На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (191)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЧЕСНОК<.>)
Общее количество найденных документов : 191
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Ториков В. Е. Культивируемые и дикорастущие лекарственные растения/В. Е. Ториков, И. И. Мешков. - 2023
2.

Проектирование творожного продукта функционального назначения/С. А. Шеламова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.310-311
3.

Антиоксиданты растений и методы их определения/Н. А. Голубкина [и др.]. - 2023
4.

Наука и инновации - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Купреенко Н. П. Результаты селекционной работы с яровой формой чеснока в условиях Беларуси/Н. П. Купреенко, В. В. Корецкий // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.36-42
6.

Купреенко Н. П. Фузариоз чеснока озимого: распространенность и вредоносность в условиях Беларуси/Н. П. Купреенко // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.151-157
7.

Корецкий В. В. Селекция чеснока озимого (Allium sativum L.) на устойчивость к фузариозу/В. В. Корецкий, Н. П. Купреенко // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.30-35
8.

Матиевская Н. А. Определение оптимальной инфекционной нагрузки для объективной оценки устойчивости сортов чеснока озимого к возбудителям гнилей/Н. А. Матиевская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.92-93
9.

Технологии возделывания овощных, бахчевых культур, картофеля, пряно-ароматических и лекарственных растений/А. А. Аутко [и др.] ; под общ. ред. А. А. Аутко. - 2022
10.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси