Поисковый запрос: (<.>K=коллаген<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Структурные и метаболические аспекты патологии желудочно-кишечного тракта и реабилитация молодняка сельскохозяйственных животных/В.В. Малашко, В.Л. Ковалевич, Т.М. Скудная и др. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.15-17
|
>2.
| The meat quality of pomeranian breed lambs and crossbreeds of pomeranian ewes with meat breed rams/H. Brzostowski, J. Tywonczuk, J. Sowinska et al. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.43-45
|
>3.
| Криворучко Е.Б. Возрастная, половая и породная предрасположенность собак к демодекозу/Е. Б. Криворучко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.224-225
|
>4.
| Албулов А.И. Разработка промышленных технологий производства сорбентов и биологически активных препаратов из гидробионтов для ветеринарии и других отраслей народного хозяйства/А. И. Албулов. - 2004
|
>5.
| Черненок В.В. Применение мази с коллагеновой основой при лечении ран/В. В. Черненок, Л. Н. Гамко, Ю. В. Фурман // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.543-546
|
>6.
| Щетинский И.М. Об особенностях коллагенообразования у крупного рогатого скота при отравлении пирролизидиновыми алкалоидами (PAS)/И. М. Щетинский, В. А. Головко // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.560-563
|
>7.
| Белковые компоненты кости в продуктах питания/М. Л. Файвишевский [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.6-8
|
>8.
| Антипова Л.В. Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности/Л. В. Антипова, И. А. Глотова ; ред. Л. В. Антипова ; рец.: Л. С. Кудряшов, Г. И. Касьянов. - 2006
|
>9.
| Оболочки для сырокопченых колбас // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 5.-С.28
|
>10.
| Лойко Е. Съедобное-несъедобное/Е. Лойко // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.32-33
|
>11.
| Стадник А. М. Современные направления доклинической молекулярной диагностики остеодистрофии/А. М. Стадник, В. Л. Федорович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.228-230
|
>12.
| Караулов В. В. Апробация инновационного метода лечения гнойных ран в ветеринарии/В. В. Караулов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 1.-С.220-221
|
>13.
| Коллагеновая оболочка Фибран от компании «Вара» // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.38
|
>14.
| Василенко Л. Широкий выбор пищевых добавок от «ИнвестБел»/Л. Василенко // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.44-45
|
>15.
| Мясные технологии - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>16.
| М'ясний бізнес - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>17.
| Закревская Т. В. Расширение ассортимента изделий с использованием мяса и субпродуктов птицы/Т. В. Закревская, И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.267-269
|
>18.
| Влияние препарата Биор на некоторые биохимические показатели печеночной ткани у взрослых перепелов на откорме/В. И. Макарь [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2018,N № 4(31).-С.54-57
|
>19.
| Дымар О. В. Повышение качества и энергетической эффективности изготовления желатина при помощи мембранных технологий/О. В. Дымар, Т. И. Дымар, М. Р. Яковлева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.12-19
|
>20.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(13;2020;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2020
|
|
|