Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасы<.>) |
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мартынюк И. А. Особенности структурообразования вареных колбасных изделий с амарантовой мукой/И. А. Мартынюк // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.166-167
|
>2.
| Пешук Л. В. Расширение ассортимента мясных геродиетических продуктов/Л. В. Пешук, О. А. Галенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.216
|
>3.
| Василенко З. В. Влияние добавки из зерна люпина на структурно-механические и физико-химические свойства фаршей вареных колбасных изделий/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.26-28
|
>4.
| Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК/Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1988
|
>5.
| Вашкевич Л. А. Особенности товароведно-коммерческого исследования вареных колбасных изделий/Л. А. Вашкевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.101-104
|
>6.
| Шаззо Р. И. Теоретическое и экспериментальное обоснование создания мясорастительных вареных колбас функционального назначения/Р. И. Шаззо, В. В. Лисовой, И. М. Тугуз ; рец.: Г. И. Касьянов, О. В. Евдокимова. - 2012
|
>7.
| За бортом регулирования, или Свободное плавание сыра и вареной колбасы // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.19
|
>8.
| "TRUMFальная" переработка говядины // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.60-61
|
>9.
| Эффективность влияния различных композиций на формирование окраски мясопродуктов с пониженным содержанием нитрита натрия/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.219-227
|
>10.
| Анискевич О. Н. Влияние кавитации на летучие компоненты вареных колбасных изделий/О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.235-242
|
>11.
| Гордынец С. А. Влияние различных композиций на формирование окраски мясопродуктов с пониженным содержанием нитрита натрия/С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Ж. А. Яхновец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.136-139
|
>12.
| Анискевич О. Н. Кавитационные методы при производстве вареных колбасных изделий/О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.210-218
|
>13.
| Закревская Т. В. Применение пшеничного зародыша и отрубей при производстве мясных продуктов/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.254- 255
|
>14.
| Гордынец С. А. Основные положения СТБ "Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста"/С. А. Гордынец, Т. А. Козловская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.268-270
|
>15.
| Мясная легенда // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 18.-С.30-31
|
>16.
| Новый стандарт на колбасы в Беларуси ужесточает требования к сырью // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 13.-С.19
|
>17.
| Марилова О. Ю. Оценка потребительских предпочтений при выборе вареных колбас/О. Ю. Марилова, Г. С. Азаубаева // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.54-56
|
>18.
| "Птичий" рынок // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 12.-С.28
|
>19.
| Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 3.-С.10-11
|
>20.
| Литвяк В. В. Способ получения обогащенных колбасных изделий/В. В. Литвяк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.99-101
|
|
|