Поисковый запрос: (<.>K=ЧИСЛО ПАДЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пономарев С. Н. Генотипическое разнообразие селекционного генофонда по содержанию пентозанов/С. Н. Пономарев, М. Л. Пономарева // Проблемы и пути повышения эффективности растениеводства в Беларуси. -Минск, 2007.-С.48-50
|
>2.
| Вязкость клейстеризованной водно-мучной суспензии яровой пшеницы и способы ее оценки/И. И. Берестов [и др.] // Проблемы и пути повышения эффективности растениеводства в Беларуси. -Минск, 2007.-С.211-214
|
>3.
| Сравнительная оценка сортов озимого тритикале по реологическим параметрам/Н. П. Шишлова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 44.-С.297-306
|
>4.
| Лубочкина Т. В. Потенциал продуктивности яровой тритикале и устойчивость к предуборочному прорастанию/Т. В. Лубочкина, Н. П. Шишлова, Е. Л. Полякова // Адаптивная интенсификация земледелия и растениеводства: современное состояние и пути развития. -Горки, 2011.-С.44-46
|
>5.
| Цедик О. Д. Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов/О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Струневская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.134
|
>6.
| Машкова И. А. Оценка влияния сырьевых ингредиентов на технологические свойства пшеничной муки/И. А. Машкова, О. Д. Цедик, С. Н. Вислоухова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 5.-С.38-41
|
>7.
| Сычева Д. М. Технологическая оценка сортовых ресурсов пшеницы Беларуси/Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина, В. Ю. Цыганова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.30-35
|
>8.
| Исследование хлебопекарных свойств ржаной сеяной муки по состоянию углеводно-амилазного комплекса, газообразующей и газоудерживающей способности теста/Т. В. Ивашкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.20-27
|
>9.
| Жанабаева К. К. Исследование гранулометрического состава и качества муки из тритикале казахстанской селекции/К. К. Жанабаева, Н. О. Онгарбаева, Л. В. Рукшан // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.65-70
|
>10.
| Нелюбина Е. В. Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортов/Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, Я. А. Кравченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.59-65
|
|
|