На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (274)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=белки молока<.>)
Общее количество найденных документов : 274
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577388
Автор(ы) : Kaminski S.
Заглавие : Polimorfizm genow bialek mleka u bydla
Выходные данные : Olsztyn: Wydawnictwo Uniwersytetu Warminsko-Mazurskiego, 2001
Колич.характеристики :60 с
Коллективы : Uniwersytet Warminsko-Mazurski w Olsztynie
Серия: Rozprawy i monografie; 40
Примечания : Библиогр.: с.49-58
ISSN: 1509-3018
ISBN, Цена 83-7299-061-1: 780, 780, р.
УДК : 575.113.34 + 612.015.348 + 637.12(438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--белки молока--полиморфизм белков--гены--мутации--секвенирование белков--генетические карты--днк--рнк--исследования--зарубежные страны--польша
Экземпляры :ОКД/637.1/577388(1)
Свободны : ОКД/637.1/577388(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577561
Автор(ы) : Darewicz M.
Заглавие : Wplyw enzymatycznych modifikacji kazeiny-B na jej strukture i wybrane wlasciwosci funkcjonalne : монография
Выходные данные : Olsztyn: Wydawnictwo uniwersytetu warminsko-mazurskiego, 2001
Колич.характеристики :88 с
Коллективы : Uniwersytet warminsko-mazurskiw Olsztynie
Серия: Rozprawy i monografie; 48
Примечания : Библиогр.: с.76-85
ISSN: 1509-3018
ISBN, Цена 83-7299-123-5: 1144, 1144, р.
УДК : 577.151 + 637.147.2(438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): казеин--ферменты--белки-вещества--белки молока--хроматография--пептиды--фосфатаза--зарубежный опыт--зарубежные страны--польша--2
Аннотация: Взаимозависимость между структуральными особенностями и изменениями бета-казеина, его фракций и фрагментов.
Экземпляры :ОКД/637.1/577561(1)
Свободны : ОКД/637.1/577561(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577579
Заглавие : Prognose der Nachfrage nach Milch und Milcherzeugnissen in Deutschland und Frankreich bis zum Jahr 2005 : Wissenschaftliche mitteilungen der bundesforschungsanstalt fur landwirtschaft (FAL)
Выходные данные : Braunschweig, 2001
Колич.характеристики :221 с
Коллективы : Institut fur Agrarpolitik und Landwirtschaftliche Marktlehre, Universitat Hohenheim, Institut fur Marktanalyse und Agrarhandelspolitik, Bundesforchungsanstalt fur Landwirtschaft (FAL)
Серия: Landbauforschung Volkenrode; 222
ISBN, Цена 3-933140-45-5: 2873, 2873, р.
УДК : 637.14(430) + 339.133.017(44)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спрос--молочные продукты--сыры--молоко--сливки--белки молока--животные белки--животные жиры--германия--франция--зарубежные страны--зарубежный опыт
Экземпляры :ОКД/637.1/577579(1)
Свободны : ОКД/637.1/577579(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Музыка А.А., Коробко А.В.
Заглавие : Как сохранить телят
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: Ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия. - Минск, 2003. - N2. - С.14-15 (Шифр Б020611170350/2003/2)
УДК : 636.2-053.083.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--новорожденные животные--жизнеспособность--биологические свойства--содержание животных--уход за животными--гигиена--молозиво--лактоглобулины--белки молока--микроклимат--кормление--2
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578844
Автор(ы) : Погосян Д.Г.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : Лабораторный практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства для студентов, обучающихся по специальности 311200 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Выходные данные : Пенза, 2002
Колич.характеристики :107 с.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Пензенская государственная сельскохозяйственная академия, Кафедра переработки продукции животноводства
Примечания : Библиогр.: с.106
Цена : 1565 р.
УДК : 637.12 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--контроль качества--консервирование--технологические процессы--оценка качества--органолептическая оценка--методы исследования--физико-химические свойства--свойства--белки молока--животные белки--жиры--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--пастеризация--сепараторы--сепарация--пастеризованное молоко--кисломолочные продукты--молочные продукты--сливочное масло--сливки--сыры--консервы--мороженое
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578960
Заглавие : Селекционно-генетические методы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных : Тезисы докладов научной конференции, посвященной 60-летию ВНИИ генетики и разведения сельскохозяйственных животных
Выходные данные : Санкт-Петербург, 2000
Колич.характеристики :107 с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и разведения сельскохозяйственных животных, Научная конференция, посвященная 60-летию ВНИИ генетики и разведения сельскохозяйственных животных
Цена : 1850 р.
УДК : 636.2.082.2 + (063) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--генетические ресурсы--природные ресурсы--молочный скот--породы крс--разведение животных--черно-пестрая порода--продуктивность--белки молока--животные белки--экстерьер--айрширская порода--препотентность--генетические параметры--молочная продуктивность--адаптогенные препараты--лекарственные средства--герефордская порода--быки-улучшатели--быки-производители--кластерный анализ--статистический анализ--жирномолочность--молочные качества--воспроизводительная способность--размножение животных--свиньи--с-х животные--генотипы--ландрас--беконные свиньи--брейтовская порода--мясо-сальные свиньи--дюрок--мясные свиньи--стресс-факторы--туша--выращивание молодняка--прирост живой массы--откормочные качества--биологически активные вещества--сперма--секреты желез--криоконсервирование--замораживание--ретровирусы--вирусы животных--плод (млекопитающие)--волосяной покров--органы кожного покрова--лошади--млекопитающие--масть--полиморфизм--филогенез--иммуногенетика--загрязнение--хромосомы--ядро--кариотипы--кровь--лейкоз крс--вирусные болезни животных--яйцеклетка--гаметы--с-х птица--породы кур--биотехнология--яичные куры--осеменение--спаривание--кролики--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.12.045
Автор(ы) : Wielgosz-Groth Z., Pogorzelska J., Groth I.
Заглавие : Performance of cows with a higher level of protein than fat in milk
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2003. - Т.1, Ч.2. - С.90-93 (Шифр Ж 867/2003/1 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12.045 + 636.2.034
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продуктивность--коровы--крс--самки--коровье молоко--молоко--белки молока--животные белки--исследования--содержание питательных веществ--содержание веществ
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Szymanska A., Puchajda Z.
Заглавие : Effect of the feeding season on the protein content of milk from primiparous holstein-fresian cows, as compared with polish black-and-white cows
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2003. - Т.1, Ч.2. - С.124-129 (Шифр Ж 867/2003/1 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.237.21.034.084.522 + 636.234.2.034.084.522 + 637.12.045
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--молоко--содержание питательных веществ--содержание веществ--коровы--крс--голштино-фризская порода--молочный скот--черно-пестрая польская порода--белки молока--животные белки--кормление--исследования--опыт
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.2.034
Автор(ы) : Pogorzelska J., Sobotka-Poblocka M., Wielgosz-Groth Z.
Заглавие : Productivity of primiparous cows and the protein/fat ratio in their milk
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2003. - Т.1, Ч.2. - С.218-221 (Шифр Ж 867/2003/1 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.034 + 637.12.04
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровы--крс--продуктивность--молочные коровы--молочный скот--первотелки--молоко--коровье молоко--белки молока--животные белки--жиры
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579922
Автор(ы) : Горбатова К.К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : учебное пособие . -3-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2001
Колич.характеристики :314 с
Примечания : Библиогр.: с.314
ISBN, Цена 5-901065-48-4: 7600 р.
УДК : 637.1.04 + (075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--состав--вода--белки молока--животные белки--липиды--углеводы--минеральные вещества--ферменты--молочный жир--макроэлементы--лактоза--сахара--водорастворимые витамины--жирорастворимые витамины--витамины--гормоны--газы--антибиотики--противомикробные средства--пестициды--химические вещества--радионуклиды--изотопы--биосинтез--синтез--казеин--энергетическая ценность--физико-химические свойства--свойства--кисломолочные продукты--маслоделие--сыроделие--молочная промышленность--промышленность--сырье--консерванты--мороженое--пастеризация--технологические процессы--концентрирование--стерилизация--кислотность--химические свойства
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси