Поисковый запрос: (<.>K=ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 207
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яромич Л. П. Технология спиртовой и ликеро-водочной промышленности/Л. П. Яромич, Е. А. Цед ; рец.: В. М. Осипов, Е. И. Буракова. - 2009
|
>2.
| Яковлева О. В. Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера/О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.15-22
|
>3.
| Энергосберегающая технология ректификации этилового спирта // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.5-6
|
>4.
| Экспертиза напитков/В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова; Ред. В.М. Позняковский, Рец. В.А. Поляков, Рец. В.А. Зенков. - 2002
|
>5.
| Экспертиза напитков/Ред. В.М.Позняковский. - 2000
|
>6.
| Эксперименты по корректному определению компонентного состава спиртосодержащей продукции/С. В. Черепица [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.309-312
|
>7.
| Щербаков С. С. Основы сенсорного анализа алкогольных напитков/С. С. Щербаков ; рец. М. В. Гернет. - 2016
|
>8.
| Шустикова Ю. С. Технология биосинтеза этанола из клубней топинамбура в смеси с крахмалсодержащим сырьем/Ю. С. Шустикова. - 2019
|
>9.
| Шпаар Д. Растительная биомасса для производства энергии/Д. Шпаар, В. Щербаков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 9.-С.66-69
|
>10.
| Шипин А. И. Способ создания многокомпонентного биотоплива для применения в автотракторном дизеле/А. И. Шипин, П. Ю. Малышкин // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2022,N Вып. 7.-С.239-242
|
>11.
| Шипин А. И. Применение многокомпонентного биотоплива в автотракторных дизелях/А. И. Шипин, Р. С. Даргель // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2021,N Вып. 6.-С.263-267
|
>12.
| Шаврина Е.А. Влияние факторов нерадиационной природы на кинетику обмена радиоактивного иода/Е.А. Шаврина; Академия медицинских наук СССР. Научно-исследовательский институт медицинской радиологии. - 1986
|
>13.
| Черепица С. В. О возможности корректного определения компонентного состава спиртосодержащей продукции/С. В. Черепица, Н. В. Кулевич, С. Н. Сытова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.306-309
|
>14.
| Цед Е. А. Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием растительной добавки/Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.185
|
>15.
| Цед Е. А. Исследование влияния метаболических добавок на жизнедеятельность дрожжей в условиях ферментации высококонцентрированного спиртового сусла/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.51-62
|
>16.
| Цед Е. А. Использование дрожжей-ассоциантов рисового гриба в спиртовом производстве/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.32-37
|
>17.
| Цед Е. А. Изучение возможности получения этилового спирта с использованием солода из голозерного овса/Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.184
|
>18.
| Цед Е. А. Изучение влияния органического селена на биохимические процессы при производстве этилового спирта/Е. А. Цед, А. А. Миронцева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.507-508
|
>19.
| Цед Е. А. Изучение аминокислотного состава голозерного овса белорусской селекции применительно к спиртовому производству/Е. А. Цед, С. В. Волкова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.505-506
|
>20.
| Хлиманков Д. В. Ресурсосберегающая технология производства этилового спирта на основе дифференцированного разделения биополимеров зерна/Д. В. Хлиманков. - 2016
|
|
|