Поисковый запрос: (<.>K=загустители<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок/Л.А. Сарафанова. - 2003
|
>2.
| Горшков А.А. Актуальные вопросы фильтрации слабоалкогольных напитков/А.А. Горшков, А.Ю. Котова, А.Г. Иванов // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4
|
>3.
| Новые виды продуктов питания с использованием рисовой муки/З. А. Троян [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.84-86
|
>4.
| Маркович А. "Густые" компоненты/А. Маркович // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 4.-С.12-13
|
>5.
| Попеня М. Минимум структурообразователя - максимум удовольствия/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 3.-С.11-12
|
>6.
| Что мы добавляем, или из чего состоят наши продукты // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 4.-С.15-16
|
>7.
| Рудометова Н. В. Комплексные пищевые добавки для получения вязких, гелеобразных пищевых продуктов и напитков/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.37-46
|
>8.
| Нестабильная стабилизация // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 6.-С.13-14
|
>9.
| О стабильности // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 4.-С.12-13
|
>10.
| Варганов В. Новые пищевые добавки: сделано в РБ/В. Варганов // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 11.-С.15
|
|
|