Поисковый запрос: (<.>K=культивируемые грибы<.>) |
Общее количество найденных документов : 138
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Boa E. Wild edible fungi. A global overview of their use and importance to people/E. Boa. - 2004
|
>2.
| Bukowski T. Poradnik producenta pieczarek/T. Bukowski. - 1961
|
>3.
| Kindt V. Champignon und Trauschling selbst angebaut/V. Kindt. - 1974
|
>4.
| Kindt V. Champignons selbst angebaut/V. Kindt. - 1971
|
>5.
| Kindt V. Praxis des Champignonanbaues/V. Kindt. - 1963
|
>6.
| Marshall E. Make money by growing mushrooms/E. Marshall, N. G. Nair. - 2009
|
>7.
| Pleurotus ostreatus (Jack.: Fr.) Kumm - перспективный объект биотехнологии/Т. А. Пучкова [и др.] // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2005. т.Вып. 63:Проблемы лесоведения и лесоводства : (Институту леса НАН Беларуси - 75 лет).-С.427-429
|
>8.
| Steineck H. Champignonkultur/H. Steineck. - 1982
|
>9.
| Агроэкологическая оценка безопасности использования отходов грибного производства/В. А. Сатишур [и др.] // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развiцця. -Брэст:Альтернатива, 2015,N Вып. 8.-С.72-75
|
>10.
| Бабицкая В. Г. Физиологически активные соединения ксилотрофных базидомицетов/В. Г. Бабицкая, В. В. Щерба, Т. А. Пучкова // Биология, систематика и экология грибов в природных экосистемах и агрофитоценозах. -Минск, 2004.-С.24-28
|
>11.
| Бабицкая В.Г. Грибы рода вешенка - основа пищевых концентратов многофункционального назначения/В. Г. Бабицкая, В. В. Щерба, Т. А. Пучкова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.6-8
|
>12.
| Бандура И. И. Биологическая эффективность штаммов вешенки обыкновенной Pleurotus ostreatus (jacq:Fr) Kumm при низкотемпературном культивировании/И. И. Бандура, Е. С. Миронычева // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013,N № 5.-С.33-34
|
>13.
| Беласик Д.К. Эффективность применения на корм животных отработанного субстрата после выращивания вешенки обыкновенной/Д.К. Беласик // Ресурсосберегающие технологии в кормопроизводстве: проблемы и пути совершенствования. -Горки, 2003.-С.75-76
|
>14.
| Белогуров А. Н. Гепатотропное действие мицелия гриба ганодермы при каннибализме (расклевах) у кур-несушек/А. Н. Белогуров, Л. П. Трояновская // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.59-60
|
>15.
| Беспаленко О. Н. Лесоводство/О. Н. Беспаленко ; рец. А. С. Спахова. - 2013
|
>16.
| Ботаническая характеристика и сравнительные потребительские свойства искусственно культивируемых грибов/Э. А. Прохорова [и др.] // Потребительская кооперация. -Гомель, 2009,N N 2.-С.53-63
|
>17.
| Важинская И. С. Криоконсервация мицелиальных грибов в белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов/И. С. Важинская, Г. И. Новик, Д. В. Рахуба // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.34-35
|
>18.
| Важинская И. С. Методы хранения опенка зимнего в белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов/И. С. Важинская, А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.390-391
|
>19.
| Валентюкевич О. И. Использование порошка из грибов шиитаке (Lentinus edodes) при производстве мучных кондитерских изделий/О. И. Валентюкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.293-294
|
>20.
| Вассер С.П. Агариковые грибы (Agaricaceae (Fr.) Cohn) Советского Союза/С.П. Вассер; Академия наук Украинской ССР. Институт ботаники им. Н. Г. Холодного. - 1982
|
|
|