Поисковый запрос: (<.>K=козье молоко<.>) |
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Четвертая Международная студенческая научная конференция/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2003
|
>2.
| Васин В.Т. О скромной козе замолвите слово/В.Т. Васин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N1.-С.46-47
|
>3.
| Рыжкова Т.Н. Разработка технологии сыров из козьего молока/Т. Н. Рыжкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.127-128
|
>4.
| Спруж Я.Я. Химические и биологические показатели козьего молока в Латвии/Я. Я. Спруж // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2004. т.Вып. 7.-С.125-129
|
>5.
| Спруж Я.Я. Биологически активные компоненты козьего молока/Я. Я. Спруж // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.156-159
|
>6.
| Валялкина Е.М. Козье молоко в Беларуси может быть свое/Е. М. Валялкина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N10.-С.40
|
>7.
| Спруж Я.Я. Состав и физико-химические свойства молока коз, разводимых в Латвии и Беларуси/Я. Я. Спруж, М. В. Барановский, А. С. Курак // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Жодино, 2005.-С.23-24
|
>8.
| Федорова Т.А. Определение биологической ценности козьего молока-сырья/Т. А. Федорова, Л. Г. Резникова, Е. М. Валялкина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.86-87
|
>9.
| Рыжкова Т. Н. Влияние посола на С-витаминную активность козьего сыра лебединского/Т. Н. Рыжкова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006.-С.106-110
|
>10.
| Spruzs J. Study of hematological, immunological and cytological pa[r]ameters of goats reared in Latvia/J. Spruzs, S. Vasilyeva, I. Remez // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006.-С.169-172
|
>11.
| Валялкина Е. М. Козье молоко как сырье для промышленной переработки/Е. М. Валялкина // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.28-29
|
>12.
| Изучение адаптационных возможностей сельскохозяйственных животных в Сибири/П. Н. Смирнов [и др.] ; рец.: В. А. Солошенко, К. Я. Мотовилов. - 2006
|
>13.
| Серяков И. С. Фермерское животноводство. Козоводство/И. С. Серяков, Н. Н. Лисицкая, Н. М. Былицкий ; рец. А. А. Лазовский, М. В. Барановский. - 2007
|
>14.
| Как козы из сельских дворов подались в промышленность, а на полках магазинов появилось белорусское козье молоко // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 10.-С.56-59
|
>15.
| Spruzs J. Interaction between nutrition and milk composition in organic dairy goats/J. Spruzs, E. Selegovska // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.26-32
|
>16.
| Канатбаев С. Г. Физико-химические и биологические свойства молока коз/С. Г. Канатбаев, Л. К. Марзанова, Н. С. Марзанов // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.281-283
|
>17.
| Мустафина Г. Н. Продуктивные и биоморфологические качества помесей коз русской белой и зааненской пород/Г. Н. Мустафина. - 2008
|
>18.
| Дадеркина Д. Экономический аспект развития козоводства (на примере крестьянского хозяйства "Имрус" Рогачевского района)/Д. Дадеркина, О. Шевченко // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 5.-С.59-63
|
>19.
| Валялкина Е. М. Разработка технических требований к молоку козьему для промышленной переработки/Е. М. Валялкина, Е. М. Остапук // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.277-278
|
>20.
| Гембальская С. Чудес в природе не бывает!/С. Гембальская // Хозяин. -Минск, 2011,N № 2.-С.28-29
|
|
|