Поисковый запрос: (<.>K=лейцин<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Карабанов А.М. О новых железодекстрановых препаратах для новорожденных поросят/А.М. Карабанов, В.Ф. Пинчук, А.Л. Левашкевич // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2004,N N2.-С.19-21
|
>2.
| Зайченко О.А. Эффективность использования "Аминобактерина-Л" при выращивании цыплят-бройлеров/О.А. Зайченко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.24-27
|
>3.
| Зайченко О.А. Влияние "Аминобактерина-Л" на морфометрические показатели тонкого кишечника цыплят-бройлеров/О. А. Зайченко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.24-25
|
>4.
| Ряднов А. А. Аминокислотный состав крови подопытных подсвинков и химический состав длиннейшего мускула спины под влиянием препаратов Сат-Сом и Селенолин/А. А. Ряднов, Ю. В. Мельникова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.136-138
|
>5.
| Содержание аминокислот в мышечной ткани молодняка свиней различных пород/Л. А. Федоренкова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.180-189
|
>6.
| Анализ потребления аминокислот при культивировании перевиваемых культур клеток/Р. А. Красочко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 2.-С.69-72
|
>7.
| Гордынец С. А. Аминокислотный состав мясного сырья, перспективного для создания продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.138-143
|
>8.
| Исакова А. Л. Изучение аминокислотного состава семян нигеллы (Nigella L.)/А. Л. Исакова, В. Н. Прохоров // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 2.-С.73-75
|
>9.
| Состав водных экстрактов семян растений рода Nigella L., установленный методом ЯМР/Е. Д. Скаковский [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2018,N № 2(211).-С.171-175
|
>10.
| ЯМР анализ сока и экстрактов семян клюквы/Е. Д. Скаковский [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2018,N № 2(211).-С.176-182
|
|
|