На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (61)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=колбаса<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Шалушкова Л.П. Совершенствование техники и технологии колбасного производства/Шалушкова Л.П., Казулина Е.И., Барановский С.И.. - 1991
2.

Скрундзя Е.Е. Хозяин:Мы идем своим путем/Скрундзя Е.Е.; Беседу вел Гирнкевич В.А.
3.

Тейкин В.В. Как вырастить поросенка/Тейкин В.В.. - 1993
4.

Патюков С.Д. Роль биологически активных добавок при производстве комбинированных мясных продуктов/С.Д. Патюков, Ю.Д. Чамова, И.Н. Луконина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.143-144
5.

Солецкая А.Д Структурирующие полисахариды для мясных продуктов/А.Д Солецкая, Л.Г. Винникова, Л.В. Капрельянц // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.147-148
6.

Расширение производства мясных изделий за счет использования соевого белково-жирового обогатителя/А.П. Левицкий, И.А. Лялина, В.А. Лядская, И.А. Селиванская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.150-151
7.

Наша любимая вареная колбаса // Продукт.by, 2007,N № 1.-С.10-11
8.

Колбаса начинается с оболочки // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.35-36
9.

Модная упаковка // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.34
10.

Колбаса и плесень // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 2.-С.25-26
11.

Вареная колбаса // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 10.-С.14-16
12.

Сырокопченя колбаса // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 14.-С.32-33
13.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Какой продукт себя продаст? // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 6.-С.28-29
15.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
16.

Мир продуктов - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
17.

Мир продуктов - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
18.

Мясные технологии - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Марковская А. Колбаса сворачивает на дорогу убытков/А. Марковская // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.48-49
20.

Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси