На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (122)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=дегустация<.>)
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 560580
19950906155949.4/С95
Автор(ы) : Сыч З.Д.
Заглавие : Методические рекомендации по статистической оценке селекционного материала овощных и бахчевых культур
Выходные данные : Харьков: б.и., 1993
Колич.характеристики :72с
Примечания : Библиогр.: с.70-72. - На обл. авт. не указан. 00
Цена : б.ц.
УДК : 631.527 + 311
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): материал селекционный--анализ статистический--изменчивость сопряженная--полевые опыты--фон--ряды временные--дегустация--статистика многомерная--овощные культуры--бахчевые культуры
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579311
Автор(ы) : Шкурин Г.Т., Тимченко О.Г., Вдовиченко Ю.В.
Заглавие : Забійні якості великої рогатої худоби : Методики досліджень
Выходные данные : Київ: Аграрна наука, 2002
Колич.характеристики :49 с
Коллективы : Українська академія аграрних наук, Інститут розведення і генетики тварин УААН
Примечания : Библиогр.: с. 46-47. - Авторы указаны на обороте титульного листа
ISBN, Цена 966-540-078-9: 865 р.
УДК : 636.2.033 + 637.5.072
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--убойные качества--продуктивные качества--туша--оценка--химический состав--качество мяса--качество с-х продукции--органолептическая оценка--методы исследования--дегустация--жирность мяса--мясные качества
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580197
Автор(ы) : Позняковский В.М.
Заглавие : Экспертиза мяса и мясопродуктов : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" . -2-е издание, стереотипное
Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2002
Колич.характеристики :526 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с.520
ISBN, Цена 5-94087-037-6: 41380 р.
УДК : 637.5 + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--убойные животные--органолептическая оценка--дегустация--оценка--мясные продукты--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--исследования--видовой состав--болезни животных--отравления--химический состав--интоксикация--качество--безопасность--технологии--модификация--клеймо--мечение животных--дефекты--характеристика--продукты убоя--колбасные изделия--полуфабрикаты--консервы--жиры--сырье--физико-химические показатели--идентификация--экспертиза--приемка--испытания--хранение--нормативы
Экземпляры :ОКД/637.5/580197(1)
Свободны : ОКД/637.5/580197(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Караленка А.У.
Заглавие : Селекцыйная ацэнка гібрыдау парэчкi чорнай па комплексу гаспадарча-каштоуных прызнакау : сборник научных трудов
Коллективы : Институт плодоводства
Место публикации : Плодоводство: Научные труды/ Институт плодоводства. - п. Самохваловичи, 2002. - Т.14. - С.84-86 (Шифр П 1/2002/14)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.723.1 + 631.526.3 + 581.19 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): урожайность--гибриды--черная смородина--смородина--хозяйственно ценные признаки--крупноплодность--биологические свойства--дегустация--оценка--селекция--фенология--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тугарев Р.В.
Заглавие : Изучение новых крупноплодных форм малины
Место публикации : Актуальные проблемы освоения достижений науки в промышленном плодоводстве: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2002. - С.38-40 (Шифр 579863)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.71 + 631.527 + 631.526 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): селекция--ягодные культуры--крупноплодность--биологические свойства--продуктивность--дегустация--оценка--россия--страны мира
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581433
Автор(ы) : Деревянкин А.В.
Заглавие : Продуктивные и некоторые биологические особенности помесей от скрещивания тонкорунных овец с баранами пород тексель и сибирского типа советской мясошерстной : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
Выходные данные : Новосибирск, 2004
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства
Примечания : Библиогр.: с.20
УДК : 636.32/.38.082.265 + 639.111.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологические свойства--свойства--типы скрещиваний--тонкорунные овцы--шерстные овцы--породы овец--корридель--научные исследования--исследования--схема опыта--опыты--масса животных--живая масса--туша--химический состав--дегустация--оценка--настриг шерсти--шерстная продуктивность--овчина--шкура--кровь--гематологические показатели--физиологические показатели--новосибирская обл--западная сибирь--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 635.21-021.477/С34
Автор(ы) : Сидоренко Т.Н.
Заглавие : Влияние доз и соотношений минеральных удобрений на дегустационные показатели клубней различных сортов картофеля
Место публикации : Земляробства і ахова раслін: Навукова-вытворчы часопіс/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2004. - N3. - С.54 (Шифр З1/2004/3)
УДК : 635.21-021.477 + 631.526.32 + 631.82 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--клубнеплоды--дегустация--оценка--полевые опыты--опыты--применение удобрений--минеральные удобрения--удобрения--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Андрушкевич Т.М.
Заглавие : Новый сорт крыжовника Раволт
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2004. - Т.15. - С.107-108 (Шифр П 1/2004/15)
УДК : 634.725 + 631.526.325 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ягодные культуры--новые сорта--ботаническое описание--морфология растений--морфология--хозяйственно ценные признаки--зимостойкость--устойчивость к физическим факторам--пораженность--биологические свойства--урожайность--масса--ягода--плод--дегустация--оценка--содержание питательных веществ--содержание веществ--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Карпачева Т.В.
Заглавие : Качество плодов и продуктов переработки различных видов боярышника
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2004. - Т.15. - С.361-363 (Шифр П 1/2004/15)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.17 + 581.19 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--продукты питания--продукты переработки--семечковые культуры--научные исследования--исследования--роды--содержание питательных веществ--содержание веществ--дегустация--оценка--катехин--флаванолы--химический состав--россия--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Математическая модель прогноза качества виноградных вин
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2005. - N1. - С.26 (Шифр И3/2005/1)
УДК : 663.25 + 634.852
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноградные вина--вина--качество--виноград--сорта--дегустация--оценка--виорика--гечея заматош--сортоиспытание--генотипические факторы--генетика--сахара--углеводы--компьютерные модели--модели
Аннотация: Дегустационная оценка сортов винограда для прогноза качества виноградных вин.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси