Поисковый запрос: (<.>K=ШКОЛЬНИКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Cruz L. Legal guide on school food and nutrition. Legislating for a healthy school food environment/L. Cruz. - 2020
|
>2.
| Public food procurement for sustainable food systems and healthy diets/Food and Agriculture Organization of the United Nations, Alliance of Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, Universidade Federal do Rio Grande do Sul Vol. 1. - 2021
|
>3.
| Аспекты создания специализированных хлебобулочных изделий для питания детей школьного возраста/Н. С. Лаптенок [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.98-102
|
>4.
| Белякова Н. И. Нарушение пищевого поведения у подростков как предиктор избыточного веса/Н. И. Белякова, Т. В. Окулова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.77-79
|
>5.
| Бурачевский А. А. Условия и факторы обеспечения роста емкости внутреннего рынка плодоовощной продукции/А. А. Бурачевский // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 1(155).-С.44-48
|
>6.
| Великанов В. В. Агроклассы как новая реальность (по результатам социологического опроса)/В. В. Великанов, Е. В. Дубежинский, Н. Г. Трапянок // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 1.-С.154-157
|
>7.
| Власова Е. Питание детей школьного возраста/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 20.-С.72-74
|
>8.
| Волошина Е. Р. Исследование ресурса особо охраняемых природных территорий в экологическом просвещении школьников/Е. Р. Волошина // Особо охраняемые природные территории Беларуси. Исследования. -Минск:Белорусский Дом печати, 2022,N Вып. 17.-С.40-44
|
>9.
| Гордынец С. А. Основные положения СТБ "Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста"/С. А. Гордынец, Т. А. Козловская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.268-270
|
>10.
| Гордынец С. А. Продукты для питания дошкольников и школьников с использованием мяса птицы/С. А. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 12.-С.58-59
|
|
|