На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=изомеризация<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Рябцева С.А. Совершенствование технологии лактулозы/Рябцева С.А.; Всерос. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - 1992
2.

75 лет сельскохозяйственному образованию на Урале/Перм. с.-х. ин-т им. Д.Н.Прянишникова. - 1993
3.

Лактоза и ее производные/Б. М. Синельников [и др.] ; ред. А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, А. В. Брыкалов. - 2007
4.

Объедков К. В. Разработка технологии производства кормовых лактулозосодержащих добавок пребиотического действия на основе молочной сыворотки/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, С. Н. Чаевский // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.100-102
5.

Прокопчук Н. Р. Химическая модификация пленкообразующих веществ/Н. Р. Прокопчук, Э. Т. Крутько , А. И. Глоба. - 2012
6.

Рабинович Л. М. Гидрогенизация и переэтерификация жиров/Л. М. Рабинович. - 2013
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
8.

Имомудинов А. Изомеризация жирных кислот при модификации масел и жиров/А. Имомудинов, К. Ю. Махмудов, Н. К. Мажидова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.71
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
10.

Рахимов М. Н. Изомеризация линолевой кислоты при гидрировании хлопкового масла/М. Н. Рахимов, К. Х. Мажидов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.48-49
11.

Разработка технологии изготовления нового вида пребиотической кормовой добавки/Л. Л. Богданова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.76-81
12.

"Новейшие достижения в области инновационного развития в химической промышленности и производстве строительных материалов", международная научно-техническая конференция(2015;Минск). Новейшие достижения в области инновационного развития в химической промышленности и производстве строительных материалов/Министерство образования Республики Беларусь, Международное общество ученых технического образования, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - 2015
13.

Общая и органическая химия. Раздел "Белки, углеводы, липиды"/Н. И. Ильичева [и др.] ; рец.: Н. А. Клебанова, Г. Н. Роганов. - 2016
14.

Новый вид пребиотической лактулозосодержащей кормовой добавки для молодняка сельскохозяйственных животных/Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.109-114
15.

"Альтернативные источники сырья и топлива" (АИСТ-2017), международная научно-техническая конференция(6;2017;Минск). Альтернативные источники сырья и топлива/Национальная академия наук Беларуси, Институт химии новых материалов Вып. 3. - 2018
16.

Радбиль А. Б. Разработка научно-прикладных основ глубокой и комплексной переработки живицы сосны обыкновенной Pinus Silvestris L./А. Б. Радбиль, А. Ю. Клюев, Н. Р. Прокопчук. - 2021
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси