Поисковый запрос: (<.>K=каши<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Плох обед, коль каши нет (оборудование для производства круп) // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 2.-С.30-32
|
>2.
| Максимович М. И. Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания/М. И. Максимович ; рец.: И. Н. Фиешко, Е. М. Моргунова. - 2017
|
>3.
| Каркина О. И. Технология приготовления блюд детского питания. Практикум/О. И. Каркина ; рец.: Н. И. Косяк, Е. М. Моргунова. - 2017
|
>4.
| Хованская С. С. Продукты на зерновой основе, адаптированные для детей школьного возраста с патологией сердечно-сосудистой системы/С. С. Хованская, Н. В. Дремина, С. Ф. Толстихина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.176-178
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>6.
| Кириленко Н. М. Каши быстрого приготовления повышенной пищевой ценности/Н. М. Кириленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.194
|
>7.
| Канарейкин В. И. Новый функциональный молочно-растительный йогурт/В. И. Канарейкин, М. Б. Ребезов, Р. А. Бикбова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.255-260
|
>8.
| Разработка круп и каш низкобелковых для питания людей с дефицитом фенилаланингидроксилазы/Д. А. Зайченко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.125-133
|
>9.
| Особенности использования местного зернового сырья для производства продуктов здорового питания/Л. Д. Юшан [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.335-339
|
>10.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
|
|