Поисковый запрос: (<.>K=выход мяса<.>) |
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Regression equations for postmortem estimation of the lean meat and fat content of the carcass in heavy-type turkeys/K. Kleczek [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.312-313
|
>2.
| Алексин М. М. Влияние фульвокислоты на эффективность производства мяса сельскохозяйственной птицы/М. М. Алексин, Е. А. Капитонова, П. В. Арефьев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.78-82
|
>3.
| Андреева И. И. Влияние предварительного измельчения каркасов тушек цыплят-бройлеров на показатели качества и структурно-механические свойства нового полуфабриката/И. И. Андреева, З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.68-73
|
>4.
| Бальников А. А. Методы определения выхода постного мяса/А. А. Бальников, Р. И. Шейко, С. В. Рябцева // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 8.-С.73-77
|
>5.
| Бальников А. А. Мировые тенденции оценки свиней на мясность/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 22(Ветеринария и животноводство).-С.58-64
|
>6.
| Бальников А. А. Резервы увеличения производства постной свинины/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 19(Ветеринария и животноводство).-С.75-80
|
>7.
| Беззубов В.И. Применение БВМД разного состава для молодняка свиней на откорме/В. И. Беззубов, А. С. Петрушко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.171-172
|
>8.
| Берестов И. И. Азотные удобрения и обеспеченность зерна протеином/И.И. Берестов, В.А. Столепченко // Роль адаптивной интенсификации земледелия в повышении эффективности аграрного производства. -Жодино, 1998. т.Т.1.-С.159-163
|
>9.
| Бречко Я. Интенсификация и конкуренция связаны неразрывно/Я. Бречко, М. Сумонов // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N2.-С.21-22
|
>10.
| Влияние предубойной живой массы свиней на количество и качество получаемой свинины/Д. Н. Ходосовский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-266
|
|
|