников (стр.56-59)
Померанцев М. М. Продукция, прошедшая сертификацию в НП "СЦ НАСТХОЛ" в сентябре 2013/ М. М. Померанцев (стр.59)
ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Котзаогланиан П. Различные проблемы электрооборудования/ П. Котзаогланиан (стр.60-62)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Микроклимат и холод -2016г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-7)
Обзор мирового рынка кондиционеров за 2015 год (стр.4-5)
АКТУАЛЬНО
В России сформирован Комитет по холодильной и криогенной промышленности (стр.9)
Бороздин А. Методы определения и предотвращения утечек хладагента во фреоновых холодильных установках/ А. Бороздин (стр.10-11)
Акустический комфорт: как сделать механическую вентиляцию малошумной? (стр.12-13)
Завьялов С. В рамках работы по Монреальскому протоколу Беларусь - в числе лидеров/ С. Завьялов (стр.14-15)
Заянчковски Б. Долговременное хранение тепловой энергии, основанное на явлениях адсорбции и десорбции/ Б. Заянчковски ; пер. А. Воробьев (стр.16-17)
Конкурентные преимущества вентиляционного и холодильного оборудования RHOSS (стр.18-19)
Тепловые насосы на уникальном хладагенте R744 (стр.20-21)
LU-VE исполнилось 30 лет: цели и задачи на будущее (стр.23)
ПРИРОДНЫЕ ХЛАДАГЕНТЫ
Брюшков Н. Переход к безопасным веществам: задача вторичного использования фреона R-22 будет решена/ Н. Брюшков [и др.] (стр.25-27)
Витт М. 20 лет eurammon: последовательность в вопросе естественного охлаждения/ М. Витт, Ф. Кальтенбруннер (стр.28-29)
Замена фреона R404A на натуральный хладагент R290 в морозильных шкафах для мороженого (стр.30)
Чем заменить R410A? (стр.31)
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ
Ассоциация ASERCOM сертифицировала компрессоры и компрессорно-конденсаторные агрегаты BITZER (стр.33)
Немецкая промышленность останется на льготных "зеленых" киловаттах (стр.33)
Бурак В. Опыт внедрения шоковой заморозки и низкотемпературных технологий на хлебозаводах КУП "Минскхлебпром"/ В. Бурак (стр.34-35)
Рынок тепловых насосов для промышленности Украины (стр.36-37)
Ческотти О. Компрессоры - из Германии, инженерные решения - из России/ О. Ческотти (стр.38-39)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Молочная река -2016г.,N 3
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-7)
ПУЛЬС РЫНКА
Измайлов В. Успешная стратегия роста продаж в молочной индустрии/ В. Измайлов (стр.8-10)
Топ-20 регионов с наибольшими объемами производства цельномолочной продукции (стр.14)
Euromonitor: крупнейшие мировые молочные компании по объемам выручки (стр.15)
ПЕРСОНА
Два года под санкциями: как живет первый производитель пармезана в России (стр.16-17)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Подкорытова Т. Татьяна Подкорытова: "Задумки большие, поле деятельности огромное. Очень хочется работать!"/ Т. Подкорытова ; интервьюер В. Измайлов (стр.20-21)
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Петрова М. Д. Четыре стратегии развития для отечественных производителей сыра/ М. Д. Петрова (стр.22-23)
ТЕХНОЛОГИИ
Удовенко А. Как повысить белок молока/ А. Удовенко (стр.24)
Рязанцева К. А. Аэрированные творожные продукты с белковыми концентратами/ К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин (стр.34-35)
Канарейкина С. Г. Обогащенный кумысный продукт/ С. Г. Канарейкина (стр.56-59)
Кононова Л. В. Необыкновенное коровье молоко/ Л. В. Кононова, О. В. Сычева, Р. С. Омаров (стр.62-64)
КОНСАЛТИНГ
Калинин Р. Запуск новинок/ Р. Калинин (стр.30-32)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Аспандиярова М. Т. Методы определения антибиотиков в молоке/ М. Т. Аспандиярова (стр.36-37)
ПРОБЛЕМА
Новиков В. Б. Молокозаводы - малые дети большой гидравлики/ В. Б. Новиков (стр.44-48)
ВЫСТАВКИ
"Молочная и мясная промышленность 2017" (Москва) (стр.33)
"АГРОПРОДМАШ 2016" (Москва) (стр.39)
"Молочная и мясная индустрия 2017" (Москва) (стр.41)
"Золотая осень, 2016" (Москва) (стр.53)
"ПРОДЭКСПО 2017" (Москва) (стр.61)
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
"Пищевые стабилизаторы": разработка и производство многофункциональных комплексных добавок и пищевых комплексов для молочных продуктов (стр.2 обл,60)
"ВОРОНЕЖПРОДМАШ": пластинчатые теплообменники, трубчатые пастеризаторы, насосы центробежные (стр.1)
FASA: автоматы фасовочно-упаковочные, вкладчик брикетов (стр.2)
NIKOS: автоматизированные линии по производству мягких рассольных сыров, творога и творожных продуктов (стр.5)
"ТЕСМО": производство емкостного оборудования (стр.7)
"ТЕХНОЛОГИЯ": производство современного оборудования для гомогенизации, диспергирования и бережного перекачивания продуктов (стр.11)
"Форскроун": стабилизирующие и эмульгирующие системы для молочных изделий (стр.11)
Гаджиев М. И. Проблемы обеспечения безопасной работы сепараторов/ М. И. Гаджиев (стр.12)
Берегова И. Простые решения для стандартных ситуаций/ И. Берегова (стр.18-19, 3обл)
"КАЛВАТИС": пеногасители, средства для пенной мойки, дезинфицирующие средства (стр.25)
Фадин А. Технологическая поддержка при производстве спортивного питания/ А. Фадин (стр.26)
Губина И. В. "Джорджия": закваски прямого внесения Igea для производства молочной продукции/ И. В. Губина (стр.28-29)
Тгерко: оборудование для розлива в бутылки (стр.33)
Дуда А. Н. Оптимальное решение для любого заказчика/ А. Н. Дуда (стр.38)
Инновационная технология AVICEL-PLUS (стр.40)
Болдырева Т. Заменители молочного жира ААК для молокосодержащей продукции/ Т. Болдырева (стр.42)
"Дезснаб": профессиональное решение проблем по защите от грызунов и насекомых (стр.49)
"ГОЛТЕКС": оборудование для переработки молока (стр.49)
Синельщиков А. А. Бактериальная безопасность на предприятиях молочной промышленности/ А. А. Синельщиков (стр.50-52)
Маджитов Д. Ф. Ферментный препарат FloraBond в жидкой форме - новые возможности/ Д. Ф. Маджитов (стр.54-55)
Шабалова Е. Д. Качество сырья не имеет значения/ Е. Д. Шабалова (стр.60)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Холодильная техника -2013г.,N 11
Интересные статьи :
ТЕПЛОВЫЕ НАСОСЫ
Международная встреча специалистов по тепловым насосам в Германии (стр.4)
Шишов В. В. Состояние и тенденции развития российского рынка тепловых насосов/ В. В. Шишов (стр.5-7)
ПРОМЫШЛЕННЫЙ И ТОРГОВЫЙ ХОЛОД
Новые разработки компании COOLTECH Finland OY (стр.8)
Калашников Ф. Компрессоры ZF Summit. Начало промышленного производства/ Ф. Калашников (стр.12-14)
Новые малошумные агрегаты АКМ-­D с цифровым спиральным компрессором для магазинов и супермаркетов (стр.16-18)
Холодоснабжение гипермаркетов сети "Лента" (стр.20-21)
Талызин М. С. О "плавающем" давлении конденсации/ М. С. Талызин, А. А. Солодкий (стр.27-29)
НОВОСТИ
Симпозиум Группы Guntner (стр.30)
Конференции Международного института холода (МИХ) в 2014 г. (стр.31)
Диоксид углерода - новый стандарт отрасли (стр.31)
ХЛАДАГЕНТЫ
Minor B. Испытания хладагентов DR7 и DR33 с низким GWP, альтернативных R404A, для коммерческого холода/ B. Minor, J. Gerstel (стр.32-35)
КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ И ВЕНТИЛЯЦИЯ
Мировой рынок кондиционеров (стр.36-37)
СКОРОМОРОЗИЛЬНАЯ ТЕХНИКА
Хоттингер И. Масштабное решение масштабных задач: автоматизированный накопительный морозильник packfrost/ И. Хоттингер, А. Бородулин (стр.40-41)
Сязин И. Е. Способы сокращения затрат на хладагент и электроэнергию для скороморозильной техники/ И. Е. Сязин, Д. Е. Занин (стр.42-45)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Холодильное оборудование на выставке "Агропродмаш-­2013" (стр.46-49)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ
Сапожников В. Б. Разработка стандартов по холодильной технике и торговому холодильному оборудованию в обеспечение технического регламента Таможенного союза "О безопасности машин и оборудования" (ТР ТС 010/2011)/ В. Б. Сапожников (стр.52-55)
Вогман Л. П. Пожары на промышленных холодильниках и холодильных установках. Статистические сведения и примеры/ Л. П. Вогман, В. И. Сибирко (стр.56-60)
Продукция, прошедшая сертификацию в НП "СЦ НАСТХОЛ" в октябре 2013 г. (стр.60)
ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Котзаогланиан П. Пособие для ремонтника. Сравнение кондиционеров и холодильных установок для торгового оборудования/ П. Котзаогланиан (стр.61-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Микроклимат и холод -2017г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-7)
АКТУАЛЬНО (стр.8)
«Профессия выбрала меня» (стр.9)
Литвинчук Г. 2016-й. Жаркий и сложный/ Г. Литвинчук (стр.11-12)
Guntner Coil Defender: новое дополнение к линейке защищенной от коррозии продукции Guntner (стр.12)
Луконин В. Дело, которому служишь/ В. Луконин (стр.14-15)
Межонов П. Кондиционерные достижения LG Electronics/ П. Межонов (стр.16-17)
Мировые тенденции развития холодовых цепей. Холодовые цепочки Китая (стр.18)
Прогноз развития мирового рынка коммерческого холодильного оборудования до 2020 года (стр.23)
ПРИРОДНЫЕ ХЛАДАГЕНТЫ (стр.25)
Бороздин А. Некоторые вопросы применения пропана в качестве холодильного агента в Республике Беларусь/ А. Бороздин (стр.25)
Предприятия Беларуси переходят на использование безопасных для озонового слоя и климата веществ (стр.26-29)
Акулич Д. Перевод холодильных центробежных машин и компрессорного оборудования на озонобезопасные хладагенты в Беларуси/ Д. Акулич, Б. Тимофеев (стр.30-31)
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ
Большие возможности для экономии, если на проемах морозильных камер устанавливаются воздушные завесы (стр.33)
Насосы для отвода конденсата. Зачем они нужны? (стр.34-35)
Тишина Е. Магнитное охлаждение - уже реальность/ Е. Тишина (стр.36-38)
Диагностическое оборудование для кондиционеров Mitsubishi Electric (стр.39)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Молочное дело -2013г.,N 3
Интересные статьи :
Дзiдзiгурi М. Професiйнi мийнi засоби ТМ "Датонал". 10 рокiв досвiду в молочнiй промисловостi/ М. Дзiдзiгурi (стр.6)
Молоковозы ГАЗ - качественная техника для качественной работы! (стр.7)
"БИОТЕХИМПУЛЬС" - новые технологии фильтрации молока (стр.8-9)
Электронасос БУРН - профессиональное решение (стр.10)
Детское питание: перспективы и инновации (стр.11)
Тихомирова Я. В Україні зникають буйволи/ Я. Тихомирова (стр.12-13)
Гончаренко I. В. Закваска та якiсть кумису/ I. В. Гончаренко (стр.14-15)
Фененко А.I. Рацiональнi параметри та режимнi характеристики функцiонування складових бiотехнiчноi системи виробництва молока/ А. I. Фененко [и др.] (стр.16-18)
Осьмак Т. Г. Морозиво з фруктозою збагачене соею i чорницею/ Т. Г. Осьмак [и др.] (стр.19-21)
"Звезды" на здоровое питание (стр.22-23)
Международный форум пищевой промышленности и упаковки 2013 (стр.24-26)
Волчок С. Насосы. гарантия - "Брестмаш"/ С. Волчок (стр.28-29)
Семова Е. Ежегодный форум сыроделов и маслоделов/ Е. Семова (стр.30-32)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Холодильная техника -2011г.,N 4
Интересные статьи :
ПРОМЫШЛЕННЫЙ И ТОРГОВЫЙ ХОЛОД / ИННОВАЦИИ
Катраев М. Ю. Повышение эффективности работы холодильной установки. Выбор алгоритма управления электронным терморегулирующим вентилем/ М. Ю. Катраев (стр.4-5)
Шишов В. В. Оптимизация полугерметичных компрессоров компании ВОСК/ В. В. Шишов (стр.9)
Семинар компании Emerson в Москве (стр.12)
Профессиональный инструмент для холодильной техники и систем кондиционирования (стр.18-20)
Легкие и производительные вакуумные насосы «Рефко» (стр.21)
Монахов А. «Комплект Айс» - 7 лет на российском рынке холода/ А. Монахов (стр.22-23)
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ФЛОТ ДЛЯ РЫБОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА
Калитин K. B. Есть ли будущее у рефрижераторного флота России?/ K. B. Калитин, A. M. Рукавишников (стр.25-28)
СКЛАДЫ / ВОРОТА
Скоростные ворота: энергосбережение в цифрах (стр.29)
ТЕПЛООБМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ / СОВРЕМЕННЫЕ РЕШЕНИЯ
FRITERM: шокфростеры для замораживания продуктов (стр.30)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ
Сапожников В. Б. Комментарий к новым национальным нормативно-техническим документам в области холодильной техники/ В. Б. Сапожников (стр.36-39)
Продукция, прошедшая сертификацию в НП "СЦ "НАСТХОЛ" в марте 2011 г. и получившая разрешение Ростехнадзора на право применения во взрывопожароопасных производствах (стр.40-41)
КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ И ВЕНТИЛЯЦИЯ / ТЕНДЕНЦИИ
Шарль Ж.-К. Установки кондиционирования воздуха, работающие no схеме непосредственного охлаждения/ Ж. -К. Шарль (стр.43-44)
Кокорин О. Я. Энергосберегающие СКВ с воздушными тепловыми насосами для жилых помещений/ О. Я. Кокорин [и др.] (стр.45-52)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Холод на выставках "Молочная индустрия" и "Мясная индустрия" (стр.53-55)
ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Котзаогланиан П. Пособие для ремонтника. Четырехходовой соленоидный клапан обращения цикла/ П. Котзаогланиан (стр.56-59)
В МЕЖДУНАРОДНОМ ИНСТИТУТЕ ХОЛОДА
Из Бюллетеня МИХ (стр.61-62)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси