На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (17)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гниение<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Мечников И. И. Академическое собрание сочинений. Т. 14:Материалы к истории биологии и медицины в России/ред.: Р. И. Белкин, И. Д. Страшун. - 1959
2.

Жукова М.И. Почему картофель гниет при хранении/М.И. Жукова, Г.М. Середа // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2003,N N6.-С.28-30
3.

Применение сорбентов в системе комплексного лечения животных/В.А. Журба, В.А. Лапина, Э.И. Веремей, В.М. Руколь // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.191-194
4.

Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена/Г. Г. Жарикова ; Рец. Н. С. Егоров, рец. А. С. Ратушный. - 2005
5.

Сорокин Н. Растительные паразиты человека и животных, как причина заразных болезней/Н. Сорокин Вып. 1. - 1882
6.

Хамнаева Н. И. Микробиология шкур и кишок убойных животных/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 7(Есть приложение на CD-ROM, репортаж с выставки "Пищевая индустрия 2011, Минск").-С.66
7.

Павлов П. Отчего гниют груши/П. Павлов // Хозяин. -Минск, 2011,N № 11.-С.6
8.

Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства/М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко ; ред. М. Ф. Боровков ; рец.: А. С. Герасимов, В. С. Касаткин, И. С. Колесниченко. - 2013
9.

"Современное состояние, тенденции развития, рациональное использование и сохранение биологического разнообразия растительного мира", международная научная конференция(2014;Минск;Нарочь). Современное состояние, тенденции развития, рациональное использование и сохранение биологического разнообразия растительного мира/Национальная академия наук Беларуси, Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича НАН Беларуси, Национальный парк "Нарочанский". - 2014
10.

Шихлинский Г. М. Изучение устойчивости сортов и форм винограда к филлоксере и грибным болезням и выявление микроорганизмов, вызывающих гниение корней/Г. М. Шихлинский, Н. Х. Мамедова // Современное состояние, тенденции развития, рациональное использование и сохранение биологического разнообразия растительного мира. -Минск:Экоперспектива, 2014.-С.394-397
11.

"Проблемы микологии и фитопатологии в XXI веке", международная научная конференция(2013;Санкт-Петербург). Проблемы микологии и фитопатологии в XXI веке/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений Российской академии сельскохозяйственных наук (ВИЗР), Санкт-Петербургский научный центр Российской академии наук, Национальная академия микологии, Вавиловское общество генетиков и селекционеров. - 2013
12.

Шихлинский Г. М. Микроорганизмы, вызывающие гниение корней винограда, поврежденных филлоксерой в различных районах Азербайджана/Г. М. Шихлинский, З. И. Акперов, Н. Х. Мамедова // Проблемы микологии и фитопатологии в XXI веке. -Санкт-Петербург, 2013.-С.292-294
13.

Техническая микробиология. Общая микробиология/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2016
14.

Васильев В. К. Ветеринарная офтальмология и ортопедия/В. К. Васильев, А. Д. Цыбикжапов ; рец.: И. И. Силкин, Н. С. Кухаренко, Е. В. Курятова. - 2017
15.

Дуктов А. П. Микробиология/А. П. Дуктов ; рец.: П. А. Красочко, Д. С. Борисовец. - 2018
16.

Базарнова Ю. Г. Биохимические основы переработки и хранения продовольственного сырья/Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, А. Д. Севастьянова. - 2021
17.

Дуктов А. П. Микробиология/А. П. Дуктов, И. А. Ходырева. - 2022
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси