Поисковый запрос: (<.>K=ЦИКЛОДЕКСТРИНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Ферменты в пищевой промышленности/ред.: Р. Дж. Уайтхерст, Ван Оорт М. ; пер. С. В. Макаров. - 2013
|
>2.
| Иммуностимулирующий эффект 2-гидроксипропил-B-циклодекстрина in vitro/В. У. Буко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.24-25
|
>3.
| DSC studies of solid complexes between cyclodextrins and flavonoids/В. Palecz [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.143
|
>4.
| Interaction between в - cyclodextrin and selected fungicides in water/В. Palecz [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.144
|
>5.
| Возможности новых лекарственных форм на основе циклодекстринов в ветеринарной практике/Л. Б. Заводник [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.195-196
|
>6.
| Углеводы в пищевых продуктах/М. О. Полумбрик [и др.] ; рец.: В. В. Лапа, А. Ф. Ламан, Л. В. Капрельянц. - 2016
|
>7.
| Сравнительная токсиколого-гигиеническая оценка соединений включения наноструктур β-циклодекстрина с витаминами D2 и D3 на Tetrahymena Pyriformis/В. Г. Цыганков [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.496-503
|
>8.
| Новый способ йодирования продуктов питания в современных радиоэкологических условиях/В. А. Кравченко [и др.] // Проблемы и перспективы развития территорий, пострадавших в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС, на современном этапе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2018.-С.182-186
|
>9.
| Биологически активные клатраты β-циклодекстрина с глубокими гидролизатами белков коровьего молока/Т. Н. Головач [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.49-58
|
>10.
| Головач Т. Н. Нанокомплексы циклодекстринов и пептидов молока с улучшенными органолептическими свойствами/Т. Н. Головач, З. В. Ловкис, В. П. Курченко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.26-32
|
|