На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЧЕРСТВЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Таболич И. Пряники: вкусное лакомство/И. Таболич // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.62-63
2.

Пащенко Л. П. Новое в технологии сдобных хлебобулочных изделий/Л. П. Пащенко, С. Н. Остробородова, В. Л. Пащенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 3.-С.18-20
3.

Байысбаева М. П. Технологии бездрожжевого слоеного тонкого хлеба с добавлением молока/М. П. Байысбаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.118-121
4.

Василенко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на ретроградацию крахмального клейстера пшеничной муки/З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.196-197
5.

Стойкость к очерствению хлебобулочных изделий, обогащенных молочными белками/Ю. М. Ткачук [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.37-42
6.

Пащенко Л. П. Технология хлебопекарного производства/Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова ; рец.: В. И. Манжесов, Т. Б. Цыганова, Ю. Ф. Росляков. - 2014
7.

Использование пищевых добавок и ферментных препаратов для создания сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения /Л. А. Шлеленко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.22-25
8.

Черствый хлеб нам не помеха (переработка возвратного и черствого хлеба и хлебобулочных изделий) // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.20-22
9.

Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент/А. С. Романов [и др.] ; рец.: Т. А. Никифорова, Т. Г. Богатырева. - 2016
10.

Минина Е. М. Исследование влияния кукурузной и рисовой муки на срок хранения мучных кондитерских изделий/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.311-312
 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси