На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (153)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=амарант<.>)
Общее количество найденных документов : 153
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Сорокин Н.Н. НТИ и рынок:Как выращивать культуру XXI века/Сорокин Н.Н.
2.

Борисенко Е.Ф. НТИ и рынок:Эффективность использования в рационах силоса из амаранта и кукурузы при откорме молодняка крупного рогатого скота/Борисенко Е.Ф., Красовская В.М., Сорокин Н.Н., Славинская М.Б.
3.

Стецюк Л.А. Хозяин:Амарант - культура ХХI века/Стецюк Л.А.
4.

Хозяин:Амарант - растение ценное
5.

Шарапо В.З. Создание исходного материала в селекции зерновых и бобовых культур интенсивного типа: Сб. науч. тр./ Белорус. с.-х. акад.:Популяции амаранта метельчатого и хвостатого как исходный материал для селекции новых сортов/Шарапо В.З., Кулешова Г.П.
6.

Хозяин:Амарант
7.

Цед Е. А. Исследование возможности использования в технологии пивоварения нетрадиционных видов сырья/Е. А. Цед, В. И. Карбанович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.506-507
8.

Шандрикова Л. Н. Амарант - растение третьего тысячелетия/Л. Н. Шандрикова, Е. И. Кузнецова // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.305-306
9.

Сорокин Н. Амарант: когда придет признание?/Н. Сорокин, В. Шлапунов, Н. Надточаев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2015,N № 4(156).-С.70-73
10.

Сорокин Н.Н. НТИ и рынок:Урожайность амаранта в зависимости от удобрений, способов и сроков сева/Сорокин Н.Н.
11.

Шмалько Н. А. Особенности структурообразования клейковины из смеси пшеничной и амарантовой муки/Н. А. Шмалько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.28
12.

Овощеводство. Т. 20/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2012
13.

Кашеваров Н.И. Возделывание силосных культур в Западной Сибири/Кашеваров Н.И.; Сиб. НИИ кормов. - 1993
14.

Мироненко А.В. Резервы увеличения производства кормовых белков/Мироненко А.В.; Ин-т эксперим. ботаники им. В.Ф.Купревича АН Беларуси, Ком. по сел. хоз-ву и прод. Минского облисполкома. - 1993
15.

Чернов И.А. Амарант - физиолого-биохимические основы интродукции/Чернов И.А.. - 1992
16.

Ярошевич М.И. Амарант - ценная кормовая культура/Ярошевич М.И., Лобан С.Е.. - 1991
17.

Селекционно-генетические и биотехнологические методы создания и улучшения исходного материала зерновых и зернобобовых культур/Харьк. гос. аграр. ун-т им. В.В.Докучаева; Ред.кол.: Наумов Г.Ф. (пред.) и др.. - 1991
18.

Ожиганова Г.У. Эффективность использования бактерий рода Azotobacter для инокуляции семян Amaranthus cruentus/Ожиганова Г.У.; Казан. гос. ун-т . - 1993
19.

Проблемы экологии в сельском хозяйстве/Пензен. с.-х. ин-т. - 1993
20.

Pulscian T. Amaranthus (szarlat): Uprawa na nasiona/Pulscian T.; Osrodek Doradztwa Rol. w Szepietowie. - 1995
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси