Поисковый запрос: (<.>K=еаэс<.>) |
Общее количество найденных документов : 457
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Доклады ТСХА. Т. 289 вып. 4/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2017
|
>2.
| Карпович Н. Новый союзник: чего ждать рынку от вступления Армении в ЕАЭС?/Н. Карпович, Е. Макуценя, В. Ахрамович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2015,N № 2(154).-С.8-11
|
>3.
| Бубен С. Согласованная агропромышленная политика в Евразийском экономическом союзе: результаты и перспективы/С. Бубен, М. Байгот // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 8(303).-С.3-9
|
>4.
| Экономика. Моделирование. Прогнозирование. Вып. 14/Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский экономический институт Министерства экономики Республики Беларусь". - 2020
|
>5.
| Оценка регулирующего воздействия законодательства в сфере экономической деятельности/Д. В. Шаблинская [и др.] ; ред.: В. К. Ладутько, М. Н. Сатолина ; рец.: О. Н. Здрок, В. А. Шаршун. - 2020
|
>6.
| Ловкис З. В. Научные основы технологической интеграции предприятий пищевой промышленности агропромышленного комплекса/З. В. Ловкис, Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис ; рец.: И. П. Шейко, А. С. Сайганов, А. П. Шпак. - 2020
|
>7.
| Расторгуев П. В. Особенности оценки конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции по качественным параметрам/П. В. Расторгуев // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2020. т.№ 1(30).-С.237-246
|
>8.
| Субоч Ф. Инновационно-кластерное обеспечение национальной продовольственной конкурентоустойчивости: аспекты теории и практики/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 12(307).-С.4-32
|
>9.
| Мелещеня А. В. Алгоритм исследования белкового состава молока-сырья методом Кьельдаля/А. В. Мелещеня, Е. Д. Шегидевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.77-85
|
>10.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
|
|
|