На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЯЧМЕННАЯ МУКА<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Сароченко Т. И. Качество муки и мучных кондитерских изделий из пророщенного зерна и изменение его в процессе хранения/Т. И. Сароченко, Е. М. Мороз, Л. В. Рукшан // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.248-249
2.

Рукшан Л. В. Мучные кондитерские изделия повышенной питательной ценности из крупяных культур/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева, Т. И. Сароченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.345-352
3.

Матвеева А. В. Кондитерские изделия повышенной пищевой ценности/А. В. Матвеева, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.485
4.

Евдохова Л. Н. Перспективы использования ячменной кондитерской муки в производстве песочного полуфабриката/Л. Н. Евдохова, Е. А. Щербакова, Н. С. Тодаренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.153
5.

Перспективы использования ячменной муки в производстве мучных кондитерских изделий/Л. Н. Евдохова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.84-87
6.

Исследование возможности обогащения кексов натуральными пищевыми волокнами/Л. Н. Евдохова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.223-227
7.

Евдохова Л. Н. Формирование потребительских свойств сдобного печенья оздоровительной направленности/Л. Н. Евдохова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.171-173
8.

Влияние термомеханической обработки растительных ингредиентов на качество ЗЦМ/Н. А. Шарейко [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2017,N № 2(7).-С.77-81
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси