На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (107)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вакуум<.>)
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
1.

"Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК", международная научно-техническая конференция(2022;Минск). Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - 2023
2.

Энергосберегающие технологии на молочном производстве // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 3.-С.39
3.

Шипинский В.Г. НТИ и рынок:Оборудование для потребительской упаковки и производства продовольственных товаров/Шипинский В.Г.
4.

Шевчук Н.О. Обоснование параметров водокольцевых вакуумных насосов малой производительности/Н.О. Шевчук, В.И. Корниенко // Проблемы развития энергетики и электрификации АПК. -Минск, 1998. т.Вып.2.-С.133-138
5.

Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 2: Оборудование для переработки сырья и сохранения продукции. - 2013
6.

Шаршунов В. А. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, И. М. Кирик ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов. - 2012
7.

Чудо- упаковщики // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.4-5
8.

Чернова Е. В. Влияние вакуумирования и низкотемпературной тепловой обработки на качество и безопасность продукции из овощей/Е. В. Чернова, И. А. Баженова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.194-195
9.

Чаттерджи Т. Модернизация вакуум-выпарных аппаратов/Т. Чаттерджи // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 15.-С.12-13
10.

Цвяк А .В. Способы оценки современных доильных аппаратов/А . В. Цвяк, В. В. Трубников // Материалы XVI Международного симпозиума по машинному доению сельскохозяйственных животных, (Минск - Гомель, 27-29 июня 2012 г.). -Минск, 2012.-С.294-298
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
12.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Храмцов А.Г. Энергоресурсосбережение при производстве концентратов молочной сыворотки/А.Г. Храмцов, Д.Н. Лодыгин, В.В. Рохмистров // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.26-28
14.

Хомяков А.П. Некоторые аспекты конструирования вакуум-выпарных установок для пищевых производств/А.П. Хомяков // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.143
15.

Хомяков А.П. Вакуум-выпарная установка для концентрирования яичного меланжа/А.П. Хомяков // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.141
16.

Филипович Ю.Ю. Определение параметров подсоса воздуха при работе вакуумных установок автоматизированных мелиоративных насосных станций/Ю.Ю. Филипович // Проблемы мелиорации и водного хозяйства на современном этапе. -Горки, 1999. т.Ч.2.-С.222-226
17.

Усеня Ю. С. Вакуумное замораживание пельменей двухстадийным способом/Ю. С. Усеня, О. Л. Сороко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.504-505
18.

Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/С. В. Байкин [и др.] ; рец.: В. И. Курдюмов, В. Ф. Некрашевич Т. 2. - 2014
19.

Техническое обслуживание сельскохозяйственной техники/А. В. Новиков [и др.] ; ред. А. В. Новиков ; рец.: А. В. Филиппов, Г. Н. Сапьяник. - 2012
20.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси