Поисковый запрос: (<.>K=колбаса<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шалушкова Л.П. Совершенствование техники и технологии колбасного производства/Шалушкова Л.П., Казулина Е.И., Барановский С.И.. - 1991
|
>2.
| Скрундзя Е.Е. Хозяин:Мы идем своим путем/Скрундзя Е.Е.; Беседу вел Гирнкевич В.А.
|
>3.
| Тейкин В.В. Как вырастить поросенка/Тейкин В.В.. - 1993
|
>4.
| Патюков С.Д. Роль биологически активных добавок при производстве комбинированных мясных продуктов/С.Д. Патюков, Ю.Д. Чамова, И.Н. Луконина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.143-144
|
>5.
| Солецкая А.Д Структурирующие полисахариды для мясных продуктов/А.Д Солецкая, Л.Г. Винникова, Л.В. Капрельянц // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.147-148
|
>6.
| Расширение производства мясных изделий за счет использования соевого белково-жирового обогатителя/А.П. Левицкий, И.А. Лялина, В.А. Лядская, И.А. Селиванская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.150-151
|
>7.
| Наша любимая вареная колбаса // Продукт.by, 2007,N № 1.-С.10-11
|
>8.
| Колбаса начинается с оболочки // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.35-36
|
>9.
| Модная упаковка // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.34
|
>10.
| Колбаса и плесень // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 2.-С.25-26
|
>11.
| Вареная колбаса // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 10.-С.14-16
|
>12.
| Сырокопченя колбаса // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 14.-С.32-33
|
>13.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Какой продукт себя продаст? // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 6.-С.28-29
|
>15.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>16.
| Мир продуктов - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>17.
| Мир продуктов - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>18.
| Мясные технологии - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>19.
| Марковская А. Колбаса сворачивает на дорогу убытков/А. Марковская // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.48-49
|
>20.
| Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
|
|
|