На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (57)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=водоудерживающая способность<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-57 
1.

Абуова А. Б. Возделывание ярового рапса в условиях Казахстана/А. Б. Абуова, И. В. Сидорик, С. А. Тулькубаева // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.146-150
2.

Лебедева Э. П. Устойчивость декоративных форм ели к обезвоживанию хвои в условиях Республики Марий Эл/Э. П. Лебедева, И. В. Акреева // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.164
3.

Аутко А. А. Эффективность гидропонной технологии выращивания овощных культур с применением полимерных водоудерживающих материалов/А. А. Аутко, Г. И. Гануш, М. А. Долбик // Земледелие и защита растений. -Минск, 2014,N № 3.-С.63-65
4.

Аутко А. А. Зависимость продуктивности растений томата от вида полимерных материалов, используемых в технологической системе/А. А. Аутко, М. А. Долбик // Земледелие и защита растений. -Минск, 2014,N № 3.-С.66-68
5.

Новик И. В. Влияние микробиологической трансглутаминазы на текстуру и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)/И. В. Новик, З. В. Василенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.3-9
6.

Панфилова О. В. Водный режим побегов смородины красной в зимний период/О. В. Панфилова, О. Д. Голяева // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.184-186
7.

Лисовой В. В. Исследование технологических свойств БАД из клубней топинамбура/В. В. Лисовой, М. В. Лукьяненко, М. А. Казимирова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.62-65
8.

Вершинина О. Л. Мука из корней якона в технологии производства улучшенных хлебобулочных изделий/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.64-66
9.

Каурыга П. А. Мiкраклiматычны эфект землявання i тарфавання асушаных глебау/П. А. Каурыга // Почвенно-земельные ресурсы: оценка, устойчивое использование, геоинформационное обеспечение. -Минск, 2012.-С.241-243
10.

Горный А. В. Озимая рожь на зеленое удобрение/А. В. Горный // Хозяин. -Минск, 2012,N № 8.-С.16
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси