Поисковый запрос: (<.>K=вакуум<.>) |
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Айрапетьянц Г. М. Выбор каналов управления вакуум-выпарными установками/Г. М. Айрапетьянц, М. М. Кожевников, Е. Л. Волынская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.95-103
|
>2.
| Айрапетьянц Г. М. Совершенствование систем автоматического регулирования технологическими процессами/Г. М. Айрапетьянц, А. В. Акулич, Н. И. Ульянов ; рец.: В. М. Пашкевич, Н. Н. Дорогов. - 2012
|
>3.
| Аминов М.С. Технологическое оборудование консервных и овощесушильных заводов/Аминов М.С., Мурадов М.С., Аминова Э.М.. - 1996
|
>4.
| Вакуум и мир // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 2.-С.3-4
|
>5.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Вестник Международной академии холода - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Влияние технического совершенствования доильных аппаратов на гигиеническое качество молока коров/Я. Олехнович, Х. Турки, Э. Малиновски, С. Винницки // Научно-технический прогресс в области механизации, электрификации и автоматизации сельского хозяйства. -Минск, 2002. т.Т.2.-С.166-169
|
>8.
| Влияние технологических факторов на процесс посола мясного сырья из птицы/Г. А. Ересько [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.15-22
|
>9.
| Воробьева Г. И. Конкурентоспособное сельскохозяйственное предприятие/Г. И. Воробьева, В. И. Сушкова. - 2023
|
>10.
| Выбор вакуумного куттера // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.5
|
>11.
| Гидравлика и гидравлические машины/А. Н. Ковальчук [и др.] ; рец.: С. В. Каверзин, А. В. Семенов. - 2011
|
>12.
| Доильный аппарат для доильных установок с длинным молокопроводом/Д. А. Григорьев [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.207-208
|
>13.
| Дымар О. В. Анализ состояния технологического оборудования на молокоперерабатывающих предприятиях при реализации программы переработки молочной сыворотки и производства сухих молочных продуктов в Республике Беларусь на 2008-2010 годы/О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.13-22
|
>14.
| Дымар О. В. Повышение качества и энергетической эффективности изготовления желатина при помощи мембранных технологий/О. В. Дымар, Т. И. Дымар, М. Р. Яковлева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.12-19
|
>15.
| Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих Вып. 3, 5, 9, 20. - 2004
|
>16.
| Зарубежное оборудование для молочной промышленности/Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти. - 1992
|
>17.
| Изгарышев А. В. Влияние холодно-вакуумного обезвоживания на активность воды молочного казеина/А. В. Изгарышев, В. А. Ермолаев, Н. С. Чесноков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.33-35
|
>18.
| Изучение процесса тепловой обработки продуктов под вакуумом/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2017
|
>19.
| "Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Пенза). Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА", Научное студенческое общество Пензенской ГСХА Т. 1. - 2011
|
>20.
| Исследование возможности баллонизации сосковой резины доильных аппаратов/В.Н. Дашков, В.Н. Тимошенко, В.О. Китиков, Э.П. Сорокин // Агропанорама. -Минск, 2004,N N3.-С.11-13
|
|
|