Поисковый запрос: (<.>K=клейковина<.>) |
Общее количество найденных документов : 179
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Вакар А. Б. Клейковина пшеницы/А. Б. Вакар. - 1961
|
>2.
| Конарев В.Г. Белки пшеницы/В. Г. Конарев. - 1980
|
>3.
| Копусь М.М. Связь генетически обусловленных особенностей компонентного состава глиадина с качеством муки у сортов мягкой пшеницы/М.М. Копусь. - 1981
|
>4.
| Зелова Л.А. Совершенствование методов изучения качества зерна мягкой пшеницы на ранних этапах селекции в условиях Западной Сибири/Л.А. Зелова. - 1981
|
>5.
| Гурковская Е.А. Разработка метода тонкослойной гельпроникающей хроматографии и его применение к анализу полимеров зерна и продуктов его переработки/Е.А. Гурковская; Всероссийский заочный институт пищевой промышленности. - 1982
|
>6.
| Бунтина М.В. Некоторые свойства белков зерна мягкой пшеницы, определяющие технологические показатели качества/М.В. Бунтина. - 1984
|
>7.
| Казарцева А. Т. Качество зерна в связи с селекцией и производством сильных пшениц/А. Т. Казарцева. - 1989
|
>8.
| Жуманова У.Т. Гликолипиды и липид-белковые комплексы пшеницы/У.Т. Жуманова; Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР. Московский технологический институт пищевой промышленности. - 1989
|
>9.
| Жанабеков К.М. Влияние удобрений и способов их внесения на урожай и качество сортов твердой яровой пшеницы в Черноземной степи Поволжья/Жанабеков К.М.; ВАСХНИЛ, Всесоюз. НИИ удобрений и агропочвоведения им. Д.Н.Прянишникова. - 1991
|
>10.
| Вопросы генетики и селекции зерновых культур на Юго-Востоке /Сарат. с.-х. ин-т ; Ред. кол.: Крупнов В.А. и др.. - 1991
|
>11.
| Ли Е.В. Особенности белково-протеиназного комплекса пшеницы, выращенной на различных агрофонах/Е.В. Ли. - 1992
|
>12.
| Jurga R Wartosc przemialowa ziarna pszenicy a wartosc wypiekowa maki przennej/Jurga R; Woj. przeds. rol.-przemysl. "PZZ" w Opolu z siedziba w Brzegu; ROD w Losiowie. - 1992
|
>13.
| Jurga R. Wartosc technologiczna ziarna pszenicy/Jurga R.; ODR. - 1993
|
>14.
| Труфанов В.А. Клейковина пшеницы: проблемы качества/Труфанов В.А.; Сиб.ин-т физиологии и биохимии растений; Отв. ред. Саляев Р.К.. - 1994
|
>15.
| Производство и заготовка продовольственного зерна озимой пшеницы в Республике Беларусь/Гродненский государственный сельскохозяйственный институт, Белорусский научно-исследовательский институт земледелия и кормов;Сост. Коледа К.В., Коптик. - 1997
|
>16.
| Сергалиев Н.Х. Влияние условий азотного питания и физиологически активных веществ на формирование величины и качества урожая зерна яровой пшеницы/Н.Х. Сергалиев; Всероссийский научно-исследовательский институт удобрений и агропочвоведения им.Д.Н.Прянишникова. - 1998
|
>17.
| Исследование гранулометрического состава муки тритикале сеяной/Р.Г. Кондратенко, Е.А. Назаренко, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.59-60
|
>18.
| Касьянова Л.А. Исследование хлебопекарных свойств муки, вырабатываемой на предприятиях Республики Беларусь/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.52-53
|
>19.
| Зерну пшеницы - высокое качество/А.В. Миско, И.К. Коптик, Т.Д. Карпович и др // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.2.-С.5-7
|
>20.
| Жук Э.Ч. Продуктивность сортов озимой тритикале в зависимости от приемов возделывания/Э.Ч. Жук. - 1999
|
|
|