Поисковый запрос: (<.>K=ЧЕРСТВЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пащенко Л. П. Новое в технологии сдобных хлебобулочных изделий/Л. П. Пащенко, С. Н. Остробородова, В. Л. Пащенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 3.-С.18-20
|
>2.
| Таболич И. Пряники: вкусное лакомство/И. Таболич // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.62-63
|
>3.
| Василенко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на ретроградацию крахмального клейстера пшеничной муки/З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.196-197
|
>4.
| Байысбаева М. П. Технологии бездрожжевого слоеного тонкого хлеба с добавлением молока/М. П. Байысбаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.118-121
|
>5.
| Пащенко Л. П. Технология хлебопекарного производства/Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова ; рец.: В. И. Манжесов, Т. Б. Цыганова, Ю. Ф. Росляков. - 2014
|
>6.
| Стойкость к очерствению хлебобулочных изделий, обогащенных молочными белками/Ю. М. Ткачук [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.37-42
|
>7.
| Черствый хлеб нам не помеха (переработка возвратного и черствого хлеба и хлебобулочных изделий) // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.20-22
|
>8.
| Использование пищевых добавок и ферментных препаратов для создания сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения /Л. А. Шлеленко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.22-25
|
>9.
| Минина Е. М. Исследование влияния кукурузной и рисовой муки на срок хранения мучных кондитерских изделий/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.311-312
|
>10.
| Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
|
|
|