Поисковый запрос: (<.>K=мраморность<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Висш институт по зоотехника и ветеринарна медицина. Ветеринарномедицински факултет, Стара Загора. Научни трудове./Ред. кол.: Иванов В. (отг. ред.) и др.. - 1989
|
>2.
| Доротюк Э.Н. Продуктивные качества скота молочных, мясных пород и их помесей в условиях промышленной технологии/Э. Н. Доротюк, В. М. Труш // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.79-80
|
>3.
| Enfalt A.-Ch. Pig meat quality/A. -Ch. Enfalt. - 1997
|
>4.
| Раковец Е. "Мраморное" мясо - мясо высшего класса/Е. Раковец // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 8.-С.51-54
|
>5.
| Петрушко С. У "мраморной" говядины свои аргументы/С. Петрушко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 11.-С.40-42
|
>6.
| Дмитрик И. И. Мясные качества молодняка герефордской породы/И. И. Дмитрик, С. А. Христенко // Животноводство и кормопроизводство. -Ставрополь, 2011. т.Вып. 4.-С.102-104
|
>7.
| Григорян Л. Ф. Оценка мраморности мяса у бычков различных пород/Л. Ф. Григорян, А. А. Кайдулина, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.77-79
|
>8.
| Киреенко Н. Н. Не бояться нового.../Н. Н. Киреенко // Хозяин. -Минск, 2012,N № 4.-С.30-31
|
>9.
| Мелещеня А. Производство мраморного мяса: опыт и перспективы/А. Мелещеня, С. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.86-89
|
>10.
| Пилипук А. В. Актуальный взгляд на мраморное мясо/А. Пилипук // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 17.-С.43-44
|
|
|