Поисковый запрос: (<.>K=ЭКСТРУЗИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 204
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Москва В. В. Отечественная технология получения крахмалов холодного набухания/В. В. Москва, В. В. Литвяк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.486
|
>2.
| Чернявская Л. А. Экструзия - способ производства кормов животного происхождения/Л. А. Чернявская, В. С. Ветров // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.509-510
|
>3.
| Показатели рубцового пищеварения у бычков в возрасте 5 месяцев при скармливании рационов с разным фракционным составом протеина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.242-245
|
>4.
| Грицких В. А. Экструзия как способ подготовки сырья/В. А. Грицких, А. С. Щубко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.451-452
|
>5.
| Литвяк В. В. Современные высокоэффективные технологии получения физически модифицированных крахмалов/В. В. Литвяк, В. В. Москва // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.176-180
|
>6.
| Технология производства натуральных добавок для экструдированных продуктов/С. Л. Романов [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.208-212
|
>7.
| Переработка отходов мясной промышленности в сухой корм для домашних животных/Л. А. Соколовская [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.227-232
|
>8.
| Биоразлагаемые полимерные композиции на основе полиэтилена для создания новых видов упаковочных материалов/А. Б. Степаненко [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.34-37
|
>9.
| Федотова О. Б. О разработке нового упаковочного материала, модифицированного антимикробной добавкой/О. Б. Федотова, А. В. Шалаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.530-533
|
>10.
| Скрытые кормовые ресурсы // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 2.-С.84-85
|
>11.
| Лангер П. Может ли рапсовый шрот заменить сою?/П. Лангер // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 9.-С.44-45
|
>12.
| Разработка рецептур сухих гранулированных кормов для полнорационного питания взрослых кошек/Л. А. Чернявская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.284-288
|
>13.
| Свекловичный порошок как добавка к экструзионным картофелепродуктам/О. С. Шульга [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.141
|
>14.
| Андреев Н. Р. Создание продуктов функционального назначения на основе комплексной переработки крахмалосодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.222-224
|
>15.
| Создание и использование продуктов на основе крахмала для детского лечебного питания/Н. Р. Андреев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.248-252
|
>16.
| Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности/И.Т. Кретов, А.Н. Остриков, В.М. Кравченко. - 1996
|
>17.
| Курочкин А. А. Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов/А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова ; рец. А. И. Завражнов. - 2017
|
>18.
| Влияние шелушения и экструдирования семян гороха и люпина на технологическую ценность зернобобовой муки/Е. С. Новожилова [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.62-73
|
>19.
| Сычева Д. М. Производство крупяной продукции быстрого приготовления/Д. М. Сычева ; рец.: О. Д. Цедик, Т. П. Здобнова. - 2017
|
>20.
| Андреев В. Н. Формование готовых пищевых изделий/В. Н. Андреев, Ю. М. Березовский. - 2016
|
|
|