Поисковый запрос: (<.>K=каши<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Соколова О.М. Разработка детских и диетических фитолактатных продуктов на основе современных прогрессивных технологий/О.М. Соколова, И.В. Хованова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.121-122
|
>2.
| Лесь Г.М. Каши сухие витаминизированные с пшеничными отрубями/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.115
|
>3.
| Растительные ресурсы для здоровья человека (возделывание, переработка, маркетинг)/некоммерческое партнерство "Партнерство по созданию биотехнологий культуры ТОПИНАМБУР", Российская академия сельскохозяйственных наук (РАСХН), Межрегиональная, межотраслевая ассоциация научного и делового сотрудничества "Нетрадиционные кормовые растительные ресурсы" - "ФИТО", ФИТО. Международная научно-практическая конференция (1; 23 - 27 сентября 2002 г.; Москва/ Сергиев-Посад). - 2002
|
>4.
| Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - 2003
|
>5.
| Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи/Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Ред. М. А. Николаева, рец. В. А. Шеина, рец. Т. К. Вашкевич. - 2005
|
>6.
| Кириленко Н. М. Сравнительный ассортимент, потребительские свойства и конкурентоспособность каш быстрого приготовления на основе зернового сырья/Н. М. Кириленко, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Потребительская кооперация. -Гомель, 2008,N N 2.-С.61-67
|
>7.
| Кириленко Н. М. Каши быстрого приготовления повышенной пищевой ценности/Н. М. Кириленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.194
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>9.
| Неумывакин И. П. Овес. Мифы и реальность/И. П. Неумывакин. - [2010]
|
>10.
| Marshall E. Traditional fermented food and beverages for improved livelihoods/E. Marshall, D. Mejia. - 2011
|
|
|