Поисковый запрос: (<.>K=ЭКСТРУЗИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 205
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Food processing handbook/ред. : J. G. Brennan. - 2006
|
>2.
| Алексеева Е. И. Оценка качественных показателей экструдированных пищевых продуктов, на основе муки амарантовой нативной/Е. И. Алексеева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.3-10
|
>3.
| Алексеева Е. И. Физико-химическая характеристика сортов амаранта и их генетическая дифференциация/Е. И. Алексеева, А. Б. Власова, А. Н. Юхимук // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.127-133
|
>4.
| Андреев В. Н. Формование готовых пищевых изделий/В. Н. Андреев, Ю. М. Березовский. - 2016
|
>5.
| Андреев Н. Р. Создание продуктов функционального назначения на основе комплексной переработки крахмалосодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.222-224
|
>6.
| Аннамухаммедова Е.А. Особенности биохимических процессов у телят при скармливании им комбикормов-стартеров с различно обработанной зерновой частью/Аннамухаммедова Е.А.. - 1992
|
>7.
| Антонович A. M. Эффективность скармливания экструдированного люпина в составе рациона молодняка крупного рогатого скота/A. M. Антонович // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.238-247
|
>8.
| Антонович А. М. Влияние скармливания экструдированных высокобелковых кормов на степень расщепляемости протеина в рубце и рубцовое пищеварение бычков/А. М. Антонович // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.195-200
|
>9.
| Антонович А. М. Рубцовое пищеварение и расщепляемость протеина высокобелковых кормов в рубце в зависимости от способа обработки/А. М. Антонович, Г. В. Бесараб // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.118-120
|
>10.
| Антонович А. М. Экструдированное и гранулированное зерно люпина узколистного в рационах молодняка крупного рогатого скота/А. М. Антонович. - 2023
|
>11.
| Антонович А. М. Эффективность использования комбикорма с экструдированным люпином в кормлении молодняка крупного рогатого скота в возрасте 3-9 месяцев/А. М. Антонович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 44:Зоотехния.-С.3-11
|
>12.
| Астапенко И. Экструдат для комбикормовой промышленности/И. Астапенко // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.38
|
>13.
| Бань М. Ф. Особенности производства экструдированного продукта "мягкого" сухаря/М. Ф. Бань, А. М. Мазур // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.22-25
|
>14.
| Бань М. Ф. Планирование параметров экструзии нового продукта на основе отечественного растительного сырья/М. Ф. Бань, А. М. Мазур // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 5.-С.16-19
|
>15.
| Бань М. Ф. Совершенствование методики оценки акриламида в экструдированных пищевых продуктах/М. Ф. Бань, А. М. Мазур // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.560-561
|
>16.
| Бань М. Ф. Технология и потребительские свойства нового вида сухих завтраков - ржаных сухариков/М. Ф. Бань. - 2012
|
>17.
| Бесараб Г. В. Экструдированный люпин в кормлении молодняка крупного рогатого скота/Г. В. Бесараб, В. Ф. Радчиков, A. M. Антонович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.197-207
|
>18.
| Биоразлагаемые полимерные композиции на основе полиэтилена для создания новых видов упаковочных материалов/А. Б. Степаненко [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.34-37
|
>19.
| Богатырева Т. Г. Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения/Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина ; рец.: В. С. Иунихина, Т. Б. Цыганова. - 2013
|
>20.
| Бузоверов С. Ю. Влияние экструдирования и химического способа "защиты" протеина кормов на обмен веществ и продуктивность лактирующих коров/С. Ю. Бузоверов. - 2007
|
|
|